@krissbery
KRISBERRY
OFFLINE – 26.10.2020 21:14

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 26 марта 2014 года

Дичь и блажь
Читай и плачь

Это было непередаваемое чувство любви к музыке. Я впервые влюбилась и будто нашла в себе новый любимый жанр. И он почему-то показался мне отражением меня: то есть Музыка вроде весёлая, ритмичная, но на самом деле если вслушаться то она будто выражает какую-то внутреннюю боль. Боль такую, что не передашь даже самой депрессивной суицидальной музыкой. Она без слов, но в ней вся моя жизнь. Мне хотелось танцевать под неё, плясать, двигаться, заняться с ней сексом и все это в тот момент имело такой большой смысл. Или это под действием чего-то запретного, или от принятия реальности за воображение, я утонула в этой музыке и не хотела спасаться. Это как с прокрастинацией… ты знаешь, что будет плохо, если ты сейчас отложишь дела на потом, но ты не можешь с этим справиться, так же и тут: я понимала что мне нельзя загоняться и идти туда куда зовёт сердце, потому что мозг потом обзязательно ему это припомнит, но я все равно приоткрыла в себе ещё одно окошко для познания своего внутреннего мира. Так о чем это я. Вот так и становятся дурачками…

Девушки у которых нет ничего кроме девственности, привыкли выставлять её как нечто драгоценное.

события предыдущих дней научили меня тому, что можно продолжать любить человека, но больше не желать с ним разговаривать и встречаться никогда

Если бы вместо лицемерного "давай останемся друзьями" все произносили реальное "давай останемся бесчувственной тварью и несчастным пиздострадальцем, которые после пары неловких диалогов больше никогда не поздороваются", хорошее мнение друг о друге реально удалось бы сохранить.

Очередной раз я сижу, смотрю в одну точку, и думаю о том, "как меня снова смогли наебать, перевернуть?". Но в этот раз я, кажется, нашла ответ… Я всегда верю в любовь, в правду, в искренность человека, но когда же я уже научусь не проебываться в этом деле так жестко, что аж искры из глаз летят; и сколько раз меня нужно вывернуть наизнанку чтобы я этого больше не повторяла? Я висновата во всем сама. Эта фраза сказана не ором, не капсом, а тихо, шепетом, потому что только так все принимается максимально глубоко в душу. Как людям легко говорить что человек дорог, что ты самый близкий из всех, кто у него есть, а потом так просто отпускать и виду не подав?! КАК БЛЯТЬ?! И я заметила такую закономерность: кто больше всего говорит о доверии, сам врет и предает, кто говорит об измене, сам заглядывает <налево>, кто говорит об отсутствии доброты, сам зол на жизнь и на людей, и как бы это выразить правильно, я получается моральный урод, в котором собран весь этот букет с перевесом, и я бы бал максимально рад иметь в себе противоположные черты. То есть научиться не верить никому, не любить, не даже влюбляться(!), и никому не позволять, потому что так рождается ответственность, а это все приводит к хоть каким-то мыслям о человеке, а оно нам не нужно больше.

Теперь осталось только выработать иммунитет к чувствам.

⠀ Вот смотрю на тебя и аж сердце замирает. Сумасшедшая ты моя, дикая. Что-то говоришь, но я ничего не слушаю с того момента, когда ты, проходя мимо, случайно, дотронулась до моей руки. Да, ты конечно виновато извинилась, а я сижу теперь, как гребанный Винни Пух, жениться не хочется, вроде как, но одна только мысль о "медовом" месяце сводит меня с ума. Как тебе еще сказать то, я в двух измерениях застрял, одновременно. Одно состоит из радости, которой нет предела, второе из страсти, которая вот-вот вырвется наружу. Но я пока держусь, мы же только увиделись. Два аборигена с разного рода Севера. Крутые мы с тобой конечно, играем на уровне, по-взрослому. Дразнимся. Соблюдаем рамки приличия из последних сил, реально последних, я клянусь тебе. Глаза хитрые хитрые. Это даже не охота, не химия, не симпатия, это что-то очень древнее генетическое первобытное. Не идёт тебе эта футболка, сижу и думаю, как бы её так снять с тебя? В этом то и прикол Космоса, как я когда-то писал поздним вечером, даже не редактируя, с ошибками, сразу знал, что ты это всё читаешь правильно, губу кусаешь и чувствуешь странные импульсы. А знаешь почему знал? Так ты просто посмотри на меня? Мы же до ужаса одинаковые, может похожие, а может и вообще одно целое. Да уж. Ты даже не представляешь, как сильно я сейчас рад тебе и тому, что всё только начинается. Жизнь моя даже пахнет теперь по-особенному, тобой пахнет, даже тут чувствую и, клянусь, страшно мне.

KRISBERRY

Самые популярные посты

239

ты меня не держи за дуру, я сама себя так держу. улыбается небо хмуро — вторит утреннему дождю. ты порой улыбался так же, вот скажи ...

227

 У всего есть чудеса, даже у темноты и тишины, и я учусь, независимо от того, где нахожусь, быть довольной.