OFFLINE – 09.08.2020 20:11

Ain't it fun

Дата регистрации: 05 июля 2012 года

Персональный блог DEMENTEDANNA — Ain't it fun

И всё таки, как бы там не было, слава богу, что есть старые записи, видео, музыка, фотографии, всё это. И не смотря на то, что прошло пол века, я могу жить с этим всем, что было далеко в шестидесятых. Это прекрасно.
Я понимаю, что пока со мной эта музыка, я могу всё.

Кристофер, не то я отвыкла держать тебя, не то ты действительно офигенно тяжелый. Или может тот факт, что я такая маленькая? Спину ломит после 10 минут игры. Надо чаще стоя играть.
А вообще, это такое крутое чувство.

Сегодня надо посидеть с одним младшим братом. Честное слово, не представляю какого это будет, я не лажу с детьми совсем. Думаю, может взять Катарину и поиграть там? И его поразвлекаю и Дилана разберу…

Насколько нужно любить это и жить этим? Чтобы в час ночи сидеть в студии и писать что-то.
Последние две ночи, я вкусила, что это такое. Помоему это было действительно круто. Хотя, вместе своей кровати я бы предпочла действительно студию и усилитель, не взирая на время.
Как Дима и сказал, заснули вместе. Мама ничуть не удивалась с утра, видя мою гитару у кровати.
Led Zeppelin - Heartbreaker - всё ещё в процессе разборки. Писала, переписывала, расписывала, подбирала, составляла табы. Педаль скоро будет готова, обыграю нормально с усилителем и хорошим звуком.

Происходящее последних дней очень странное. В какие-то моменты, всё круто, в какие-то я грызу себя, но в целом, всё так, как должно быть.
Вьюви потихоньку теряет для меня интерес. Жизнь просто идёт, со всеми своими поворотами, разворотами и мне совсем не хочется об этом писать, потому что, это для меня уже что-то привычное.

Сегодня я скачала 6 альбомов Стоунз; 1965, 66-го, два 67-го, 68 и 69-го года. Альбомы времен Джонса. Наслаждаюсь этими в целом 67 песнями.
Завтра еду отдыхать в спа центр с семьей Оли. Не смотря на то, что я натворила, было очень странно получить приглашение и такое хорошее отношения к себе. Иногда прям убиваюсь по этому поводу. (Два последних дня были отвратительными)

Дома всё по прежнему. Ещё одна важная вещь, сказанная моим отчимом, что очень меня подбодрила: "Ты и так в короткие сроки, достигла многого." Я таким взглядом на него смотрела, что думала, разревусь. А я всё это время, карала себя: "Лентяйка ты…ты могла бы добиться большего". Всё нормально Настасья, всё нормально. I can & I will.

Педаль в процессе починки(произошло замыкание), так что скоро мы с Крисом будет творить прекрасные вещи.

В дополнение хочу сказать важную вещь, что вчера из жизни ушёл Джон Лорд, в возрасте 71 года. Великий музыкант 20-го века и основатель Deep Purple. Rest in peace.

Музыкальный и книжный магазин, это самые замечательные магазины в мире.
Сегодня гуляя с Димой, из-за дождя зашли в Виру, съели мороженное и пошли шляться. Не удивительно, что мы зашли в музыкальный, где я нашла целую стопку дисков The Rolling Stones и их самый первый альбом. Кажется кто-то уже ждёт свой день рождения, чтобы получить эту малышку. Затем пошли в книжный, где у самого входа красовался стенд с презентацией их книги на 50-летие группы, книга - сборник фотографий. Потрясающая, толстенная книга, с кучей потрясающих фотографией.
Обидно, что о Джонсе почти ничего не было сказано, как и о его смерти. Зато о концерте в день его гибели, замечательно. Огорчают подобные моменты. Но я всё равно была довольна.

Ещё Дима должен отдать мне старый пленочный фотоаппарат.

Причина почему тяжело быть самоучкой, в том, что нет никого, кто бы мог ткнуть тебе пальцем на то, что тебе надо.
Чувствую с этими статьями и нотными обозначениями я не вылезу из дому в ближайшие выходные. Но, мне же на пользу. Спасибо А.

12 июля 1962 года
Blues Incorporated получили приглашение выступить на Би-Би-Си. Поскольку в это же время группа должна была выступать и в «Marquee», Корнер предложил Брайану, Мику, Киту, Иэну и Дику выйти на клубную сцену. Именно на этом концерте группа впервые выступила под названием Rolling Stones, назвав себя по одной из песен Мадди Уотерса 1950 года.

Причина, почему я не клялась в вечной верности фендому в том, что я знала, что я очень непостоянна. Это и случилось. Не стоит клясться в чем-то, в чем вы не уверены.

Эта песня у меня ассоциируется с моим классом и бывшей учительницей музыки Юлией Томосовной. Это был просто потрясающий учебный год с её уроками музыки. К сожалению она преподавала у нас только один год, в восьмом классе.
До этого, на уроках музыки, мы пели исключительно старые русские народные песни, а эта женщина внесла такой интерес к своему предмету. Мы говорили о жанрах начиная от оперы и до панка.

Мы пели с ней песню The Beatles - Yesterday. Меня всегда удивляли её вокальные данные, и когда она говорила "я простужена, извините дети", она пела всё равно потрясающе. Когда она пела вместе с нами, весь класс прочувствовал эту песню, и даже мальчишки, которым по боку на это, пели.

А ещё эта замечательная женщина верила в меня и всегда поддерживала. Она очень многое для меня открыла и внесла в мою жизнь.
Навсегда песня Yesterday ассоциируется с ней.

Это было настолько потрясающее время, музыка была настолько живая, что буквально от каждой мне хочеться не то кричать, не то плакать. Потрясающее чувство. Эта музыка будет вечно жива.

День ужасно душный. Днём температура поднялась до 34С, было просто невыносимо. С отцом ездили в музыкальный, за шнуром для электрогитары и струнами на акустику для гитары сестры мачехи. Приятно, что в какие-то моменты отец таки поддерживает меня в этом, хоть и не особо. Я показала ему свою мечту - les paul, на что он сказал: "ну когда-нибудь". Выбрала шнур, конечно подошла потом, решила уточнить и было дико приятно, когда я поняла, что я выбрала подходящий сама. Дэниелу тоже понравился этот магазин, побегать за ним пришлось.
Прибежала домой, сразу села опробовать педальку, забыла самое главное - специальная батарейка. Мама и отчим тут же пошли в магазин, а когда я её опробовала (я была жутко довольна звуком), мы поужинали и мама сказала: "За твою гитару", (имела в виду скорее, за её новое звучание).

Сейчас ливень, громыхает гром, мы сидим и слушаем старую музыку, приятно проводим время.

Стоит только прочитать статью с биографией и мучаюсь с ужасным чувством, будто пережила всю твою жизнь.

"я каждые несколько секунд ожидал что сейчас кто нибудь запоет, офигенно) ты до этого свое что нибудь творила? "
Скинула Диме мой тот самый отрывок.

"ну я не знаю, звучит как песня))) ожидаешь услышать какой нибудь голос все время. ну а вообще реально классно, мне понравилось. С удовльствием полсушал бы трек целиком, а ещё лучше уже полноценную песню) "

Очень надеюсь к лету собрать по кусочкам свою песню.

15

Просто дети

На улице светит солнце, а ветер уже отдаёт теплом. Несмотря на это, я всё ещё хожу в своём старом пальто и ботинках. А сейчас я пью вкусн...

13

всё должно иметь свой конец

Что-то Поля начала снова писать и из-за этого я стала чаще залезать сюда, чтобы почитать, что у неё там в жизни творится, да и вообщеR...

11

Мне кажется, что я что-то делаю не так.

11

Я стала дико ленивой. Сегодня, как оказалось, пятница и каникулы подходят к концу. Что я сделала за неделю? Поздравила Олю с днём рождени...

10

мои щёки и губы снова покрываются веснушками!