OFFLINE – 10.01.2023 13:43

Шизофрения.

Дата регистрации: 08 мая 2011 года

надежда моя внутри пошла язвами.лезут под ребра слева руками грязными.

Есть такое понятие, как личная жизнь. Но далеко не все из моего окружения понимают его. Лезут с глупыми вопросами в мою жизнь, обижаются, что я не достаточно много времени уделяю им. Но как вы не поймете, мне хорошо оставаться наедине с собой. Мне нравится больше всего проводить время в семье, с любимым человеком. И проводить замечательные ночные посиделки в компании интересных мне людей, которым я нравлюсь. Я делаю то, что мне действительно хочется и нравится. А все эти несуразные вылазки на концерты неинтересных мне групп, посиделки в кафе, где мне не комфортно… они мне не доставляют удовольствия и радости.

Отсюда возникают конфликты. Но задумайтесь, а вы сами пытались пожить, так, как я? Ходить в те места, куда и я, интересоваться теми вещами, что и я!? А пытались ли поставить себя на мое место? Понять, как мне порой трудно? У меня те же самые житейские трудности: работа, дом, семья… Я часто устаю, у меня часто ломит кости от боли. И конечно я не хочу куда-то выбираться дальше дома. Мне просто хочется провести время с самой собой или с семьей, которую я обрела. В эти моменты, мне плевать на всех, на чувства других, если кого-то обидела, мне плевать. Я себя в первую очередь должна любить и уважать, и делать то, что действительно мне по душе, а не то, что хотят остальные.

И я прошу тех, кого может сейчас это задеть, тех, кто меня знает, не надо ломиться в личные сообщения с выяснениями отношений. Просто проанализируйте то, что я написала и можете немного задуматься, что я не должна вокруг вас крутиться, и вы не должны крутиться вокруг меня.

День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?

Я не думаю, что это признак силы или слабости. Я думаю это признак того, что в человеке есть душа. Хотя есть люди, которые специально выдавливают из себя слезы, чтобы получить свое. И это не относится к детям. Не люблю таких людей, потому что они не могут без фальшивых слез ничего ни доказать, ни сделать, ни попросить.

День 83: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?

Если в школе то, скорее всего, либо физ-ру, либо ИЗО. Потому что в этом я что-то понимаю. А вот если бы это было в моем училище то, я бы вела производственное обучение и сама бы вместе с ребятами делала задания, потому что действительно интересно.

День 82: Вы бы нарушили закон, что бы спасти кого-то любимого?

Думаю, да. И не важно, какие бы были последствия, главное, чтобы любимый мной человек был в безопасности.

День 81: Ваш самый большой страх.

Пауки. Пауки – мой самый большой страх. Как только я вижу огромного паука, то меня охватывает паника. Я могу весь дом поднять на уши, потому что по моей кровати прополз паук.

День 80: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.

Нет у меня любимого воспоминания. Я ничего не помню хорошего из детства. А может, просто не хочу вспоминать.

День 79: Как Вы чувствуете, когда люди судят других?

Вообще по-разному. В большинстве случаев мне все равно, кто плохой, кто обидел кого-то или кто с кем переспал и как он так мог сделать (и тут еще было бы уместно «хахаха» ;). В другом случае я начинаю раздражаться. В третьем – я поддерживаю суждение, что явно меня не красит, но единственное, что я могу на это ответить: «женщины…»

День 78: Вы бы предпочли что бы Вам льстили или говорили горькую правду?

Я за правду. Так вышло, что я вижу, когда мне льстят. И мне так становится противно общаться дальше с человеком, но я продолжаю это делать, потому что не знаю, как покорректней сказать о том, что мне не приятно общаться с этим человеком. Значит, я и сама не всегда говорю правду.

День 77: Что-то, что вдохновляет Вас каждый день.

Музыка – мое вдохновение. Только от прослушивания музыки мое воображение по-настоящему играет. И всегда появляются замечательные идеи. Жаль только одно - я очень ленюсь их воплощать.

День 76: Что Вы думаете о омоложении? (имеется ввиду пользование косметикой и хирургии ради сокрытия возраста)

Для многих не новость, что большинство «старичков» слишком фанатично используют различные косметические препараты и делают немереные хирургические операции, дабы выглядеть моложе, что приводит к ужасающим результатам. Лично я не прибегла к таким способам омоложения. Пока я молода, глупа и наивна, то мне не стоит в ближайшие лет 20-25 беспокоиться о своей внешности. Более того, я считаю, что как раз возраст украшает. И думаю, что в свои 50 лет я буду по-прежнему молода. Моя душа не состариться.

День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?

Я не запоминаю сны. Мне даже кажется, что мне ничего не снится.

День 74: Как бы Вы описали стиль Вашей одежды?

Я бы его описала так: зачем я это надела, но раз уж людям не режет глаз, то ладно. Одеваюсь я так, как привыкли люди. А так как я хочу одеваться людям как бревно в глазу. Я люблю всякие неформальные штуки типа свитшотов, криперов и мартинсов. Все такое мрачное и чуточку готическое либо же чересчур яркое и с наркоманскими принтами. Но для Севастополя это слишком. Поэтому одеваюсь я, как и вся серая масса.

День 72: Список всего, что Вы сегодня ели.

Завтрак – ничего. Обед – ничего. Ужин – несбывшиеся надежды.

День 71: Отличия между Вами и вашим лучшим другом.

Ну, прежде всего это возраст. Дальше идет множество внешних отличий: цвет глаз, форма носа, длинна и цвет волос. Это по существу. Но и в характерах есть не совпадения. Я вечно унылая, у меня даже глаза такие. А она неиссякаемый запас позитива. Я люблю быть в одиночестве, а ей нужна компания, хотя и не против побыть в одиночестве. Мы по-разному одеваемся и думаем. Различий много, но все же это меня к ней и притягивает, что мы не такие похожие.

BRASSFAIRY

19

День 71: Отличия между Вами и вашим лучшим другом. Ну, прежде всего это возраст. Дальше идет множество внешних отличий: цвет...

19

День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы? Я не думаю, что это признак силы или слабости. Я думаю это призна...

19

День 82: Вы бы нарушили закон, что бы спасти кого-то любимого? Думаю, да. И не важно, какие бы были последствия, главное, что...

18

День 77: Что-то, что вдохновляет Вас каждый день. Музыка – мое вдохновение. Только от прослушивания музыки мое воображ...

17

День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.

17

Есть такое понятие, как личная жизнь. Но далеко не все из моего окружения понимают его. Лезут с глупыми вопросами в мою жизнь, обижаются,...