выходные. дом Дома все есть. и настроения

и леша и никита)
Лешка) леша Лешечка))) ) ) даа
и вот. просто устала уставала устаю. чувствую атмосферу еще сглазы. Книги фильмы. мало позитивчика.

сьезжу куда нибудь фильмы книги, гулять. буду жить Буду. спокойствие раадость, на море в Петербруг в Питер питер на турбазу, у меня так хорошо дома.
сейчас война все ж

и цветы и все ж, скоро др и сестры и мое и мамы, я сл гоод буду искать работу, можно уже узнавать... поузнавать поузнать, купила вещи Вещи.

или по курсам флористкой. праикмахером. только нужно просыпаться, проснуться. Осень зима весна, лето,

….. вот)

Каждый день тяжелее предыдущего. Нагрузка накапливается, каждый день у меня в работе висит по 90 экспертиз, и я никак не разгребусь, чтобы начать писать проект на конкурс.

И тут выясняется, что уже завтра у нас встреча с руководителем, где надо будет доложить о степени готовности.

У меня готово оглавление, лол.

Чтобы я еще раз вписалась в это дерьмо, не имея почвы под ногами. Да и вообще хоть какого-то смысла. Со своими исходными данными (всего одно высшее образование, отсутствие научных степеней, ведомственных наград и проч.) я уже на старте — мелкотня с 7 баллами на фоне 16-20 у остальных.

Сегодня ночью спала два часа, и то не подряд. Писала работу? Нет, ее я могу писать только в кабинете, потому что дома нет коммерческой версии консультанта.

Слушала скрипящий стул мужа и мучилась тревожностью из-за этой долбаной, бессмысленной, бесперспективной работы.

Надеюсь выдержу этот день на ноотропах и хоть что-то еще напишу. Вот только когда основную работу делать, учитывая, что федеральные сроки уже горят ?

Хочется, как год назад: сходить в кофейню на Южном несмотря на стремный там кофе, выйти на улицу, снять видосик и заполонить им все свои аккаунты:

Однако в этот раз надо быть посерьезнее.