потом в гардероб после меня мама пристраивает в парк и гардероб в следующем году, и биржа есть на что жить.
если война не пройдет поеду в Крым к родственникам. к Тете Олечке, Оле, там Софийка пока живая с психозом ходячий замок. К дяде Леши. а потом накоплю на все. на танцы и танцы с рисованием. и курсы,, , , , желаниее ;) стремления ;) )) ;) ) )
море после потом вместе все с дядей Славой он завтра приезжает поедем в Питер.

??))
я знаю это леш и это разбило мне сердце.
как ты там ?) я в в своему уме.
может ты приукрасил фух да да,,
да скоро работка) пойду попью выпью тенотен, знаешь это все из за секса? с Алиной или из за войны?

ты же хотел меня трогать… прикоснуться, но не успели мы

чёт сегодня довольно мрачное настроение, так что напишу сюда, что мне страшно, одиноко и уныло, и всё это нагоняет атмосферу безвыходности. потому что знаю, что меня попустит через время и всё будет ок, но когда сливаешь это хотя бы таким образом куда-то, в момент печали становится легче, потому что ей делишься. хоть и с пустотой.

Честный разговор с самой собой. Похоже, что он мне перестал удаваться с какого-то подозрительного момента, как только я решила собирать здесь свой позитив. Только вот всё сильнее ощущаю, какой он надуманный, притянутый за уши и неправдоподобный. Мусолить же свои прежние темы означает поднимать пласты горечи и сожаления и заглядывать своей жертве в глаза, но ничего не решать и не менять в жизни. А раз так… то о чем говорить? Ну разве что продолжать вести дневник интроспекции, когда захочется, это я и делала всегда, а оно, оказывается, имеет терапевтический эффект, убирая психосоматику

видимо предстоящая поездка + потепление (жару я не оч хорошо переношу) накидывают мне тревожности, от чего мне становится ещё тревожней. надеюсь это не пойдёт по нарастающей, а то такими темпами я схвачу в отпуске первую в жизни паничку. хочу лежать в прохладном углу в мягкой постели, есть и пить что-то алкогольное. спать, и ничего не делать. короче, максимальную зону комфорта.

Отвлеку вас от событий крымского моста и отмены комендантского часа в определенных областях своим очередным витком событий.

Мой начальник мужчина. 36 лет, высокий, не глупый, спокойный. У него 3 детей, нейтральное поведение и изрядная доля ленцы. После долгого время работы с начальником-женщиной, ее истериками и перепадами настроений, создания ненужных, абсолютно глупых кланов внутри коллектива, текущий кадр не мог не обрадовать.

Как-то вскольз поделилась этим с супругом. И понеслось дерьмо по трубам. Ревность, надуманные картинки в его воображении, злость и прочий шлак.

Когда чашу терпения мою набор дури переполнил, от злости я сказала:да.пусть так.

Далее следовали разборки до 5 часов утра. Супруг не желал принять во внимание очевидное, педалировал свои выдумки и чуть ли не ходил по потолку от того, что он не прав. Закончилось веселье его предложением пройти мне проверку на полиграфе, чтобы доказать, что с начальником я не сплю?

Была уверенна, что он взял меня на понт и чтобы прекратить карнавал идиотизма, согласилась. А раз так, базара болт, садись и признавайся.

Очень повезло, что специалист оказался взрослым, адекватным мужчиной, посоветовавшим моему супругу обратиться к психологу. Один из вопросов был " думали ли вы когда-нибудь об измене?". Честно ответила "да". Полиграфолог утвердительно кивнул, мол, да, инстинкт продолжения рода в нас доминантен и каким бы развитым и высокоморальным общество не было, никуда от себя не убежишь.

Я люблю умных людей, так что процесс прошел быстро, спокойно, интересно. Любопытный опыт в копилочку.

В то время как мой внутренний исследователь наблюдал как бы извне, супруга колбасило на эмоциональных качелях. То он злобно фыркал в мою сторону, то кидался признаваться в любви со слезами на глазах, то угрожал тут же меня придушить. Когда результат показал, что между мной и руководителем ничего нет, супруже все равно выдал" но флирт присутствует однозначно". Мда. Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем?

Чувствовала себя очень унизительно, пошлепав на проверку, да ещё и в роли обвиняемой, без презумпции невиновности. Но я Мюнхгаузен, поэтому воззвала в себе любопытного наблюдателя, отстранившись от уничижающих ощущений.

Я не возненавидела супруга после, хотя была груба. Скорее постстрессовый синдром вылился в раздражительность. Я стала ещё более жалостлива к мужу. Более снисходительна. Почувствовала себя сильнее.

Хз что там думает он. Обязательно упрекнет при случае, знаю. А потом начнет каяться.

Теперь представьте. Живёт себе женщина с мужем, которого периодически преследуют ёбики-бобики, супер активными детьми, отцом, убегающим от правосудия и очень эмоциональной мамой. Слава богу территориально мы не все вместе? при этом, не употребляю алкоголь, никуда не хожу с подружками и мало сплю. Как тут не искать позитивных приключений на стороне, чтобы окончательно не #бнуться?

#Опыт в копилочку