настя ты шалава и шлюха! нет у тебя судьбы и это сказала гадалочка с пятилетним шестилетним стажем Ахерела?)
полезешь не в свой огородик, огород я на твою маман напишу не одно завяление и на алину тоже

:) )

есть такие страшные песни, я на таблетках в моем доме все спокойно Но)
сегодня может поедем за одеждой папе
сестра вообще не общается это очень хорошо если меня не будет дома, я согласна. я хотела сьехать, а еще психоз но я в дорогах и я на таблетках..)) ) …

не могу сказать что со мной сейчас все хорошо. я гуляю каждый день, планы изменяются я могу сидеть дома в мае ждать парк или идти работать в нью йорк. вообще да короче новая жизнь что ли?) мне так повезло ? мне нужно посмотреть, я наверное схожу поговорю
осенью есть что носить из обуви я наверное седня уже 5 е сегодня завтра сейчас.., , . . . лето на носу
скоро
осенью в гардероб смотря что как зачем

промежуточные итоги существования на май:

по здоровью — готовлю усиленную атаку на поликлинику, т.к. мне поставили парочку диагнозов, не подтверждённых врачом, вызывающим доверие :D бесплатные врачи у меня вызывают доверия не больше, чем платные, потому что меня хорошо разъебало примером мамы, когда человек по омс заработал только инвалидность. т.е. поликлиника это "у вас ничего нет", а плохая платная клиника это "у вас есть всё, от чего вы умрёте в ближайшее время".
на поиски просто адекватного врача, приём которого мне по карману, чёт нет особо ресурсов. как люди это делают, кроме как по рекомендации, я хз, а мне рекомендацию спросить не у кого. в общем, пока буду терроризировать своих врачей.

по работе — чувствую, как иссякает поток задач, на которых хватит моей скромной компетенции, а значит, придётся начать задавать много тупых вопросов людям, после которых встанет только один вопрос — как я вообще проработала тут почти год. ой-ой, неловко вышло. ладно, надеюсь не сильно буду лажать, а то придётся уволиться и идти уборщицей.

по личной жизни — с переменным успехом всё хорошо, снаружи вообще так и выглядит, но внутри мне очень шатко-валко, непонятно, и от этого страшно и нервно.

оценочка текущему состоянию — 5.5 из 10, и то она держится лишь благодатью зелени бульвара с гуляющими счастливыми лицами, детьми и собачками, цветущей серени и тюльпанчиков, мимо которых я хожу на работу каждое утро.

Я тут задалась вопросом, насколько реально найти хоть какие-то следы человека, если не знаешь где он и обладаешь минимумом информации?

Может кто-то сможет подкинуть идеи…

Все не так, как хотелось бы.

Стало очень трудно уживаться вдвоем под одной крышей. Смена трудовой деятельности не помогла нам обрести нужного результата в жизни. Теперь милый в городе, но от этого более тошно стало. Всё чаще думаю, что похоже проблема в человеке, а не в том где он работает. Работал далеко, мне не хватало его физического присутствия. Работает в городе и 24/7 дома уже полгода — мне стало не хватать его физического присутствия в два раза больше…

У нас нет ничего, что могло бы нас связывать… Нет ни интимной жизни, ни любви, а лишь какие-то отношения по расчету. Я тактильный человек, и объятия два раза в сутки мне катастрофически мало, а ему норм. Мы никуда не ходим, мы ничего не делаем вместе. Каждый просто тянет на себя свой угол одеяла. Пытаемся уживаться, но получается для моего морального состояния — до безобразия плохо.

Будь моя воля — я бы села и проплакала весь день, если б это только помогло…

Как менять что-то, когда уже кажется все перепробовала — не знаю, от слова совсем…

Действительно чего я сейчас хочу — отдохнуть от милого.

Мы сами делаем выбор. И мой выбор снова был неправильным, сейчас я чувствую это только так. Авось все наладится, но на данный момент я задыхаюсь…

На днях в один из вечеров меня срубило спать аж в 22:00. Встать в 7 утра легко и непринужденно на следующий день это нисколько не помогло 😂