Весь месяц я усердно была погружена в учебу. Наоми несколько раз приезжала с цветами и извинениями и пару раз оставалась на ночевку. Часто мы выходили на крышу, пили алко и расслаблялись душевно разговаривая вчетвером, я, Наоми, лп и ее парень.

Тогда я совершенно не хотела снова вступать с ней в отношения, потому что догадывалась о том, что у неё есть ещё кто-то. Меня все устраивало, как и ее. Этот период жизни был непонятным и странным.

В день моей защиты Наоми забрали на экспертизу в участок. Она проходила обследование в психдиспансере и все тяжести давления на менталку, где ее просили сдать всех на кого она работала. После всех мучений, через сутки без сна, ее отпустили с условкой на пять лет. Так закончилась эта история с наркотиками и моя история с университетом. Я защитилась на «хорошо» и выдохнула с расслаблением.

Пролетела ещё неделя. Я доучивалась в университете, на дворе был май, и на носу была зашита диплома. Наоми где-то пропадала вечерами и ночами. Я целыми днями грызла гранит науки. Мы дошли до уровня сожителей — не целовались и не спали вместе.

В один из дней, на мой ноутбук приходит уведомление с сообщением от Мурка, в котором какой-то мем, смеюсь, отправляю реакцию.

Тогда я даже не догадывалась какую цепочку запустила своим действием. Буквально через пару дней Наоми берет мой ноутбук и видит переписку с ним. Дальше все происходит очень быстро..истерика, вещи вышвырнутые из комнаты и оры о том, что она никогда больше не свяжется с бисексуалкой, что это и следовало ожидать и конечно же мои тщетные попытки доказать, что это дружеское общение и не более. Конечно, можно легко было догадаться, что она давно искала повод разорвать эти отношения и она их нашла.

В тот же самый день, я собрала чемодан и уехала жить к своей лучшей подруге.

Позапрошлый Хэллоуин:

Каждое лето думаю "лень, потом сфоткаю", забывая, что хорошее освещение появляется летом по вечерам на пару часов, весной на полчаса, а осенью и зимой на 0 часов. С Хэллоуином это норм, в остальные дни надо ждать ясного утра, когда солнце отражается от окон соседнего дома и на столе появляется мягкий синеватый свет. Проспишь ясное утро – жди следующего. А искусственный свет какой-то безжизненный, ну его…

сегодня у меня хватило сил найти поликлинику и открыть больничный, прям-таки невиданная активность после двух дней лёжки лёжа. что я поняла: бесплатно жить я могу только находясь присмерти, в любом другом состоянии деньги списываются автоматически при каждом выходе за порог.

да ну а что выделываться то, просто любят и все. Дружат,

это я придумываю. и выделываю, и живу, и вообще все остальное))

а что тебе нужно? когда я пишу песни и любила, тебя и рядом то не было. А сейчас, и сейчас рядом что ли ?))
у меня и максим есть и никита)))

я не понимаю тебя, да картины, да все другое остальное.
да визажистика
это было да, но сейчас уже и питер и другое прошло, уже и бабушки нет.. нету..

нужно быть спокойнее и спать ночами, по ночам а еще гадать!))
и на танцы накопить,

сьезжаю в следующем году, собираюсь еще искать найти работу))

еще час, пол часа.
Все фильмы пересмотрю пересмотрим, и таблетки прошлые

и книжки все перечитаю, живу! а еще психология, флористика, визаж, еще чего все есть, покупочки. Покупки,. .

и да !!)

я хочу может, закрыть или удалить. но в связи с событиями, и войной не работает у меня не инст не вьюви. Поэтому оставлю, а потом уже куплю, и заново создам. Сохраню и этот удалю..)

теперь целую неделю, суббота сокращенный день, и воскресенье выходной, в Питер весной..
сестра встали и да))) ) ) ……… все остальное)))
и следующую зиму я собралась туда же где и сейчас. колледж универ Сакс. Художницы, художники, художнички..) ) )) )) )) . . .

мне к половине первого и до семи, в среду к ней. лав

надеюсь буду хорошо засыпать..) ) ) . . … ;) ) ) . .
карты таро