Весной я искала тонкую белую пряжу, видела её в ФП, но её раскупили. Сегодня, когда вдохновение посетило только на то, чтобы бродить по чистым городским лужам под дождём, я забрела туда и увидела эту пряжу. Один моток. Прямо на вершине горы другой пряжи. Это было так странно.

Тема дня: отношение к вещам. Я очень к ним привязываюсь, у нас с ними складываются хорошие отношения на много лет. С людьми так не получается. То одно вылезает, то другое. Мне кажется, это из-за того, что большинство людей не знает, что это такое – жить без травм, поэтому и другим не может устроить такую жизнь. Это нормально, просто с неодушевлёнными существами мне проще.

У меня есть растение, которому 14 лет. Оно цветёт, когда в щель из окна дует ветер со снегом. А летом спит, выставив несколько листьев как плакат "я живое, просто сплю". Я стараюсь, чтобы на него почаще дул холодный ветер, раз ему нравится. Подкармливаю и пересаживаю. Но будет ли человек, о котором заботишься 14 лет и подкармливаешь, дарить тебе душевный комфорт и радовать цветами? Все 14 лет?

какую силищу надо применить, чтобы загнуть вручную с помощью инструментов колечки (те, что между бусин на фото). Есть специальный инструмент, который достаточно зажать рукой, и колечко сформируется само, но он пока мне недоступен по цене — он самый дорогой из наличествующих. Его добавила сразу в список желаний на НГ)

Сегодня я забрала с почты свои люксовые материалы и начала играться😂

Оно началось с того, что любимая женщина принесла мне кофе в постель. Это ли не мечта?

Её батя уже 25 лет носит кофе жене в постель. Лена жаловалась, что еле отучила его стоять с чашкой рядом с кроватью, пока она не проснётся. Крипово, но и мило одновременно. Обожаю этих людей.

Смалодушничала — вышла на работу в субботу, когда можно было отказаться. Что почти все остальные и сделали.

Но я всё равно шла за халвой на сельскохозяйственную ярмарку, которая находится возле работы.

И говоря совсем уж честно — мне некомфортно от того, что начальство ко мне не очень хорошо расположено.

Надо уже признаваться себе в таких штуках.

Я не знаю, почему так сложилось, как и не знаю, почему предыдущее руководство относилось ко мне лучше. Я всё делаю как обычно.

Разве что пару месяцев назад случился мой протест против всеобщего доната кое-куда. Но вроде бы это ничего особенно не изменило.

А сейчас я смалодушничала и пришла сюда. Это не идёт в разрез в моими принципами. Но терпилой и лизоблюдкой меня заклеймят, в том числе муж 👏🏻

Если честно, сижу сейчас тут, и мне даже нравится, что никого нет, я заварила себе клубничный чай с мятой, у меня халва, так хорошо. Можно спокойно работать. Всегда бы так.

На следующей неделе душнила должна выйти с больничного.

доброе..) ))

столько покупочек нужно и духи, очень много в отсальные дни и фильмы и книжки!! поношу те кофты
до завтра и до вечера и да и доброе.,)