Это жабка. Только за окном темно, а из освещения у меня одни гирлянды.

Раньше я не могла вязать из Софти, но сегодня крючком №3 было или слегка видно наружную стенку петель, или петли чувствовались на ощупь.

Как-то Стивен Кинг дал совет: надо творить быстрее, чем внутренний критик очнётся и начнёт критиковать. С жабкой было что-то похожее.

Ну и намучилась я с собой сегодня: как купить платье, так сразу с лозунгом «Гуляй, рванина!», а как оплатить заказ на гипоаллергенную ювелирную фурнитуру качества люкс, чтобы попробовать сделать украшения самостоятельно, так сразу жаба задавила.

Лучше бы, конечно, я раньше решилась на покупку фурнитуры и уже набила бы руку в изготовлении бижутерии, чем на шмотки тратилась. Однако что сделано, то не отмотать назад и не переписать.

не буду портить весь блог, просто напишу что буду работать) а там видно, может даже сьеду, после еще работу найду, сейчас для интереса посмотрю, деньги ТОЖЕ НУЖНЫ АА)) )) )) )) ююю…..
ну и интересы!

у меня сейчас перламутровый, перламутр на шее с фианитами блестяще
хочу блестючие украшение, сережки, кольцо, колечко, крестик блестяще) блестюче))) . .) ) . .

мне в последние время не очень здоровится. я купила все на два года,
буквально месяц назад два все было хорошо сейчас, нет все закончилось и видно уже пью, но не подходит. в обшем до понедельника! жду, ждем))) … ;) ) . .) . .

Завтра приду, переоденусь в платье, какое еще не знаю, видимо зеленое. новое. на новый год черное, еще на праздник белое и розовое розовенькое, хочу курсы! какие не определилась танцы хочу, психология или бровисткой

готовятся документы, устраиваюсь на постоянную. на постоянку. В зиму, с зимойю. а таам). .) ) обещают 7 тыщ

дальше парк питер, весна. Осень биржа,
если я им очень понравлюсь попрошусь на сл зиму в этот техникум. Я растаяла, таю, мне очень нравится...

а там и отдыхать,, . . ну и я наверное сьеду, здесь мне не очень нравится. Если не успокоится все. у меня все всем добра и любви !!

Полгода. Почти полгода мы живем в новой квартире. То все хорошо, то все плохо. Да, бывают ссоры, и ссоры стали гораздо чаще. Потому что 24-7.

Рутина. Рутина сжирает. Я не могу находиться с человеком 24-7. Он три месяца работал 5-2, я охуевала честно говоря. Тяжело, нет личного времени, и личного пространства. Никак не могу найти себя. Не могу даже посмотреть передачу, которая мне нравится. Это невыносимо!

С ноября он начал работать по ночам, господи, как это пиздато. Я могу приехать в пустую квартиру, и отдохнуть. Наедине с собой. Прошлую ночную смену я выпивала вискарь и танцевала. И мне было очень хорошо, очень. Меня никто не трогал, я посвятила время сама себе. Да, я вела какое то общение с парнями, но и без них было чудесно.

К чему я веду? К тому, что жить вместе — это хорошо, но мне пока что тяжело.

#совместная жизнь #полгода #ссоры

Через неделю отпуск, очень его жду. Думаю во время отпуска писать на вьюи как в старые добрые.

Всё еще читаю вас, даже если и не пишу сама♥️

Так бывает, когда любишь. Без вот этих всяких не жрать, не спать и прочие романтические штуки. Ты просто понимаешь, что выбрала её и пойдёшь ради этого куда угодно, сделаешь всё, чтобы только видеть её улыбку и слышать как она смеётся. Когда понимаешь, что она состоит из достоинств и недостатков. Что у неё есть хорошие и дурные привычки. Но ты любишь её всю. Не по частям, а целиком: хорошую и плохую, добрую и злую, радостную и плачущую, раздражающую и заставляющую сердце замирать от восхищения. ВСЁ ЭТО ОНА. И она моя.
Пиздец, я самый счастливый человек на свете, потому что за своей любимой я пойду куда угодно. Поднимусь на Небо и сойду в глубины ада, если потребуется.

Мне хочется плакать от того, как сильно я хочу спать. Я честно дала себе время без телефона, без музыки, без всего, чтобы тупо уснуть, но нихрена не вышло. Поставила будильник на 2.45, чтобы успеть доделать проекты по работе, легла в половине 12, чтобы сейчас прийти и выговориться здесь…

Сегодня моя свобода мне кажется одиночеством. Я ни по кому не скучаю, чего добивалась очень долго, но всё так банально: хочется тепла под боком. И чтобы это тепло было больше кота. Хочу возвращаться в квартиру после работы, а там скоро придёт человек, которого я просто обниму, без слов, и станет легче. Если честно, я просто заебалась быть одна. Я хочу заботиться о другом человеке, принимать его заботу. Ходить по магазинам и выбирать уже украшения к новому году, выслушивая, что ещё слишком рано, но всё равно выбирая разные прикольные штучки для атмосферы. Лежать вместе и смотреть киношки. Выслушивать, когда ему хочется поговорить. Молчать, когда хочется побыть в тишине. Разговаривать и работать над тем, что у нас не клеится и строить совместное будущее. То есть я осознаю, что отношения — это не просто про поебаться и поржать. Что это и притирки, и обыденность. Но мне так хочется человека, которого я буду выбирать каждый день просто потому что нам двоим хорошо вместе.

Я просто хочу, чтобы меня обнимали перед сном…

#Самоедство #блять