ещё немножечко о дд

зашла на кп, и поняла, вау, какой визерис был в начале. если над гримом некоторых персов совсем не парились, и они вообще нихуя не постарели (как тётка рейниры, к примеру, да там таких до и больше, что чести не делает создателям) то над визерисом постарались, конечно. в последней серии у меня прям сердце сжалось, а до этого думала, что он и так неважнецки выглядел, и неужто ещё хуже бывает.

ещё мне не нравится, что опять же, характеры детей рейниры очень блёклые, в то время, как семейство алисенты весьма колоритное. мне нравится она, с её персом всё впорядке, у неё нигде не провисает мотивация, её детт тоже обрисованы уже неплохо. рейнира же опять, а теперь и её дети — пока лишь подмалёвок. а жаль. кажется страным, что так непропорционально вложились в две стороны. ну типа… это намёк или что. вот в ип (не сравниваю, чисто как пример) с самого начала и дом старков, и дом ланнистеров хорошо показан был.

Я не выросла на фильмах и книгах о Гарри Поттере, потому что посмотрела фильмы и прочла книги в сознательном возрасте, мне было за двадцать. Но эта история всегда со мной. Каждую зиму перед и после новогодних праздников я пересматриваю все фильмы о Гарри Поттере. Самым добрым, заботливым и забавным персонажем был и остаётся Хагрид. Сегодня с утра увидев эти слова Робби Колтрейна, я плакала как ребёнок. Потому что Хогвартс не Хогвартс без Хагрида. Робби столько души и любви вложил в этого персонажа, что его уход это поистине самое грустное, что могло случиться. Да, он болел, и очень сильно. На юбилейный выпуск он уже не мог ходить, но всё равно снялся для него, вновь встретившись со старыми друзьями.

Робби, надеюсь, что тебе сейчас гораздо лучше, чем нам тут без тебя. Спасибо за Хагрида и за все твои сыгранные роли и монологи. Ты был великим и таким останешься в сердцах миллионов людей. Покойся с миром.

Лайфхак для тех, кто пьет мало воды (но хочет это исправить) и хлещет литрами чай.

Пейте просто горячую воду. Можно с лимоном, можно без. От чая не сильно отличается, а водный баланс пополняем. Збс

Хочешь знать, как сложно быть бабой?

В четверг я впервые сделала ресницы, потому что хотела. Хотела узнать, как это, подойдет ли мне и тд и тп

Мне сделали немного не так, чем я хотела — ярче. Я смотрелась в зеркало:"Ну ты и шлюшка Люся". Еще с ними неудобно спать в маске и умываться, особенно когда привыкла тщательно промывать глаза. Думаю ладно, хуй с ним, надо снимать. Но к мастеру пойти стрёмно так быстро после свежей работы, поэтому заказала Ремувер для домашнего использования.

Сегодня он пришел. И что блять! Мне теперь не хочется! Я привыкла к тому, как они выглядят, мне нравится и не хочу снимать

Занавес блять

А вот история из потустороннего:

Сегодня мне приснился сон, в котором я была во вселенной Гарри Поттера и видела смерть Хагрида. Очень натурально — он упал, и его взгляд остановился.

Утром я открываю Лентач и просто пиздец