спасибо путену конечно, что уехав из дома, что бы не подрабатывать уборщицей, я всёравно ишу подработку уборщицей, потому что я хз сколько надо денег, что бы элементарно жопу прикрыть. что бы хоть двадцатку отложить, а не тык в притык.

блен нашла обьявление о подработке, прям как по заказу. в центре, рядом с работой… вспомнила, что уже купила билеты домой на рабочие дни, а с подработкой так не проканает…

ну…. видимо с ноября из подработки мне только ебаное курьерство в ебаном яндексе светит…..

27 сентября 2022 год.

Мне уже 31 год.

Сегодня, впервые за неделю с (21.09.22), я почувствовала тревогу.

Началось всё с разговора двух попутчиц.

А дальше я активно начала писать всем друзьям, как они…

Ком тревоги начал нарастать.

Последние факты начали обретать непрямой смысл.

Я будто по нитке ловила инсайты "В Красноярске возобновили строительство метро именно по этой причине". "В прошлый раз в начале тоже была эпидемия/пандемия"….

И вот я докрутила до того, что вспомнила сон.

05.11.2021 сон про бомбежку

Почему-то сегодня снилось, что нас бомбили с неба.

Мы были в каком-то многоэтажном торгово-офисном здании. Сидели и ждали, когда нас не станет

Причем мы (пишу я сестре) и вы с мамой почему-то были в разных концах здания

Здание достаточно большое и приходилось гадать, куда в следующий раз упадет бомба

Они летели так, что аж уши закладывало

В какой-то момент я оказалась не рядом с Матвеем и Пашей. Не знаю почему, надо было отойти…и потом я быстро бежала обратно, в надежде ещё увидеться..

Щас пишу и плакать хочется..

А когда всё начиналось, мы были на улице..возникли странные звуки в небе.. мы сначала думали, что ничего серьезного, но интуитивно направились в сторону ТЦ. А на подходе к нему, увидели, будто голограмму, летающий танк

Мне подобный сон снился давно. Даже не помню насколько давно. Наверно, год назад..

Я два раза просыпалась. Засыпала снова и возвращалась в этот сон. А перед тем, как окончательно проснуться приснилось, что я пытаюсь тебе написать, спросить, как вы и прилетает бомба, в окно видно, будто похожа на раскалённый метеорит, на этаж ниже нашего. Прямо сносит угол здания. И мы принимаем решение куда-то переместиться.

А вообще, реально, каждый звук полета бомб, ожидание, вдруг это твои последние секунды………..

Это была последняя капля. Меня накрыло…….

Добравшись до дома я уже была без сил. Вся энергия сожжена.

Я отчетливо понимаю, что я боюсь лечь спать.

Пришли муж с сыном. Стало спокойнее, уютнее. Немного расслабилась.

Готовимся ко сну. Муж спит уже. Выключаю свет, ставлю телефон на заряд.

Сын:

- Мама, а зачем, когда люди умирают их хранят(слова сохранены) в квадратных ямах?

— Не хранят, а хоронят.

Спросила, где он взял эту информацию — перечислил вполне приличные мультфильмы 🙄

Сын:

— Почему их там хоронят?

— Когда люди улетают на небко их хоронят в земле.

— Они прилетают?

Я не стала что-то придумывать и рассказала, что у человека есть тело и душа. На что он ответил, что знает

— Тело, говорю, хоронят в могиле, а душа улетает на небо.

Сын:

— Я скоро умру

Я чувствую ужас во всем теле. Будто устами младенца глаголят истину.

— Не скоро, сынок! – пытаюсь взять себя в руки.

Немного рассказала о том, что хорошего у него в жизни ещё будет. Послушал, а потом добавил.

— Я скоро буду в могиле.

Снова разговоры о том, как ему долго ещё жить. Сошлись на том, что ещё 100 лет.

Я пытаюсь совладать с собой.

Понимаю, что мне очень страшно засыпать…

Более менее меня отрезвила мысль о том, что до 5 ноября есть ещё время. С надеждой, что всё это скоро закончится.

завтра в 12 собеседование наверное и ехать) удаленная). .) ) нашла и дом такой хороший здесь дети слушают очень очень музыку и да

совсем заебалась я со своей моей любовью

у меня психоз и я лечусь. лечилась
и сейчас но у меня не будет кое чего в следующем году, и это переворот всей моей жизни

завтра с сестрой и назначила встречу по работе.

итак, может еще и сьеду)) следующий год должен быть хорошим) замечательным.

короче, сегодня придут телефоны, посмотрю подруге
октябрь. в октябре думаю подработка будет, я искала все это время))

ищу место работы новое. гардероб, или еще поищу, нужны денежки, ну вот уже через три и дня

война ( (
есть 200 р
завтра пойду в триумф
у меня психоз) и да. да.., , ,

мне самое главное работа остальное наладится. хочу обучение пройти и устроиться куда то, буду копить я)) ) . .) . .
весной в питер уеду, поеду с сестрой если она захочет. завтра потрачу эти 200 р
следующим летом если не станет короны я пойду в парк на детскую.). .) ) . . и осень!))) )
). .
у меня столько было планов, я даже хотела на мед регистратора
но остались только карты).

Вчера и сегодня коллектор из сбера звонил в отдел кадров.

Мне позвонила их сотрудница и даже слегка виноватым голосом сказала, что просто передаёт информацию, но надеется, что это не дойдёт «до верха».

Если честно, не знаю, что здесь такого страшного, я вообще не боялась, что узнает руководство. Но потом подумала, что на госслужбе это может быть приписано к какой-нибудь хуйне типа «честь и достоинство», у нас любят такое, ещё со времён института, когда отчисляли даже если оказывался не в то время не в том месте. В декабре вообще было совещание на тему «какого хрена у кого-то остались неоплаченные налоги».

Сейчас начальницы нет, будет только в четверг, не знаю, донесут ли до неё что-то.

Пыталась снова построить нормальный диалог с этим банковским псом, но нет.

Сейчас просто расплакалась. Даже не после этого разговора, а просто так, как дура, посреди экспертизы очередного дела. Не хочу ничего. Не хочу этих баб на работе слушать целыми днями, их стало слишком много, а Нэнси, единственная девчонка с незашоренным мозгом, уходит навсегда.

Просто ломаюсь.

Какая же я дура, просто дура.

А ведь совсем недавно мне было стыдно даже здесь написать эту фразу

«неудачно вышла замуж».

Стыдно было даже себе признаться, потому что всегда казалось, что всё ещё будет хорошо, а я тут такая взяла и крест поставила, спасовала и предала нашу любовную любовь. А ведь надо просто перетерпеть трудные времена, и я смогу спокойно писать, какие мы лапушочки. Ведь когда-то я с таким воодушевлением делилась, с каким хорошим парнем начала общаться. Хотя вся моя ситуация просто кричит о том, какая я дура, и кричит уже несколько лет.

Очень больно открыть глаза и осознать, что трудные времена могут никогда не кончиться. Что пока я с ним, времена всегда будут такими. И что всё будет только усугубляться.

Нам всё ещё хорошо вместе, когда бывает просвет. Но когда сгущается тьма — просто пиздец.

Нэнси сегодня сказала, что нельзя это так оставлять. Надо что-то делать.

Последнее время я очень сблизилась с ней. И как это всегда бывает со мной — сегодня она написала, что, скорее всего, эта неделя на работе будет последней.

Только я почувствовала, что она может быть тем самым человеком, который мог бы помочь мне пройти через развод, как всё тут же развалилось.

Потому что мне нужен близкий человек, который будет рядом физически и поддержит, у которого есть на это ресурс. У неё, конечно, очень много подруг, но мне показалось, что я могу быть одной из них.

Просто одна я не вывезу противостояния. Когда я заговариваю о разводе, Дурацкий Муж сразу включает агрессию, выставляет меня виноватой, мы ссоримся, и ничего больше не происходит, потому что я сразу чувствую себя маленькой, жалкой и слабой. И сил мне хватает только на то, чтобы забиться под одеяло.

Никогда ещё я так не нуждалась в друзьях. Мне очень повезло встретить Яну — человека, которому я рассказываю больше всего правды, и мне никогда не нужны были другие люди, ну разве что кроме семьи, но вот сейчас я отчётливо понимаю, что рядом именно физически должен быть человек, крепко стоящий на ногах и готовый пройти вместе со мной через всё это. Кто-то сильнее меня. Я не могу больше справляться в одиночку.

Но куда я, конечно, денусь.

Видимо я думаю о тебе, потому что в моей душе и жизни холод уже давно, а ты своими 60 минутами согрел меня, дал надежду на светлое будущее.

Когда ты замерзаешь и тебе дают огонь согреться, ты к нему (теплу) быстро привыкаешь, но когда он затихает тебе хочется ещё и еще. Но уже не возможно жить по другому, потому что хочется тепла…

Это наверное эгоистично, но мне хочется к тебе чтобы согреться, возможно и нет у нас с тобой общего будущего и мы не подходим другу другу и не сойдёмся характерами, но я бы рискнила и пошла за тобой на край света, если бы ты позвал. Просто мне хочется тепла….

Почему говорят, что нельзя вернуть женщину, которая ушла? В отношениях наступает точка "пик", когда всё зависит от поведения мужчины. Так происходит, потому что мужчина, который начинает думать "она моя, никуда не денется" просто перестаёт ценить любовь и заботу своей женщины. Женщина, в свою очередь, сначала пытается разными способами вернуть внимание к себе, а далее у неё наступает стопор.

Она погружает себя в пустоту без эмоций и перестаёт переживать, она потихоньку убивает все свои чувства к мужчине. У всех происходит это по разному, но, как правило, прежде чем переступить черту этой пустоты, женщина даёт своему мужчине минимум несколько шансов, вот тут и кроется эта тончайшая нить, когда он привык и не может уловить момент, мужчина действительно искренне не понимает, что на самом деле происходит, холод он не чувствует сразу, а женщина тем временем делает вывод, что она не нужна. Вот оно, то, что рушит и убивает вашу любовь. Тонкая грань внимания и взаимопонимания и уважения друг к другу.

Если в первые моменты мужчина не смог уловить это настроение женщины и довёл её до состояния "точки пик", то всё, он не сможет её вернуть, она морально готова и не испытывает больше эмоций, наступает состояние лёгкого разочарования вперемешку с пустотой. Он по-прежнему родной и близкий, но уже чужой и далёкий. В этот момент у мужчины включается кнопка "я её потерял", далее осознание всех тех вышеперечисленных ошибок, потом приходит сожаление и возвращается его любовь, но, как правило, слишком поздно..

Люди слишком часто убивают любовь своими поступками, недосказанностью и невниманием друг к другу.. А потом блуждают в одиночестве, ведь в эту пустоту сложно кого то нового засунуть, в голове будет бить одна мысль "не то и не моё".

Чтобы не потерять, нужно своё ценить и бережно относится.