когда у тебя нет особо жизни, но и вообще — планировать что-то и покупать билеты очень приятно. настолько, что это даже перекрывает сожаление о тртах😅

кстати, когда была маленькая, мне казалось что на самолётах летают только какие-то богачи. ну типа, лететь в воздухе на гигантской машине на невероятной высоте, задействуя кучу ресурсов… и это не стоит стотыщмильонов… странно. и круто.

ещё телефон сел сегодня в середине дня, так что на завтра у меня ещё одна приятная покупка билетов. главное потом сбер не открывать, что бы не нервничать хд

планы на ближайшие полтора месяца:

дождаться сумку с вещами из дома, если её получится отправить с одной соседкой по хостелу

переехать в комнату

дождаться поездки домой

не придушить до всех этих пунктов другую соседку

читала книгу про границы и осознала, что чувствую себя будто меня выдернули из настоящей жизни и сейчас прохожу какой то сайдквест-обучение которое поможет в дальнейшей жизни и вот скоро меня в нее обратно вернут

Тема дня: дружба. Наверно, я не умею дружить. Это ведь взаимовыгодный обмен чем-то, и я всегда упираюсь в то, что в реале мне от людей ничего не надо, а вот им часто что-то надо от меня. Так получаются неравные отношения.

Дружба чаще у меня складывается в инете: я – камент, они – камент. Потом я привыкаю, что они есть, и скучаю, если они отсутствуют. У нормальных людей всё наоборот: в реале дружба, а в виртуале – слабое подобие, которое не заметишь, если потеряешь.

За столько лет в инете я их потеряла очень много и теперь стараюсь ни к кому не привязываться. Но всё равно привязываюсь.

Сейчас передо мной 2 вопроса: какое платьице связать кошечке и какой ей сделать нос. Склоняюсь не к вышивке, а к бусинке, потому что никогда ещё так не делала.

на зиму у меня есть шуба, перчатки, и белая и пуховик
буду носить шубу и перчатки
сейчас плащ, есть еще вещи и нужно копить дальше
весна, весной сапоги

Я смотрю на неё и чувствую какой-то укол. Вижу, что она красивая — не вообще, а по-модному — как на черное пальто падают её светлые волосы, как стрелки вытягивают глаза, как веснушки облепляют лицо. Смотрю его глазами, в общем, и вижу. Главное самой случайно не влюбиться, думаю.

Я, конечно, не такая. Я слышу, как она вспоминает о нём. Я постоянно это слышу. Постоянно накалываюсь на места и воспоминания.

Подруга сливает аутоагрессию на меня. Подруга, забери свои слова назад. Подруга колет, как дурацкий мохеровый свитер.

Ты, конечно, не иголочка. Неважно, что и к кому ты чувствуешь сейчас — ты ржавая финка в моем сердце, и я прокручиваю её, как новую сережку, три раза в день.

Un paso me voy para siempre

Un paso fuerte

Un paso hacia adelante

Dos pasos, me voy sin mirarte

Tan lejos pisé

Dos pasos y ya te olvidé

Tres pasos ya soy hacia al este,

El sur, el oeste

Tres pasos creo mucho, me parece

¿Y cuándo volverás?

Je ne reviendrai pas

¿Cuándo volverás?

Je suis si loin déjà

¿Y cuándo volverás?

Un dia o jamás

#писатель а #дневник а #рефлексия

на обучение если зимой сидеть не буду, после может и правда в парк вернуться летом, но у меня там Питер!))

у него)

16 числа на танцы) и после запишусь на пробное, возьмут подкоплю на брови и танцы и куплю, может еще и сестрой походим, погоняю у нее штаны

денег нет даже на сумку и не будет, теперь и сестра учится и в октябрь, и кстати 14 на концерт Свидание!)) )
нужно все покупать,. пойду и подучусь. и флористика хотела очень))) )

доброе утро, там Тебя будут нервировать, лучше рисовать для души
не устроюсь я пока что,. не везет,, ,

бить татухи, поступить в колледж, тебе нравится почему бы и нет? Н
н, н.