Веранда прекрасна, вечер прекрасен.

После Мурманска у меня началось цветовое голодание. Выгляжу как попугай, жадно разглядываю Москву, где всего всегда много, где все такое многослойное, яркое, шумное, богатое, фактурное. А там… пустоты. Лакуны. Что еще нужно, кроме неба, моря и скал? Вот именно.

В какой-то момент (видимо, когда в голову ударило), я физически ощущаю это. Ощущаю это, заговариваю об этом, но о другом. Ну нет, девочка, соберись. Ты не можешь быть такой, не должна быть такой. Ты из меня это не выжмешь.

Он говорит, что скучает по нам. Как думаешь, врет?

I’m so wired, fought it, seen it, tried it

I die for you on my terms

When I get my lessons learned

Apples, cherries, pain

Breathe in, breathe out, pain

No, no, Novocaine

Still maintain my grace

How come the more you have, the more that people want from you?

The more you burn away, the more the people earn from you

The more you pull away, the more that they depend on you

I’ve never seen a hero like me in a sci-fi

So I wonder if your needs are even meant for me

I wonder if you think that I could never raise you up

I wonder if you think that I could never help you fly

#писатель а #дневник а #рефлексия

Возьми телефон, сомнения прочь

Ты знаешь того, кто сможет помочь,

Только смелые жесты, только взрослые темы,

Забрала мои мысли,

Забери мое тело.

Ночь не закончится, выключи свет

Если хочется,

если коснутся

не терпится

Это любовь,

это не лечится.

Мы как то за шторами, может папа и отвезет.,, а после может сестру уговорю еще куда то сходить пойти, я так и буду в парке гулять, где то. Думаю за денежки и даа)
Да), да)) , и…..) )) ) )) )) ))
да
и да добрых снов, доброй ночи, спокойной ночи))) ) . .
:) (::

Начало отношений.
Утро. Я проснулась у Вани.
Мы сидим за обеденным столом и кушаем бутерброды с соленой семгой, приготовленные Ваней.

Он смотрит на меня задумчиво и вдруг спрашивает:

— Как ты думаешь, можно ли любить одну женщину всю жизнь?

Неделю назад состоялся мой первый визит к психологу.

Последние несколько лет я была уверенна, что это если и произойдет, то позже и совсем с другим запросом. Но вышло так, как вышло.
Меня накрыла такой силы тревожность, какую я никогда до этого не испытывала. Плохо было постоянно. Как будто на грудь положили мешок весом в тонну и перекатывают его. И сейчас откровенно нет сил писать, что к этому привело, или как прошел в итоге сеанс.
Потому что пару часов назад я проводила в аэропорт подружку. Впервые ко мне прилетел близкий человек, мы здорово провели время, отдохнули, наговорились на год вперед, побыли вместе. Так что сейчас я себя чувствую полностью опустошенной. Не из-за разлуки, а потому что я так сильно устала. Пять с лишним дней мы бегали по городу, по магазинам, ресторанам, ездили на экскурсию, и бесконечно общались. Все это плюс, когда ты имеешь возможность восстанавливаться в процессе. У меня такой не было. Я просыпалась утром, гуляла с собакой и погружалась во все с головой, чтобы ночью лечь спать часов на 6-7 и все начать заново. Не было ни времени, ни сил ни на какое вообще восстановление. Я устала физически, устала эмоционально, устала морально. Мне хочется только закрыться в своей ракушке, зарыть голову в песок и чтоб никого не было.

Кажется, будто это звучит жестоко. Не так часто есть возможность провести время с друзьями и близкими, но видимо все совпало, не очень удачный момент, который нельзя было отмотать назад. Я и так была на своем собственном дне, а поездка планировалась заранее, так что я вычерпывала из себя всю радость, которую еще могла найти.

Много говорили про Донецк, родных, ситуацию. Много пили. Много историй рассказывали. Просто неудачное время.
— тебе не было так плохо даже во время учебного года, в чем дело?
Не знаю, правда. Наверное, все навалилось. Наверное, очень страшно. Наверное, очень много ответственности, негатива, проблем и дел, которые нужно решить незамедлительно.

А еще через неделю я сделаю операцию на глазах.

Пишу это и становится тяжелее, хотя странно. Графоманство всегда помогало мне пережить любые чувства и состояния, отрефлексировать более глубоко и качественно. И я надеялась, может и в этот раз так же. Но каждое предложение дается все труднее и труднее. Психолог сказала, чтобы я последила за скоростью своей речи и дыхания. И это правда, я действительно очень быстро все говорю, как будто боюсь забыть, упустить мысль или что собеседник меня не дослушает, забываю дышать, глотаю воздух отрывками. Сказала, что скорее всего причина в страхах, что это нужно обсудить отдельно. Спросила, не быстро ли я утомляюсь. Да.
Порекомендовала ходить раз в неделю. Наверное, так и буду, потому что жить и дышать под этим мешком я просто уже не в состоянии.

Мне жаль.

Вчера у меня был день сборки шкафа, а потом я искала конец у зелёной пряжи, и он вывел меня к заготовке Бабы-Яги. Как интересно, я про неё и забыла совсем.

Сегодня День книголюбов, в связи с чем я пополнила свою коллекцию е-книг.

А тема дня: тату. Я понимаю оптимистичных и постоянных людей, которые уверены, что и через 10, и через 50 лет им будет нравиться их татуировка, что она не вытянется и не деформируется, потому что у них всё будет отлично со здоровьем. Но я к таким людям не отношусь, мне каждый день нравится другой рисунок, про здоровье и остальное тем более не уверена. И я боюсь людей с татуировками.

Если тебе это действительно надо, ты перестушись все запреты, сломаешь все замки, наберёшь номер, напишешь смс, но если тебе это не надо, то ты так и будешь только мечтать…

Так, ладно, я ушла в отпуск.

Ощущая себя Уолтером Уайтом, позади которого горит заправка.

Вишенка на торте — мой первый отпускной день совпал с первым рабочим днём Душнилы.

Коллега с самого утра мне уже написала «Ну пиздец».

Отвела сейчас сына в сад, купила себе альпен гольд макс фан с маракуйей, хотела взять вина, но на кассе меня развернули. Не знала, что алкоголь продают только с десяти часов.

Сходила на почту, пришло решение суда, на этот раз со мной судится налоговая. Но это прямо облегчение — задолженность уже зачли в налоговый вычет. Остаётся только это доказать, потому что если дело попадёт к приставам, им не в падлу снять деньги ещё раз. Но я даже этим не хочу заниматься.

Хочу лежать, смотреть семнадцатый сезон анатомии страсти, хрустеть шоколадом и не видеть никого все эти двадцать дней.