Почему рядом с тобой я теряю голову, я теряю себя….когда ты меня обнимаешь у меня уходит земля из под ног…

Мы плавимся в городе. Я рву одежду во сне и наяву. Я женщина-порыв.

Мне снится дедушка по маме, и это хороший сон. На прикроватной тумбочке томится томик Монтеня, которого он всегда советовал.

Я открыла замечательный холодный чай из азбуки с мандарином и корицей. Что она для меня значит? Ведь это определенный, определенный символ.

В больнице оказалась такая же пациентка с другим отчеством. Ей 35. В больнице оказалось слишком много людей с моей фамилией.

Д сделала мне расклад «на мужика». Розовый, фиолетовый, желтый. Рассказывая по каждой карте, по пункту, мы не могли не поймать себя на мысли [что всё сходится]. Мы не могли не, но никто не сказал ничего, потому что, что говорить?

Это будет что-то другое, убеждаю себя. Ведь будет же?

И вообще к чему это всё таро. У меня есть свои ощущения…

You won’t break my soul

You won’t break my soul

You won’t break my soul

You won’t break my soul

I’m tellin’ everybody

Everybody

Everybody

Everybody

Now, I just fell in love, and I just quit my job

I’m gonna find new drive, damn, they work me so damn hard

Work by nine, then off past five

And they work my nerves, that’s why I cannot sleep at night

#писатель а #дневник а #рефлексия

Когда я смотрю фильм или сериал, особенно какой-нибудь очень хороший, я смотрю их не как нормальные люди. Но я читала похожие мысли фанфикеров: когда они смотрят что-либо, они одной частью сознания смотрят, а второй мысленно прикидывают – кого с кем скрестить в новом фанфике. От этого просмотренное у них имеет второй уровень глубины.

У меня прикладные размышления – кого можно сделать. Зарубежные рукодельницы не заморачиваются над деталями, палка-палка-огуречик, главное в цвета попасть. А я что-то заморачиваюсь. В ноябре захотелось сделать героиню старого советского мульта, у неё с одного бока чепца висели 2 кудряшки, с другого 3, сзади чепец оканчивался цветочком, и была такая доброта во взгляде. Наверно, две недели возилась.

Но в простоте тоже есть своя прелесть. Мне хотелось бы попробовать что-нибудь упростить. Герои уже выбраны, но с остальным затык. Как можно упростить лошадь?

скоро, вчера выпила немножко, люблю винцо и сигаретки редко правда. Да, но сегодня я призналась маме что у меня есть проблемы, к ней схожу попозже, да и денежек у меня нету, буду копить даже на врача

за свет еще хотела маме Оле помогать, оле, олечке.,, , .
я прямо так и сказала и обо всем, когда дело коснулось работы, так что думаю теперь без нервов))

Без гуляний уже не представляю себя.
,, на все хватает с косметики гаданий,

на день рождение сестры поедем в Чайхану вроде б, это в ноябре я одену блестящее платье, на Новый год одену черное.)) воот так ;) ) )

даа)) ) ну какая же теплынь, теплота, вот бы дожди. я поношу кроссы и рубашки, сьздить, Уехать уехать)) тоже рубашки.

сегодня одела черную майку с шортами, на пляж наверное в юбке поезжу,

Мастер и маргарита, не получалось.. если найду хорошо чтото. нет -буду сидеть дома рисовать, краски есть холстов только нет

а сл летом., либо в Питер с сестрой, либо все вместе к Тете, тёте Оле, на море. поеду одна поездом, карты в дорогу возьму, нужно надечке рассказать, и с оксаночкой обсудить)) Аня гадает). анечка

мама говорит нужно чтото спокойное. поищу на удаленке, там уже везде взяли, набрали)

либо в осень на гардероб попробуюсь

игра, игры

книжки, куплю еще книжку, книгу. Пало Альто, Монте карло, Приведение, горбун из Нотр Дама, Зачарованные., -это сериал, и где два брата за золотом отправились. ^^))

как прочту те книжки, обязательно напишу !))) рисую. курсво пока что нету леша

закажу все на озоне и вайлдберриссе,

оставлю себе тыщу
туши есть даже, покрасилась в рыжий, Ррыженький

на светочку и на надечку хватит еще тыща останется в запасе у меня там

Тяжело знать, что ты кому та нужна, но в жизни всегда есть НО…из-за всего этого душа рвётся на части…вы оба страдаете..обними меня…главное не бояться… Дерзай

В январе день свадьбы казался так далеко, словно и не в этой жизни даже.

Мы решили основные вопросы: забронировали банкетный зал, ведущего, фотографа и видеографа, купили платье и костюм. Все это было сделано до конца февраля. В марте были розданы приглашения и мы выпали на три месяца — три месяца отсутствия мыслей о свадьбе и присутствия мыслей о деньгах. Деньги, деньги, деньги.

Было бы проще, если бы была только свадьба, но Любимый купил новую квартиру и начал делать там ремонт. Одно за другим, переделали почти все, оставив лишь одну комнату с ремонтом от застройщика. Будущая детская.

И тут мы очнулись: до свадьбы меньше месяца. Алкоголь не куплен, призы не придуманы, речь не написана, музыка не отобрана и многое-многое несделанное другое.

Но мы стоим немного пьяные у друзей в бане. И Ваня смотрит на меня с необъятной нежностью, такой, какую я еще ни разу не чувствовала от него. И шепчет о том, какая я красивая. Еще о том, что он меня очень любит и очень хочет, чтобы все у нас получилось. "У нас ведь получится?" — нежно целуя меня в щеку спрашивает он. "Обязательно" — крепко прижимаюсь к нему я.

Ваня, которого я знала до этого момента, суров, спокоен и неромантичен. Он из тех мужчин, которые раз сказав, что любят, больше об этом не говорят. Но в тот вечер, в бане, я чувствовала всем телом, как он открыл мне душу. Я чувствовала его искренность, его любовь, его тепло. Это были особенные минуты.

У нас все получится.

Когда все карты раскрыты, и ты знаешь все ответы на интересующие тебя вопросы, остаётся главный вопрос: что с этим делать?

закажу карты таро. Две, мне а мне)) ) Мне…..))) ) )) )) )) парк,
заплатят после вторника последний раз спасибо!))
тигренок) посмотрю сейчас на валдберрисс платье, кофту, духи купила аж двое, еще пробничек.). . вообще нужна денежка) хочу еще духи, накоплю, на все))
..