Наконец-то дома, отпраздновали новый год в семейном кругу, уют просто зашкаливает. Городская суета осталась позади хоть на время, скоро начнется новая, куда более серьезная суета, переезд в Питер, поиск жилья, более серьёзная должность, этот год был по настоящему ярким на события, спасибо всем кто был, кто остался и кто "ушёл", впереди другая жизнь.
Дальше больше… ;)

Долгих 10 лет… Скажи когда пройдёт-тогда, когда отпустишь. А отпустишь ли.

Могла ли я подумать тогда, что десяток лет моей жизни пройдёт в бесконечной попытке сбежать от самого сильного и невероятного чувства?.. Ошибки молодости. Столько лет на стадию отрицания слишком жёстко, пора разобраться в себе 💚

доброе утро, я напилась. До сих пор в голове алкоголь, меня поздравили самые дорогие мне люди. У меня умирает бабушка, с гаданиями я пока что остановилась.

Как так может быть, что сил нет, чтобы выйти на улицу? И даже не в празднике дело… И не в том, что дома мне как-то суперкомфортно сидеть безвылазно. Наоборот, степень затхлости от сидения дома по моей шкале уже максимальная, но, видимо, я уже настолько привыкла, что сей факт перестал считаться для меня спусковым крючком, чтобы начать движуху где-то ещё, кроме четырёх надоевших стен.

Привет, #постновогодняядепрессия.

У нас пока в семье нет сложившихся традиций по времяпрепровождению новогодних каникул, кроме как поедания оставшихся салатов и перебора мест, где бы погулять. Муж может отправиться хоть куда со своим кукареку. (Ска, бесит прям)

А я как-то с трудом представляю, куда можно пойти мне без кукареку впридачу с ребёнком, окромя лавочек в сквере у дома.

#личное #дневник #мысли #заметки