мне кажется, пора устроить траур по этому столу, который я не купила, потому что каждый раз заходя на авито, я возвращаюсь к закрытому объявлению.
оставлю его здесь на память.
мне нравится что он старый, отреставрированный, и не как большинство советской мебели, которая на вид одна и та же: или очень тёмная и лакированная, или рыжая или жёлтая.
можно сказать, что он сформировал мой запрос. конечно у меня есть некоторые пожелания, которые в этом варианте отсутствуют, но они тут и не нужны, иначе он не был бы таким симпатичным.

когда я показала его маме (когда его уже продали, в принципе), она сказала что это какое-то говно, и её ещё и дядя поддержал. конечно я считаю, что нихуя они не понимают, но осадочек-то остался, как грится хд
не понимаю, а что должно мне нравится, человеку, с зарплатой в 20к. конечно я видела красивые современные столы из дерева за 50к, но мне-то они нахуя? но и не стол же из дсп себе хотеть, в конце концов.
эх.

есть один вывод про меня, который до сих пор является верным. это когда я вспомнила, как падала на лыжах с горки, и спустя много лет поняла, что это у меня такая модель поведения по жизни — лучше как-то самостоятельно сгенерировать падение, чем начать падать в процессе, когда уже никак не можешь контролировать его безопасность.
теперь у меня есть, кажется, другая сторона (или всегда была, но не было возможности узнать о ней) — это очень бравурно влезть в ситуацию, а потом понять что "а, ой".

прекол. бывший руководитель сказал моей подруге что эту новую пизду креативного директора походу уволят, как и многих сверху. во разборки и разъеб там походу происходит. понятно чего всё стоит тогда. пусть уже разберутся бля. а то работать надо бы и понимать что вообще и как происходит. лишь бы нас с Таней не трогали и оставили на местах. и дали спокойно нормально работать. аминь

во взрослой жизни все ошибки — платные.

на этом фоне мне кажется чудом, что взрослея, каждый человек не становится невротиком.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Действующие лица:

•я, продавец, бля

•первая девушка, покупатель из другого города

•вторая девушка, возможный покупатель с моего города

•многие другие

⠀⠀⠀⠀⠀-Действие первое и последнее-

Давеча, на выходных прошедших, девушка спрашивает у меня про вязаное платье. Думаю, скину пару соток, уйдёт быстрее – хорошо, лишь бы забрали. Она предупредила: оплатить сможет сегодня или через день, якобы карта банка, через которую она собирается производить оплату, у неё не с собой. Я спокойно соглашаюсь и пишу в объявлении, что платье забронировано. Через сутки уже вторая девушка начинает спрашивать про него, а что да как с ним. Я пишу первой, намерена ли она ещё его покупать, она грубо отвечает: «Да, я же сказала». И мильен эти ебаных скобочек-улыбочек. С пояснением, что теперь на базе у неё интернет не ловит. Сука. Второй, изъявившей желание аж забрать собственноручно на следующий (!) день платье, приходится объяснять, мол, я его пообещала, остаётся только ждать оплату, а если не поступит соответствующее сообщение от системы в новый переназначенный срок, оно будет числиться тогда за ней. «Ну так-то до … ещё 2 дня». Блядь, ну не с потолка я взяла этот день, а со слов первой покупательницы. Ещё утро не наступило назначенного дня, а в час ночи, накануне, та самая вторая девушка уточняет, купили ли платье. И все же… его оплачивает первая, мурыжившая меня обещаниями оплатить, сдвигая постоянно сроки. Затем ещё многие, двое или трое даже спрашивали о нем, хотя в объявлении указывала UPD: товар оплачен, ждёт отправки, и в целом в карточке объявления система пишет, что товар зарезервирован, но этого… никто не видит😂

Но интереснее всего цена вопроса, из-за которой и завёлся сей сыр-бор. Угадаете?😄

#личное #дневник #пизнесменша

Зато чуть не задохнулась от Chanel 5, зачем тратить 200$, если можно зайти в ЦУМ через дорогу и взять там Одеколон "Паша"

Несмотря на весь этот абсурд, я нашла для себя хороший аромат, см.фото

#Elanso #личное #парфюм #tomford