так, сегодня я в очередной раз материлась, думая о планировке своей комнаты и мне вдруг пришло в голову, что раз изголовье я всё равно скорее всего буду делать сама, то почему бы не купить просто основание для кровати без, собственно, каркаса кровати.
и оказалось, что хоть нестандартных кроватей днём с огнём не сыщешь, то заказать основание, например, 100*190 раз плюнуть. да ещё и на высоких ножках. хмммммм, это всё ТАК соблазнительно звучит, чёрт возьми, что я в некотором смысле даже довольна изысканиями сегодняшнего вечера. хоть что-то хорошее я выяснила!
пожалуй, я уже в предвкушении того, что у меня появится новая лежанка, хотя толку немного. во-первых, располагая кровать поперёк комнаты, проход остаётся в лучшем случае см 60.
во-вторых, нормального матраса мне как ушей своих не видать ещё бог знает сколько, потому что экономить я на нём не собираюсь, и в 20к он мне точно обойдётся.
а это значит, что я так и буду валяться на своём старом чёртовом 80см-вом матрасе. это пиздец!
помню, как мы ещё спорили с *** что у меня очень маленькая кровать, и она упорно мне доказывала, что у неё такая же, хотя у неё кровать намного удобнее. но шо блять доказывать человеку, который не спит в моей кровати ежедневно. почему-то я замерила её только сейчас. 80 и 90 см это охуеть какая разница!
а у меня будет метр. эхехехе.
на самом деле я очень хочу красивую человеческую кровать, но, оказывается, кровати только для богатых, а ещё для тех, у кого либо большая комната, либо несколько комнат на одну тушу, и одна отводится исключительно под спальню.

Мне 25, в январе 2022 года будет 26 лет. Я замужем, и логичным продолжением нашего союза были бы дети. Но я не знаю, готова ли я. Не понимаю, что смогу им дать. Что делать со своей жизнью при появлении в ней ребёнка? Я понимаю, что я в каком-то отдаленном будущем хотела бы детей, но правильно ли отдалять это будущее? Ведь быть родителем в возрасте — это тоже очень не легко. Мне дико страшно резко менять свою жизнь, брать на себя ответственность за рождение и жизнь другого человека. Мне страшно смотреть на знакомых девочек, у которых была насыщенная, полная интересных вещей жизнь, и которые словно стали машинами по выращиванию детей. Их дети постоянно в их инстаграммах, аля первый прикорм или как отлучить ребенка от груди, как они не спят ночами и как у ребенка поднялась температура. Я смотрю и понимаю, что они всю свою жизнь отдали ребенку. Конечно, есть мамы, которые начинают развивать свои хобби, находят дело по душе, ребёнок, несомненно, важнейшая часть их жизни, но при этом они остаются собой, личностью, интересной личностью. Таких очень мало. Так вот к чему я всё это веду: мне страшно стать такой мамой, как первый тип девушек, описанных мной, страшно отказаться от себя. Но и стать мамой — пофигисткой и не додать чего-то ребенку тоже страшно. Неужели все девушки сталкиваются с этой мыслью? Как действительно понять, когда я буду готова к появлению в нашей с мужем жизни ребёнка? Что делать, если я сама до сих пор чувствую себя порой ребёнком? Слишком много вопросов, на которые у меня пока что нет ответов.

Ужасно пишу на русском теперь! Никакой логики и гармонии!

Заграницей так и забывается родной язык!

Сравнить мои старые публикации) сразу видно, филолог 4 курс 😂

Я не хочу все вернуть, но так бы хотелось встретиться… Хотелось бы услышать лично от тебя… Поговорить…

Это конечно о том, чтобы потешить мое самолюбие.

Бл! Хочу увидеть твоё раскаяние, грусть, что ты жалеешь.

Хотелось бы унизить его как-то… Наедине! Что-то такое сказать, чтобы так укололо!

Я дура, что тогда отреагировала на все как сопля и тряпка!

Надо было прилететь к нему без предупреждения, позвонить в дверь, чтобы он Ахуел! Зайти, сказать этой ШЛЮ**, чтобы собирала шмотки и ввалила!

Выслушав его оправдания, просто попрощаться навсегда!

Ухххх! Мощно!

Уважаемые пользователи!

Принято решение о чистке платформы от неактивных пользователей и старых блогов.

Учетные записи активных пользователей затронуты не будут. Всем остальным будет разослано уведомление об удалении неактивных аккаунтов 25 декабря 2021 года.

#viewy #обновление #блоги

Прошёл год с тех пор, как на пешеходном переходе погибла мамина лучшая подруга, с семьёй которой мы бок о бок жили всю мою жизнь, так как были соседями. Причём всех бесил тот факт, что в тот день она пошла отнести лекарства своей подруге, которая не особо и болела, а просто жаловалась (эту подругу никто из нас не любил, мерзкая женщина). Но тётя Лена сердобольная, так что она пошла. И переходила дорогу, когда рядом был припаркована какая-то крупная тачка, из-за которой не было никакого вида. Оттого её и сбили. Какая нелепость.

Но я ничего не почувствовала. Тётя Лена была мне как вторая мама, а я даже не прослезилась. Лишь сложно осознать, что её больше нет. Особенно, когда как теперь мы живём в разных городах с родителями и с этой семьёй. Они мне однозначно дороги: и она, и её муж, и их дочка, которая старше меня на пару лет. Но почему я ничего не почувствовала? От этого кажется, что я ужасный человек. Хотя возможно чувства нужно испытывать к тем, кто жив? Звучит разумно, но ты бы знала, как меня бесит моя рассудительность!

При всём при этом у мамы спустя какое-то время после этого события обнаружили рак. И снова никаких эмоций. Ебанный фатализм. Волнительно стало лишь тогда, когда после операции она заболела ковидом. Заболела то не серьезно, но стало невозможно посетить хирурга и продолжить лечение. А оно было нужно. Сейчас то всё хорошо. Последствий от ковида нет, а остальное лечение продолжается. Мама чувствует себя хорошо. Жаль только, что рядом нет тёти Лены.

Но что за дурацкий ход событий? Меня только это и бесит! Но никаких других эмоций нет. Всё чаще думаю, что у меня не работают те синапсы, отвечающие за эмоции. Хотя может я немного аспер. А может это просто всё отговорки и я хуёвый человек.