заболела.

всегда забываю, что теряю обоняние, когда болею, поэтому представить скорость моего поседения сегодня утром, когда я трубно высморкалась и не почувствовала вкус завтрака, трудно.

у меня не очень хорошо отношения в семье, меня вчера окунули в такой пиздец. что теперь все будет хорошо, цените то, что имеете, не устану повторять теперь это.

ПОТРАЧЕНО:

• детская мега удобная и легкая прогулочная коляска с реверсивным блоком, к которой, правда, пришлось докупать отдельно продававшиеся колёса большего диаметра, увеличивавшие ее проходимость;

• свежий суп, приготовленный мной вчера с горем пополам, потому как ребёнок ныл, стоило мне подойти к плите, и который муж решил оставить остывать, чтобы не давать нагрузку холодильнику, в результате чего суп за ночь при включённом отоплении прокис;

• запись на сегодня к педиатру, т.к. я напрочь забыла о ней, мыслями погрузившись в историю похищения вышеупомянутой коляски, вспомнив про врача аккурат в то время, как нас, вообще-то, должны были уже принять у неё в кабинете.

Продолжаем в том же духе.

#личное #дневник #мысли #декрет #полный пиздец