Я так долго оттягивала, но ты в который раз заставляешь меня вернуться. Как в 2017 в темном коридоре, где я ждала пару или тебя? Не хочу отвечать на этот вопрос. Счастье моё, прошло так много время, с того момента. И когда ночью мне прилетело это сообщение… я всегда видела тебя с сияющими глазами, молодой, всегда весёлый, даже когда очень плохо. Этот год, всё так изменил, как будто 10 лет прошло. Твои глаза больше не сияют, как раньше. Вспоминая всё это, когда каждая строчка о тебя разлеталась по блогам. Я невероятно благодарна вселенной за тебя. Ты самой лучшее, что было в моей жизни, ты перевернул её с ног на голову. Заставил закончить сложные отношения, изменил мои взгляды, делал наперекор. Если бы не ты, я бы не вернулась сюда и потеряла многое. Может, я столько время оттягивала это всё, чтобы сформулировать мысли, которые никогда не будут единым целым. Сказать тебе на сколько я тебе благодарна за всё, я уже никогда не смогу, а может оно и к лучшему. Я хочу чтобы твои глаза никогда не переставали сиять, даже через года, я знаю, что вселяет в тебя веру и этот свет. И пусть этот маленький комочек, до последних дней будем самым ярким светом в твоих глазах. Ты научил меня быть взрослой, принимать решения, которые не так просто даются, уходить, когда приходит время и радоваться за людей, которых так сильно любила. Отпускаю с улыбкой, мыслено обнимаю тебя. Пусть вселенная Вас бережёт.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,

За то, что поддержишь все, что ни предложу,

Что вся словно по заказу, по чертежу,

И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.

К ее, стало быть, пельменям да куличам.

Ворчит, ага, придирается к мелочам,

Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.

Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.

Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.

Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

пойду к ней. очень скоро, она вот вот выйдет, схожу. Буду

а что поделаешь? когда одни расстройства.
итак делаешь все возможное и невозможное даже, всевозможное
мой год-идет наперед, кто сказал что я несчастливая? Я сама делаю свою судьбу. Я счастье от этого получаю. счастливая я

а в следующем году вообще в Питер уеду

я знаю, что чтобы не случилось — я справлюсь. это радует меня. еще радует меня, что я не собираюсь искать проблемы. да, девочки, НИКОГДА не ищите проблемы в себе.

этот ебучий страх, потерять и то, что есть. что это- мой предел и максимум. что мне повезло, ведь я и так нихуя не умею. я же не нашла какую-то должность что бы не в неизвестность. а я опять шагну назад, что бы что? хуй его знает. такое всё…. непонятное, пугающее. ничего впереди, вообще. одна поебота. бездна, в которую и толкать не надо. я сама.

нужен план какой-нибудь. вот у меня всё-таки будет потом ещё 2 недели. в идеале- взять бы, да уехать зимой на солнышко, к морю. загран я что ли зря делала? но по ряду объективных причин- говно затея.
почему я в начале года об этом не подумала? сменила бы даты отпуска, нашла бы подработку, подала бы заявление на увольнение, всё бы это сделала, пока лето. но НЕТ ЖЕ.
ладно, ЛАДНОООООО. буду откладывать. подумаю про отпуск в следующем году. всё равно поступать надо, а то я навсегда застряну в этом ебучем состоянии. (прекол, я прекрасно понимаю что даже если поступлю, могу жоско разочароваться (но на оди и те же грабли, по крайней мере теоретически наступать не собираюсь, и, скорее всего, свалю), и запасных планов на жизнь у меня нет. я даже хуй знает, видимо действительно умру бомжом, походу)

вообще я так не планировала, потому что ну хули тут планировать вообще. на дачу- это потому что вариантов как бы нет особо никаких больше.
но я, конечно, подзаебалась. от людей, от себя. не знаю, от чего больше. так что в последнее время я так и представляла — "уеду на две недели в лес, и нихуя не буду делать". конечно же, к такой картинке автоматически крепится солнышко и +25.
а оно там не крепится; потому что это не задумывалось как "отдых".

представляла что в отпуск буду читать на даче, кататься там на веле и постоянно ходить на пруд. также я забыла что отпуск у меня в конце августа, и даже если не будет холодно, то всё равно такой погоды уже не жди. а она возьми и вообще испортись, сейчас холодно.
отпуск я плани ровала чисто утилитарно- конец августа, надо готовится к закрытию дачного сезона. ни о каких "поплавать, покататься на веле" я не думала.
потому что что? потому что я не планирую отдых во время, данное мне для отдыха. потому что я что? правильно, я и так по жизни ничего не делаю. поэтому что? да, конечно. поэтому я не работаю, и не отдыхаю, и вообще нихуя у меня по жизни нормально не происходит.
ладно, поживём- увидим.

люблю кофе, когда никого не видно и не слышно. Люблю жить своей жизнью, люблю свое одиночество.

но помимо всех всех радостей, очень часто просто нет настроения. ой

Но самое уебанское во всем этом то, что я блять была такой классной до встречи с тобой. Я так охуительно выстроила баланс между жизненными сферами, я так блять наслаждалась всем что меня окружало, и всем, что творилось внутри меня. А потом появился ты и перетянул на себя одеяло. Всё вышло из равновесия, потому что я идиотка — что положить на чашу весов против любви, прости господи, чтобы чаши сравнялись?

Ну и поделом мне. Вот это вот охуительная мотивация начать меняться к лучшему. Паршиво только что в моей ситуации это значит вернуться к прежней версии себя. Ну да ничего, справимся. Ой, как мы теперь справимся…

Была щас на первом и последнем в жизни корпоративе. Господи, я не помню в своей жизни более отстойной тусовки. Я в какой-то момент заметила, что постоянно вынуждена ходить туда-сюда и искать себе компанию, и при этом у меня не получалось ни с кем поймать одну волну толком. И я сначала думала, что мб это я тут не в тему, а потом заметила, что все так ходят, потому что не весело нигде. Еще там света не было какое-то время, не было музыки, общаться скучно, ничо не оставалось, как пить, и еще я дудела, в итоге я в очко набралась в какой-то момент, пошла прилечь на креслице, мемы посматривала, чилили. Проходит мимо коллега и говорит, что мне тут веселее всех unironically, и, думаю, так и правда было. Оставшуюся часть тусовки я трезвела и трезвела, а другие пьянели и пьянели, мы наконец-то уравнялись в какой-то момент. Я пыталась веселиться, но мне некомфортно было максимально. Сдалась через какой-то время и поехала домой.

Да мне в тусовках, где все были мне незнакомы, бывало веселее, чем на корпорате, где я знала почти всех. И вроде кто-то сосался и все такие приколюхи, но это какое-то злое веселье было, неискреннее, а ради грязи как будто. Зарекаюсь ходить на корпораты.