Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

ностальгия, тоска по чему-то, чего не бывало,

по таким адресам, по которым я не проживала,

по неведомой встрече, которая не состоялась,

по не знаю кому, но кого потерять я боялась,

по каким-то мирам, временам, по какому-то дому,

где вовек не жила, по небывшему, непрожитому.

пришла сюда с мыслью My Whole Life Has Been A Lie, потому что вчера мы с Ритой смотрели Мулан, которую я лет двадцать не видела, и первое, о чем я подумала, когда только включила мультик, было: почему Мулан, а не Мулань? она же на пиньине пишется Mulan, а не Mulang.

ща полезла проверить и увидела, как пишется ее имя на китайском — 木兰 (дословно — дерево (му) + орхидея (лань)), и взвизгнула, потому что в имени в быту у Цзинь Линя (Жуланя) тот же иероглиф орхидеи в честь Лань Чжаня.

то есть она реально Мулань. вау.

Не справляюсь, я чувствую, что какая-то единственная мелочь способна меня уничтожить, случись она прямо сейчас. Я так устала от слов людей, слов в которых нет никакого смысла, зачем, зачем они все это говорят? Неужели они думаю, что мне это интересно. Нет, мне совсем не интересно. Они все мне надоели. Как я сейчас наслаждаюсь тишиной. Пугает только количество вопросов задаваемых самой себе. Они могут свести с ума, если совсем им отдаться. Но нельзя. Тут ещё нужно как-то жить. А если честно, уже совсем не хочется.

Несмотря на то, что я по-прежнему одиночка, меня окружает много людей, которые хорошо ко мне относятся, я такого чувства, что я в гуд нейберхуд нахожусь с филфака не испытывала. С соседками у меня тьфу тьфу тьфу максимально няшные отношения, хотя мы и разные. Я чувствую себя в нашей квартире больше дома, чем я чувствовала себя в своем отчем доме.

Мне страшно привыкать к обеспеченной жизни, потому что я понимаю, что это максимум лет на пять, и я пока не придумала, как я потом буду себя обеспечивать. Удивительно, что еще в январе я была бедная, как церковная мышь, хотя я работала больше и тяжелее, чем сейчас. Не то чтобы я сейчас за продуктами в цум хожу, но и не жду 500 рублей чаевых в конце смены, чтобы пожрать купить на пару дней.