ваши дети не должны чувствовать облегчение, когда вас нет дома, не должны ставить двойную блокировку на все свои вещи из страха, что вы найдете их. не должны думать «сейчас начнется крик» или готовить себя к худшему, потому что вы злы или в стрессе, не должны бояться думать о вас.

прежде чем убиваться по какому-нибудь мужику из-за неразделённой любви сначала подумайте, а дотягивает ли он до уровня Шрэка? если нет, то этот мужчина точно не стоит того

ещё ежегодный ритуал: заходить на la redoute, охуевать с цен, помониторить всякое говно местного производства, разозлиться, расстроится, несколько дней к ряду гипнотизировать цены в надежде, что они рухнут.

Только что я досмотрела сериал «Бесстыжие». Я начинала его смотреть ещё когда отсняли только 2 или 3 полных сезона. И вот 11 сезон и сериал в целом просмотрен и завершён. Как грустно😭

А ведь этот сериал я нашла на вьюи!) один паренек, за которым я тут следила кидал про него восторженные отзывы и гивки. И я влюбилась с первой же фотки. И с тех пор ни разу не пожалела что начала его смотреть. Наоборот, этот сериал в моем топе. И скорее всего я его даже пересмотрю однажды.

Семья Галагеров это то запретное что есть в нашем мире, в каждой стране, в каждом городе, просто такое не показывают по телику. И за этим дерьмом так интересно наблюдать и благословить господа что ты то сам родился в нормальной семье. Но они все классные. Фиона, Лип, Йен, Дебби, Карл и Лиам… навсегда в моем сердце😭

#Бесстыжие

Просто игнорируем и продолжаем двигаться, игнорируем и продолжаем, игнорируем вжатые плечи и скрученные кишки, игнорируем страх, одиночество и ком в горле, игнорируем все эти чувства, продолжаем играть по предложенным правилам.

Да, я обосралась, окей, но могло быть хуже, игра продолжается и нельзя сдаваться. Даже если я проиграю, даже если я все потеряю, что бы ни было, я хотя бы скажу себе, что сделала все, что в моих силах. Я не могу сейчас выдавать сто процентов, это нормально, учитывая сложившуюся ситуацию, я не могу сейчас быть сильнее и брать контроль на себя, но я могу не делать хуже.

Блядь я на грани панической атаки нахуй, вчера во время стрима чуть не плакала блядь, самым хорошо знакомым мемберам так и говорила, что сорян, я не вывожу нахуй, мне так стыдно за это, лучше б я просто с унылым ебалом сидела и все. Я не знаю, как буду работать сегодня, я не могу блядь даже притворяться веселой. Это все из-за К., я психанула и написала ему ужасное сообщение с наихудшими пожеланиями, везде заблочила, за что мне тоже пиздец как стыдно. Плюс я ужасно устала и стрессую из-за переезда, кошка на меня обиделась и не спит со мной, а щас ее надо будет прятать еще от хозяина, куда-то свалить с ней, она ко мне теперт на километр не подойдет ахах.

Как мне все это вывезти и не натворить еще большей хуйни???

Мне тут на днях напомнили о существовании вью.

Зашла поздороваться. Остался ли кто живой из олдов или нет?)

И почему реблоги теперь отображаются отдельно? Что за хрень? Это еще хуже, чем дизлайки и новое оформление!

Не могу сдвинуть с места дела, которые копятся с начала апреля, а уже полмесяца прошло ((не могу спланировать др сыну, которое уже через полторы недели, есть одна идея, но она очень проблемна из-за финансов, как меня это достало(((

Вообще все дела эти ппц как важны для ближайшего будущего, а они просто перетекают изо дня в день и я ниче не могу предпринять. Бесит, не люблю когда так все копится.

Бошка болит, сильно, уже который день.

Короче выговорилась, а толку😅