Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

я забуду надеть пальто
в этот новый
холодный день,

я впервые пойму весну
с опозданием
на часах

среди строк
соберу цветы,
и пускай задержался снег

два билета —
один апрель.
так давай убежим туда?
та давай убежим насовсем?

В общем, К. по прежнему отказывается заниматься со мной сексом. Контакт при общении у нас хороший, но в последнее время все более и более однобокий, где инициатива в основном с моей стороны.

Меня это огорчает.

Начала снова активничать в пьюрах и тиндерах, нуахули. Щас хапанула маленечко внимания, уже полегче стало. На следующей неделе схожу на тусич, чтобы развеяться, а то я кроме работы ничегоне вижу.

Я планировала сделать ремонт в комнате, пока есть деньги, но щас думаю, что всё-таки стоит переезжать, хочу снять хату, можно будет потихоньку собирать комп и оборудование, чтобы из дома работать. Ну и пока есть возможность пожить одной, надо ей пользоваться, а то вебка и деньги не навсегда, конечно.

Я уже почти месяц хожу в зал и занимаюсь, для меня это очень большое достижение! Я всегда считала, что спорт — это не мое и мне проще просто перестать есть, чем начать заниматься. Но за счет того, что мое окружение немного изменилось, изменились и мои убеждения. Я очень рада, что сейчас меня окружают люди, которые мотивируют что-то делать, с которым действительно легко и просто. Мне этого очень не хватало. Да и просто по себе стала замечать какие-то внутренние изменения. Стала чаще говорить то, что думаю, писать то, что думаю (иногда конечно с трясущимися руками, но главное — я начала!). Я слеплю из себя лучшую версию, чего бы мне это не стоило, потому что такое начало мне уже очень нравится. Чувствую себя свободнее, увереннее, красивее.

У мужа наконец решились все вопросы с работой, у меня пока в подвешенном состоянии, но без дела не сижу, минимальный заработок есть. Очень радует то, что у меня удаленка и я параллельно прохожу все возможные марафоны по интересующим меня направлениям. На этой неделе занялась поиском стажировки, так как думаю, что именно при таком раскладе есть возможность получить наглядный пример "как надо делать", согласна даже на бесплатной основе. Осталось самое "простое" — найти. Скорее всего апрель на это и потрачу. Если долго мучится — что-нибудь получится.

Собираюсь с силами, чтобы все-таки скататься домой на какие-нибудь выходные. В последний наш приезд у нас были очень семейные и домашние выходные, я ни с кем не виделась, поэтому в этот раз придется, нооо…Желания нет от слова совсем. Слишком много всего нужно будет объяснять и рассказывать людям, которые вряд ли смогут меня понять. Не хочу растрачивать внутренние ресурсы на такие встречи. Я проделала очень большую работу над собой за последние два месяца, но, к сожалению, не все способны принимать нас любыми/новыми.

Получился большой пост. Вот, что значит редко писать что-либо.

девочка в твиттере спрашивает, как ты так пишешь на неродном языке? мол, английский у меня тоже второй, но я так на нем писать не могу. говорю ей, что дело не в языке, а в том, что мне повезло, что я могу писать так и на родном языке, и на неродном. на что девочка сказала, что это не удача, а опыт.

я долго над этим думала, потому что была несогласна, а потом мне приснился сон, что я кому-то сказала, буквально зарубившись после первой буквы, что я просто т….. (талантливая). господи, реально запнулась после буквы "т", потому что постеснялась сказать это слово.

*яростно трет лицо* вот так у меня со всем.