Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Это не было так, как показывают в кино или пишут в книгах. Сердце не замирало и не билось быстрее, в животе не порхали бабочки, не потели ладони. Было спокойно и тихо, только ощущение трезвой ясности в районе груди вдруг становилось слишком тяжёлым.

лёд изнутри выжигает вены.
море застыло на уровне сна.
перемены, пожалуй.
грядут перемены.
счастье, мой друг.
и весна…
весна.

прочитала текст одной молодой дамы и захотелось что-то высказаться выплескаться и выговориться. признаться себе и вам. я завидую. я чертовски завидую. красивым талантливым девушкам. которые делают прекрасные фото, чья лента и внешний вид выглядят будто искусство. девушки с идеальными фигурами и кожей. особенно кожей. на груди и плечах. с красивой упругой грудью. завидую девушкам полным уверенности и смелости. раскрепощенным. требовательным. фотографирующим, рисующим, поющим, танцующим, дизайнящим. я вроде бы и вдохновляюсь, а вроде бы и чувствую себя куском говна дилетантского. как то произведение искусства под названием "говно художника". я так самокритична что аж тошно. я так стыжусь того что делаю. мне все не так. хотя стоило бы просто принять то что я живой человек и нихуя не идеал. да и никто не идеал. но этот стыд и непринятие поедают меня каждый день и мешают жить и творить и наслаждаться и просто быть. и я стараюсь это изменить, но снова обесцениваю все свои достижения и старания. забываю где я была еще год-полгода назад. а я поверьте была в пизде.

Пока есть время и возможность, буду писать обо всем, о себе и не только.

Раньше, я много писала мне это нравилось до безумия, а потом многие события как то сломали меня и я перестала писать, да и вообще кому-то открываться и что-то хотя бы рассказывать.

На данный момент, мне стало до жути одиноко, хотя являюсь семейным человеком. С маленьким ребёноком вообще нет времени скучать плюс домашние дела. Но это не то не об этом я мечтала. Тем более я уже давно забыла кто я, что хочу. И не из-за семья, а из-за моей жизни, которая была раньше и которую проживаю сейчас.

Запуталась я очень запуталась и от этого мне хуже и хуже. Хочу позволить себе просто писать и плевать на все.

Надеюсь все наладится….

Утром хуже всего. Не знаю почему, но вся тягость и печаль утром саднит больше всего. Я вчера перед сном подумала о том, что ты мне не снишься и ты приснился. Как-то отдалённо и неприятно. Очень неприятно. Мне не отвечает психолог, которого мне посоветовала моя знакомая. Я очень хочу попасть к ней, но черт возьми, она не отвечает ! Я не напускаю тревогу и грусть, просто хочу уже облегчить свою душу, но вернуться в реальный мир, в своё прежнее окружение — я не готова. И ещё вспомнила такую вещь, что «главное, чтобы человек, который вас оставил, не застал вас на том же месте». И это действительно сейчас главное в моей жизни.

подумаешь, каждый день ждала хоть какого-то сообщения

мечтала какие-то там совместные принимать решения

это не значит, что я даю тебе фору/отдаю тебе предпочтение

это не значит, что я от тебя тащусь

избегая войны, я, наконец, избавилась от орудий

обошлась без пародий на счастье, ушла от дешёвых пустых прелюдий

мне с тобой было классно, пожалуй,

так, как ни с кем не будет.

но это совсем не значит

что я сдаюсь.

.

Начало здесь — https://viewy.ru/note/69494464

Огромное спасибо тем, кто поддерживает Вьюи финансовыми пожертвованиями!

Всего с 6 февраля по 31 марта 2021 года собрано 18400 рублей или 25% от суммы, которая была необходима для продления серверов Вьюи.

Продлил аренду серверов на апрель только каким-то чудом. Поэтому, чтобы обеспечить дальнейшую финансовую устойчивость на ближайшие несколько лет, я принял решение расстаться со своим основным активом — магазином доменов «DONAMES».Коллекцию из более чем 1100 доменов для этого магазина я собирал более 12 лет.

Подробности предложения — https://donames.ru/sites/donames.ru/

Никогда не думал, что в магазине доменов будет продаваться сам магазин доменов… В общем, если у кого-либо из пользователей Вьюи, могут найтись друзья или знакомые, заинтересованные в такой инвестиции, не сочтите за труд поделиться данной информацией.

У всех свои проблемы, но я продаю свой бизнес, для того, чтобы Вьюи жил… Процесс это не быстрый, так что ваша поддержка очень нужна.

Реквизиты для перевода

Для перевода в Россию из другой страны воспользуйтесь сервисом paysend.com — на карту Mastercard переводы без комиссии.

Сбербанк Visa: 4276 1609 0941 1465 (получатель Денис Викторович В.)

МТС Банк Mastercard: 5246 0297 0966 7812

Yoomoney (Яндекс.Деньги): 41001567781815

WebMoney: Z429498975744

#вьюи #viewy #донат #поддержка #финансы #домены #бизнес