Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я всегда относился к приворотам, как к интересной, но весьма сложной оккультной технике, от которой лично я, к слову, не получаю никакого эстетического или морального удовольствия. Но более всего мои нервы травмирует подход людей к этому делу.

Когда человек узнаёт, что я связан с оккультизмом так же нежно и тесно, как повешенный с верёвкой, то после вопроса "а ты не боишься в Ад попасть?" очень часто следует вопрос о том, а привораживал ли я тех, кого любил. Нет и никогда. Более того, я нахожу это неприемлимым для себя. Допускаю моменты, когда могу прибегнуть к своим способностям для того, чтобы помочь близкому со здоровьем, работой и т.д, но негатив или приворот не делал этим людям даже после расставания. Мне это не нужно, им тоже.

Делать приворот на любимого человека — это всегда плохо. Не потому что "грех", а с моральной и практической точек зрения, ибо не существует приворота "без последствий" и "навсегда" — это лозунги шарлатанов, которые своей целью ставят далеко не помощь. Всегда нужно основательно подумать перед решением пойти на такой шаг, ведь не существует ситуаций, в которых такой поступок можно было бы назвать помощью. Такого рода воздействие на человека всегда заканчивается плохо, а иной раз и очень плохо. Стоит ли портить жизнь возлюбленному ради нескольких месяцев счастья? Я вижу это формой эгоизма, которая приемлимой не является.

Почему нельзя, словно в сказке, если это "магия" и с ней практически всё можно воплотить? Можно всё, вот только стоит помнить о том, что у людей есть один очень весомый нюанс, именуемый нервной системой и от этого нюанса никуда не деться. Данная система не терпит подавления или насилия, а приворот являет собой симбиоз двух этих моментов. Если на нервы давить упорно и с особой силой, то человек рано или поздно, но получит травму и начнётся его путь саморазрушения. Путь этот довольно однообразен и у многих он выглядит как внезапная страсть к алкоголю или полная апатия, хотя сперва всё так хорошо начиналось. Происходит сие из-за подавления воли и желаний жертвы, которая нутром соображает, что с ней что-то не так, но понять конкретнее не может. Приворот — это медленная форма убийства, которую раньше использовали не для достижения семейного счастья, а для мести. Жертва страдала, а вороживший жил спокойно с другим человеком. Ныне кто-то решил, что приворот про "долго и счастливо" и внушил это другим. Конечно, в этом есть огромная доля вины тех практиков, которые охотно идут на такие услуги, умалчивая о "подводных камнях".

Делал ли я привороты не себе? Делал. Не из злобы или корысти, а ради практики и опыта. На моём счету скромное число — пять приворотов и два из них были сделаны "вынужденно", ибо просившие грозили наложить на себя руки из-за утраченной любви. Это очень сложная ситуация, когда на кону либо жизнь человека, который обратился, либо его жертвы. Я реалист, поэтому выбирал второе. Психику могут спасти специалисты, а мёртвым спасение уже без надобности, им прощение нужно. Итоги этих приворотов я знал заранее. Пятеро обратились ко мне, у всех приворот сработал и знаю, что трое со своими "половинками" прожили не больше полугода. У одной спился, у второй стал агрессивным, у третьей тоже спился, а про двух других я ничего не знаю, но уверяю, что там всё аналогично. Нет, я не контролировал ход приворота и не интересовался их жизнями. Просто у некоторых людей, если им им что-то починить, есть привычка бежать обратно, когда починенное сломалось вновь, попутно возмущаясь, что их обманули, раз починили не навсегда. А ещё я подозреваю, что две последних дамы принесли бы мне не вести о мужьях-алкоголиках или тиранах, а некрологи благоверных.

В оккультной сфере приворот был, есть и будет самой изощрённой формой насилия над человеком. И уж, конечно, ни о какой любви в нём не может идти речь, а только лишь об обидах, мести, ревности и злобе.

Чёт туго с денежками, все больше и больше. Доходы не меняются, а вот расходы растут ещё и цены капец… а ещё у меня из-за короны, которой я переболела аж в октябре, проблемы с восприятием еды, она мне теперь почти вся с привкусом тухляка, короч это я отдельно пост напишу, хочу подробно расписать какие продукты я не могу теперь употреблять, чтоб потом сравнивать.

Ну и сегодня я прям разошлась, сейчас пойду кушать клубнику с мороженным, купила какой-то поеботы на 1800(чтоб вы понимали там овощи, фрукты и ягоды, даже никаких чипсов нет и сладостей) на почти последние и вот сижу радуюсь. А че, психанула, надоела мне эта пищевая депрессия, которая ещё усугубляется из-за финансов.

Вообще меня дико бесит вот это состояние нищеброда, и то что за огроменные деньги продают какой-то корм собакам, а не продукты( ((а все более менее нормальное стоит дохулион. Короче вот мемасик из интернета в тему

#Моенытье

Меня отпустило. Практически от всего. От Молодого, от Артема, от всего.

После переписки с Молодым, поняла, что наши дороги больше не односторонние. Переболела, отпустило. И так легко стало. Не нужно куда то бежать, куда то ехать, наряжаться, встречаться. Просто все, баста, о т п у с т и л о. Наигралась, налюбилась. Он мне никто. Только лишь маленькая тату красуется на моей руке, в памяти о том, что у нас когда то было.

Артем. Ну тут отдельная история. Он меня не беспокоит, я его тоже. Даже не думаю. Он мне снился неделю назад, я читала переписку нашу с ним во сне, но на телефоне моего…. Он все узнал. И тогда я прихуела малясь, сразу проснулась. Надеюсь, этого никогда не случится. Аминь.

Максим. Тут все как то сложно. Начнем с того, что в этом сезоне он хочет взять мотик. Не важно, почти, не важно какой. Главное катать. А я взяла себе шлем АГВ за 25 кусков. Уж я то точно не останусь без покатушек. У меня всегда есть варианты с кем катнуть. В этом плане скорее всего мои взгляды не изменятся. Ну, до поры до времени. Пока Макс не спешит брать меня в жены, не спешит со мной съезжаться.

Кстати. Я передумала к нему переезжать. И меня отпустило желание совместной жизни. Устраивает так, как сейчас. Абсолютно. Нет этого контроля, нет готовки. Да и по поводу замужества не хочу больше выносить мозги. Захочет — сделает, не захочет — ну все будет так, как есть. Мне шо так комфортно, шо так. Не хочу уподобляться в какие то рамки, мол до 30 дети, после 3х лет свадьба. Вообще похую. У судьбы все равно свои планы. А я пока живу)

#отношения #судьба #Максим #Молодой #Артем

На выходных мы грузим свои вещи в машину и переезжаем в Петербург. Да, да, это навсегда. Прощай Москва, скучать не будем. И казалось бы, мы ждали этого все два года, мы должны радоваться, но у меня сейчас такие жесткие эмоциональные качели, что пипец. Последние две недели я нахожусь в постоянной тревоге, мне снятся квартиры, я беспокойно сплю, ворочаюсь, просыпаюсь очень рано и не могу уснуть. У меня такого паршивого состояния не было со школы и я вообще не знаю как себе помочь. Когда мы переезжали в Москву мы вообще не парились, приехали на машине, полной вещей, нашли в тот же день квартиру, заселились и были самыми счастливыми котиками на земле. Сейчас из-за того, что мы не прикреплены к Теминой работе мы даже не знаем где снимать жильё)) (в Москве мы искали квартиру как можно ближе к работе и нашли ее, в Питере работа находится в пром. зоне и жить рядом не вариант) На прошлых выходных мы уже успели сгонять в Питер, перевезли кота и часть вещей, посмотрели две квартиры, разочароваться и уехали обратно((

#Vernisi #мы живем вместе

Бля, обожаю, что тут можно писать матами и не думать, что кто-то из родственников скинет это кому-то и все такие вот загоны.

В Питере опять идет снег и меня это нисколько не раздражает. Эта зима была самой крутой за последние несколько лет. А то в последние годы у нас вечная слякоть и весна, а тут -20 и добрый вечер.

Всё пытаюсь писать диплом и переключаюсь на чтение некоторых блогов, всё-таки атмосфера здесь особенная. И, возможно, если бы эта сеть стала распиаренной, она бы потеряла свой шарм и простоту.

Завтра иду в бар, отмечать свой январский день рождения с девочками, с которыми встречаемся каждые полгода (тупо отмечаем дни рождения вместе, наш ритуальчик).

Скоро кстати лечу в Калининград. Я вообще заядлая путешественница (по возможностям) и сидение на одном месте постепенно меня вгоняет в тоску, которая затем перерастает в депрессуху. Раньше, когда я понимала, что это чувство накатывает, просто покупала билет в Финку или ещё куда (и несколько раз ездила так в гордом одиночестве).

О, есть кул стори об этом! Решила я устроить себе восьмое марта в лучших традициях и купила билеты в Хельсинки и арендовала там комнату на эирбнб. Еду я в своем полупустом люксэкспрессе, попиваю кофе и тут приходит сообщение от эирбнб: "К сожалению, ваше бронирование отменено". Я такая шо блять. Два часа ночи, я мчу в Хельсинки, в которых буду уже в пять утра, и тут такое. Хорошо, что я взяла крутой автобус с вайфаем и кое-как нашла хостел, в котором оставалась буквально последняя койка в 4-х местом номере (это кстати был мой первый опыт, до этого в хостеле я снимала только целую комнату). А еще заселение было возможно только с 14:00. В общем праздник я себе устроила классный, конечно.

Так вот, никогда не была в Калининграде! Как там погода вообще в начале мая? Всё цветет и пахнет?

Уважаемые пользователи!

На этой неделе произошел технический сбой в одном из кластеров хранения информации о пользователях. Было повреждено около 1000 записей.

В настоящее время все данные восстановлены из резервной копии. У некоторых пользователей в связи с этим может наблюдаться сброс настроек стилей и фона блога.

Сами блоги затронуты не были.

Меня и девушку часто называют наркоманами или покойниками, ибо мы бледные круглый год, у нас тёмные круги вокруг глаз и видны скулы.

В итоге мы решили сделать футболки с надписью "Я не мёртв. Просто так выгляжу" и с Уроборосом в центре.

Отчаянные времена требуют креативных решений.

Работала накуренная, ну такое себе удовольствие, по токенам вывезла, но странно работать, потому что у меня дудка отбивает либидо нахуй просто, ещё и после выходных как-то забываю, что я тигрица, больше так постараюсь не делать, но я падаю на бонг случайно иногда лол.

Пытаешься ты каждый раз войти в положение другого человека, сделать 100 попыток на встречу. А на 101, как обухом по голове — хватит.