Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

о, чо я щас пересмотрела.
дом монстр! не помню как-то особо мультфильмов-страшилок, можно сказать единственный на моей памяти. к сожалению там такая грустная история (казалась мне в детстве, но честно говоря и щас) что я прекрасно помню все главные сцены, а предложить на второй раз этому мультфильму особо нечего.
хотя, он меня потешил, шуток-то я конечно не помню с тех времён. хотя, шутка про медведя была лишней. я не хотела знать, что правильно её поняла :D да и вообще с юмора полицейских меня покорёжило.
на предпросмотре показалось, что графика там несимпатичная, но при просмотре вообще это забылось, смотрелось почти как в детстве.
как-то хочется таких историй побольше- что бы добрые, но при этом и напряжение какое-то было. таких вот детских страшилок. тока где их взять-то.

upd
вообще благодаря этой анимации наверно и помню эту историю, потому что старика было жалко пиздец

пойду возможно к Мише, за новой татуировкой, очень хочу, только чтобы не видел никто, сделаю, когда совсем буду свободна и одна

я может быть и не уеду. нет такого, но почему? Я что должна ставить на всём крест?? на себе в частности????? зачем ? оно нужно, кому
я уже пережила травму, не хочу чтобы она повторилась еще раз, а приобрести мебель и постирать, да каждый дурак это сможет при желании чмоки люблю вьюви

она мне на днях заявила, что кто будет о нас заботиться.) ?? притом при всем что все знает, ….. не понимает что когда что-то, тто что-то. нет.
я же не сказала что у меня заоблачные мечты, и я хочу, допустим, уехать за границу или в Америку или во Францию. притом при всеем..
я же даже не сказала, что хочу что-то, не сказала, что хочу жить и переехать в Питер. не сказала,
Не сказала, что уеду, потому что там где я -это практически невозможно
девочки, которые отсюда уезжали жаловались и сказали что сюда приезжают умирать. настолько всё здесь низко, понимаете ли !)).

Совсем нет взаимопонимания в семье, совсем нет взаимопонимания с мамой, вот что обидно. и это не из -за быта и вовсе не из-за того и другого, а просто причём. Я уже как только не приспосабливалась, что только ни делала... покоя нет. я люблю тишину, люблю когда всё по полочкам, люблю одиночество-привыкла к нему. Я люблю быть одна.
ноо
просто понимаю что так не будет ничего, тем более моего будущего.)) она думает что это всё просто так, накопил и пошел, но нет. Это не просто, все сложно в этой жизни. у меня своя собственная дорога по ней, свои собственные ошибки были, и кто бы что мне не говорил я знаю это.))) ) )) )) ))

если, когда я буду работать, то не будет абсолютно свободного времени, сейчас нужно наверстать всё упущенное).

Боже, я не знаю кому и сказать, и с кем поделиться. Вчера (в свои 25) я таки кончила. Ахахахха.

И теперь можно ставить большую галочку в списке желаний!

Осталось чтобы это получилось и с моим парнем.🤭

Жизнь новым взглядом что-ли

Меня бесит дико, что мне не заснуть, как прихожу с работы. Я сплю всю рабочую неделю по 3-4 часа, на смену еле встаю, потом в итоге эмоционально и физически себя разгоняю, плюс кофе пью, прихожу домой и хуй заснуть. Ещё днём шумно и при свете тяжело спать, ну я заказала себе маску для сна и бируши, помогает пустырник пить на ночь, ещё думаю надо занавески купить поплотнее. Если не поможет, придется менять график, а так мне ночью нравится работать, на студии так спокойно и ехать удобно.

Сегодня мембер зашёл, такие приятные слова мне говорил, а мы с ним просто болтаем, и он мне 500 токенов типанул просто так, а я сижу и мне так похуй, я хочу только спать. Естественно, я изобразила там радость и блпгодарность, но я из себя кажду фразу прям выдавливала. Надеюсь, он не заметил, потому что он супермил вообще со мной, мне никто таких приятных слов в жизни не говорил. Вообще ничо личного, просто я заебалась.

Сходила на первое занятие по пилону, у меня гематома размером с эго маэстро Панасенкова под коленкой, это пиздосики как сложно, у меня нихуя не получилось, я ещё не спала почти и не ела перед занятием. Надеюсь на следующем получится хоть одну простую фигуру сделать)

У меня в сегодняшней комнате огромный медведь игрушечный сидел, мне мембер говорит типа, потрись об него, я думаю блин прости, копатыч, но, кажется, у нас с тобой появится маленький секретик. Ну я там юбку на него свою постелила, конечно, потому что, мне кажется, этот медведь не один Вьетнам повидал судя по тому, что у него дырка в жопе проделана) даже не хочу думать))