кто ктооо почти доехал до дома, вспомнил, что возможно забыл выключить сраный ламинатор, и теперь едет обратно на работу? слабоумие+тревожная натура никогда не дадут заскучать

я перепробовала все !) танцы, рисование, макияж, гадания. В итоге на гаданиях да, ещё люблю рисовать. Бесконечно все эти занятия мне нравятся, музыка льется из меня, стихи пишутся, рисуется, накладывается, красится, и конечно же, мистика. Гадается, обожаю заниматься любимым делом. И любимыми делами. аморе

хочет забрать меня в Москву. а я понимаю, что почти его не знаю и?)) у меня мноогооооо занятий, которыми бы я хотела в дальнейшем заниматься, да и это как? даже не узнав немножко друг друга??)) да, в городе, в котором я сейчас здесь ничего нету. не говоря уже о перспективах, ни работы ничего. Но мне привычно понимаете ли?) конечно я бы привыкла и к другому городу, но мне нужно узнать. Хочу узнавать друг друга, я потекла.
и не то чтобы не в омут с головой, просто у него там работа, он уже обжился, я так понимаю, а я что.? а у меня здесь, можно встречаться так конечно,, но куда он меня действительно завлекает? не опасно ли это? всё
я бы хотела не отрываться от привычной своей жизни, ради этого, ради того, я не готова пожертвовать этим, в моей жизни так мало стабильности

Паша Техник це кохання, Паша Техник це життя

Это пиво на вкус как свобода после двухлетнего заточения в темницах мвд

я весьма аполитична, потому что в какой-то момент времени мне стало дико не по себе от мысли, что страна в которой я живу или президент, которого я выбираю который не меняется уже ацать лет — может сделать мою жизнь хуже или лучше.

свободу невозможно дать, подарить и так далее по списку. свободу невозможно отнять — в этом я уверена на сто процентов, так же как и в том, что моя жизнь только в моих руках.

в моем кругу нередко заходила речь о политике в последнее время, у меня не было ни сил, ни желания высказываться по данному поводу; но сегодня я наткнулась на речь Бродского для студентов Мичиганского университета 1998 года:

Старайтесь не слишком полагаться на политиков — не столько потому, что они неумны или бесчестны, как чаще всего бывает, но из-за масштаба их работы, который слишком велик даже для лучших среди них, — на ту или иную политическую партию, доктрину, систему или их прожекты. Они могут в лучшем случае несколько уменьшить социальное зло, но не искоренить его. Каким бы существенным ни было улучшение, с этической точки зрения оно всегда будет пренебрежимо мало, потому что всегда будут те — хотя бы один человек, — кто не получит выгоды от этого улучшения.

— лучше и не скажешь.

Любить Дальний восток безусловной любовью. И не принимать Питер. Но видимо этот город протягивает свои объятия, только когда ты влюблён. Гулять и гулять, держа за руку кого-то прекрасного.

Болтала с родителями, и они с таким воодушевлением рассказывали об их медовом месяце в Ленинграде в 88 году. Кажется я их поняла только сейчас.

Блин, я кажется, еще не в полной мере осознаю что мы стали владельцами этого таунхауса!

Таун, это не совсем дом. Это больше двухэтажная квартира, но с отдельным своим личным входом и одними соседями в нашем случае.

У нас еще есть небольшой участок земли на заднем дворе и возле дома. Плюс ко всему бонусом 2 парковочных места. Теперь можно будет ездить вечером и не переживать куда поставить машину.

Из минусов.

В нем нет ремонта, просто голые стены из газобетона. Нужно делать прям все: электропроводку, трубы, заливать полы, батареи, штукатурить и красить стены, натягивать потолки, сносить стены.

Будет явно весело.

А еще сегодня пойдем делать прописку. И станем Краснодарцами, были красноярцами.

Я крайне зациклена на себе. Но не настолько, чтобы быть на виду. А настолько, чтобы оттолкнуть от себя. И я это делаю. Я не верю, что мы не нужны никому в этом мире. Все стирается, когда мы перестаём верить. А от веры нельзя отказываться. Никогда. «Теряя цель — удваивай усилия». И не иначе.