Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я только что поняла, что мне тяжело находится одной. С самой собой. А каково тогда другим это? Это же просто невыносимо. Вот когда мне будет хорошо и приятно проводить с собой время, тогда и другим тоже приятно будет и спокойно. Может быть мои отношения — это испытание меня на взрослость, уважение, верность и понимание. Имея два горьких опыта я так и нашла в себе силы любить себя, тем самым дарить любовь другому и спокойствие. Какая бы я не казалась, я такая мразь. А я не хочу ею быть. Даже если я слишком много на себя беру, я пытаюсь оценить себя, то как я поступаю. Я ничего больше не хочу. Все чего я хочу это ни с кем не общаться и к маме. Что не происходило возле неё всегда тепло, в независимости какая я. Вобще я потерплю эту неделю и уеду к ней. И буду с ней и ни с кем больше. Если я этого не сделаю, я последнее чмо. Да и сколько же можно им быть ?! Я хочу начать заново, искоренить в себе негативные чувства. И только возможно я смогу общаться с людьми. Но пока такой план.

Только что я разрушила свою жизнь. Свою прежнюю жизнь. Я пыталась сказать, что не хочу терять. Не могу так резко. Но видимо иначе никак. Это конец. Сколько раз мне нужно это понять. ЭТО КОНЕЦ. Я сама его создала. Я не знаю как мне дальше быть. Я не могу выносить это одна. Но и видеть никого не хочу. Это ужасно. Я не знаю что мне делать дальше. Просто не знаю.

девочки, никто ни от чего не зависит, всёё может разлететься в одно мгновение, как карточный домик. Поэтому берегите и цените, то что, есть и то, что вокруге Вас. живите своими жизнями, и не заморачивайтесь особо то. !)) у вас есть ты вы себя

я освободилась. у меня есть деньги, мама бесится от того, что живу своей жизнью. но все так, и, я освободилась

приветы. Почти что всё решила, решаемо с работоой, там дальше видно все будет. ну а так что?) так и морочит он мне голову. дома, все ругаемся постоянно, так задрало. всё меняется. все равно.