Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

ещё я подумала про границы, и вспомнила сегодняшний разговор с Х, и вот чо я не понимаю. она сама сегодня сказала, что если прикинуться дурачком, то всё говно в людях сразу всплывёт, и вот как и почему, если она это понимает, она как будто вообще не понимает меня в споре о виктимности. когда например заходит речь о личных границах (чаще всего в контексте, что их у меня нет) и это конечно да, очевидно, что с человеком будут обходится так, как он позволяет, НО БЛЯТЬ, никто не заставляет людей поступать с другими так, как они поступают, кроме их всратого характера. я просто считаю, что за действие всегда несёт ответственность АКТОР, и это бля совершенно очевидно. а аргументы типа "потому что ты позволяешь" это блять НЕ АРГУМЕНТЫ НАХУЙ. если ты норм человек, то тебе нет удовольствия пнуть лежачего и втихаря нагадить ближнему, и нарушать например чьи-то границы даже в самом пустяковом, не потому что это какой-то человек, которого ты особенно уважаешь и, условно, не возьмёшь карандаш с его стола без спроса, к примеру, а потому что это ТЫ так воспитан, и ни у кого бля нахуй в принципе не возьмёшь карандаш без спроса, хоть у подчинённого, хоть у своего ребёнка, хоть у кого.

и вот как это выборочное понимание в головах людей уживается, я хз. при чём, человек может быть умнее тебя в разы, но при этом в элементарном логика ему отказывает, и связи он как будто не видит.

от седня я подпрыгнула, потому что коллега "внезапно вошла в кабинет", при этом я как бы была лицом к ней, т.е. в чом "внезапность" я хз, но я аш за сердечко схватилась, и вот сегодня я подумала, что у всех уже наверно давно сложилось впечатление что меня всё детство пиздили, потому что я стабильно хоть раз за день от чего-нибудь да вздрогну, телефон на беззвучке у меня ещё со старшей школы вроде, и вот всё такое.
а меня ни то что пальцем за жизнь не задели, а даже не на орали ни разу (ну если там сестры не считать), а веду я себя как зашуганное чмо, коим в сущности и являюсь. а тут это в ленте, а я люблю всякие тестики, списочки, и превращение всякого такого в картиночки и мемчики, так что это моя версия: бинго "в моей жизни не было ни одной существенной предпосылки для вот этого"

"чтение эмоций" тут в том же ключе, конечно, что и "различать людей по шагам", т.е. ты автоматически считываешь всё, что бы понять, отпиздят тебя сегодня или нет, и не по тонкому ли льду ты ходишь, так что у меня этого нет, конечно, в данном контексте. но в плане лёгкой паранойи, что я заебала/разозлила/расстроила человека, что меня жестами или интонацией исключают из беседы и не хотят со мной взаимодействовать, и что в этом непременно виновата я- это конечно моё прям.

Подъем в 7:00 утра, потому что моему ребёнку не спится когда солнце уже встало. Но бодрость ко мне пришла ровно через 5 минут, когда я осознала что батарейку, которую я доставала из пульта (чтобы сын не переключал каналы) и положила в карман домашних шорт, нигде нет! А батарейки и дети это прям опасность 🆘 если он ее найдёт и не дай бог ему стрельнет в голову ее попробовать (хотя он у меня уже более менее понимает что каку в рот нельзя), то все может закончится бедой и в этом буду виновата я. Пришлось разгребать весь тот срач что был разбросан по квартире, к слову, убираюсь я по два раза на дню, но с маленьким ребёнком все возвращается «на круги своя» за 5 минут. В общем мое утро началось не с кофе. В итоге батарейку я все же нашла, но оказалось что она была в нашей постели и для этого не обязательно было драить зал в 7 утра выходного дня (у матерей не бывает выходных дней). Потом я пошла вымыла посуду, и кухню в целом. Сходила в магазин и приготовила обалденный завтрак, сэндвичи с тунцом, сама от себя прям тащусь)) и вот 12:00, а я уже задолбалась. Но все хорошо, если б только ещё зубки мои не болели так адски ((всем хороших выходных ;)

#Матьгода #ох*ннаяжена

Иногда из-за того, что ты мой лучший друг, мне кажется, что ты нормальный, такой же как я. А потом ты выкинешь нечто такое, что напоминает — ты мужчина.

Так себе день по денюжкам, не дотянула 300 токенов до своего плана-минимум, ну ладно, бывает, все равно больше, чем в рестике. Все делала как обычно, но что-то не шло, потом забила хуй, просто стала валяться, дурачиться, их набегло, и в последние 20 минут заманила мембера в приват, иначе вообще б ушла с дырой в кармане. Не всегда понимаю, как с мемберами общаться, и как перед камерой себя вести, не хватает опыта, особенно когда они обижаются, но я, естественно, общаюсь больше с теми, кто типает больше. И у меня когнитивный диссонанс, вроде сейчас надо заработать, но вроде и надо на перспективу тоже что-то делать для мемберов, с которых я больше всего зарабатываю. Вот вроде я красиво танцевала и нравилась себе, но деняк мне это не принесло, начала хуйней страдать, оно окупилось, как это работает? Коллеги пиздец какие милые, всегда поддерживают, надо с ними побольше общаться, просить советов.

Приступила к написанию романа, наконец-то. Собиралась сделать это уже месяц. А идею я вынашиваю вот уже 12 лет, если не больше. Вот официально буду считать этот день точкой отсчета. Надеюсь меня хватит надолго и я не брошу эту затею. Это кстати вторая попытка, первая была лет в 17, и там такой юношеский бред был, ахаха. Надеюсь сейчас все иначе. Просто ради хобби. Так то я в душе технарь, но читать обожаю. А написать книгу одна из моих мечт)) Надеюсь что ворд исправит мои ошибки, ахах))

Думаю писать здесь мини отчеты. 3 страницы готовы, и я чертовски довольна.

#сочиняюроман #отчет