Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

Я забыла какого это. Испытывать тоску по человеку. Когда просто хочешь, чтобы он был рядом. Сначала у меня было лишь страстное желание, горело всё внутри. А теперь всё перешло в чувство ожидания новой встречи.

Мне так хочется окутать его своей любовью. И до головокружения приятно, когда он говорит мне теплые слова. Так много доброго мне никто и никогда не говорил, что я теряюсь и не понимаю как реагировать.

 

обожженные воском пальцы пахнут ванилью и розмарином. капель за окном шепчет о не/близкой весне и навевает нелепые скомканные желания, застревающие между "ещё не время" и "сейчас или никогда".

отрезая пути отступления, я учусь признаваться себе в затаенном и вытесненном, не пряча и не взрывая им всякого, кто шел ненароком мимо.

тонкие страницы дневника исписаны нервным почерком. я не обязана никого любить и прощать, ненавидеть, спасать и оправдывать. не обязана нанизывать на чужие катастрофы километры эмпатии и запальчивых "ты тоже не сдохнешь, обещаю". ровно как и мне этот мир ничем не обязан.

в карманах рюкзака рецепты на нейролептики, в мыслях изумрудная рубашка в черный горох, красующаяся с витрины бутика, в сердце холодность и застылость.

что-то внутри захрясло и я разучилась плакать, думать о сложном и воскресать под песни Нооры Лоухимо в 4 утра. но что — то и взрастилось. впервые я жду февраля и мечтаю раскрасить его оттенками праздника и любви всему назло.

на щеках северное сияние. в плеере сказки Карелии. я рисую по стенам призрачной акварелью растущих рассветов и знаю, что всё будет хорошо.

Недавно, выпив пару бокалов вина, призналась мужу что жить не хочу. На самом деле так и есть, но он счел это просто перепитием и переутомлением от постоянных истерик сына. На самом деле язык от двух бокалов просто взболтнул что на душе…

Когда-то я даже планировала как избавиться от себя, но тогда у меня не было сына…

Сначала было не до этих мыслей, но постепенно все переросло просто в мысли о том что особо то и жить не хочу. Без планов как сдохнуть и мыслей, что на трассе в левой полосе машины гоняют с дикой скоростью, что вряд ли выживешь (вообще это даже не подсказка, жизнь настолько сурова, что скорее накажет тебя тупо сделав овощем, а ещё страшнее то, что пострадает невиновный). Так что я просто существую с этим….

Это не мешает периодически быть счастливой. Хотя сейчас сессия, поэтому желание сдохнуть возрастает. Вообще я стихийный человек… Сыну четыре исполнилось, а я впервые на этот НГ и этот его ДР заранее заказала подарки. Обычно Все в последнюю очередь. Но вот к сессии я пока не научилась готовиться, даже зная, что будет экзамен по органической химии в 70 с лишним билетов. К справке — в химии я ноль. К этому прибавляем, что при лекциях с утра до семи вечера я не смогу подготовиться, тк сын и никуда его не деть, засыпает он в 9-10 и встать и уйти нет возможности и сил, особенно после короны организм берёт своё и шлет меня на хуй с недосыпами и тд.

Кстати, за день до ДР сына я все рассчитала и поехала за продуктами и подарком для садика. Настолько у меня все было вовремя, что…. Произошёл пиздец. Я ехала с горки и не смогла затормозить, покрытие не позволило, и Я затормозила с помощью впередистоявшей короллой. Так вот… Ко всем моим тараканам в голове прибавляем стресс и новую фобию. В общем за руль Я сажусь с трясущимися руками, хоть авария не первая.

Иногда думаю, а чего я хочу?

кроме размытых, абстрактных формулировок. кроме шелухи всей этой…
я хочу достичь своей мечты.

мой дорогой делает к своей мечте шаги каждый день. с восхищением смотрю на него.
а я.. как жабка в болоте. не делаю ни-хе-ра.

он мой ? я не верю, он приехал и остался, но столько времени прошло. Что даже не верится, я так за него билась, а теперь он возвращается и просто говорит мне "привет"?

Я не люблю ждать и не понимать как долго нужно ждать.

Но сейчас как раз такой период, когда мы ждем одно очень важное решение без которого невозможно двигаться дальше.

неопределенность всегда действует на меня удручающе.

на дворе зима, я стою на крыльце своего подъезда, немного подшофе, допиваю свой напиток из красивой стеклянной бутылки и думаю: "какого черта?"

люди вряд ли поймут когда-то друг друга на все сто процентов. я целый вечер смотрела на твою вторую в том самом заведении, куда привела тебя я, и задавалась вопросом: "неужели она того стоит?", я листаю в инсте фотки твоей третьей и точно понимаю, что нет

ты — чертов азартный игрок, я искренне надеюсь, что это тебя никогда не погубит
ты ловко лавируешь между семьей и совершенно другой жизнью, в которой оказалась и я; моя роль стелиться по касательной и я не хочу принимать во всем этом участие, ни тогда, ни сейчас.

не знаю, почему твоя семья настолько отозвалась в моем сердечке, но все это началось задолго до нашего тесного знакомства.
я, черт возьми, хочу верить во что-то вечное и бесконечно искреннее, а ты, как всегда, все испортил

пока, мой хороший. я надеюсь наши дороги больше не пересекутся