Всем привет)

Я каким то образом смогла открыть только 26 страниц своего блога)

Прочитала, посмеялась) Смешная я была, но достаточно оптимистичная) не то что сейчас, бабуля негатив)

Кто нибудь вообще еще ведет тут блог?)

Так хочется иногда выплеснуть куда то эмоции, и понимаю что например в ту же инсту, нет никакого желания ничего рассказывать) как это делают сейчас все НЕДОблогеры…

Ну, ноябрь, погоди!..

Умеешь ты повеселиться, я почувствовала, ага.

Радость превзошла ожидания. Пришло наконец письмо, а с ним и время писать следующее 🤗 столько раз просила, но… письма от милого я не дождусь наверное — никогда. А вот от милой девушки, что может разбавить тишину внезапный "рам пам пам!", а вместе с тем услышать и уловить мелочи — очень даже дождалась и приятно удивлена❤️ милая, думаю, может в пятницу устроим посиделки, с тем самым, а может быть даже настоящим, бокалом вина? Прям представила чего мне не хватает — залечь в тёплую ванную с пеной, зажечь свечи, включить сериал или фильм на ноуте, применить маску для лица, держать в руках бокал вина, и сигареты.

Ну, и самое радостное, что месячные пошли. Не так болезненно, но и не так слабо, чтобы расслабиться. Всё дело в нервах было. Поэтому я подумала, что цикл совершенно ушёл. А в связи с этим, придумала себе, что я могу забеременеть от воздуха и надо на всякий случай и тест на хгч сделать. Ну всякое может быть…

Купила книгу в электронном варианте со скидками всевозможными, так как свой заказ, который я ждала более месяца проживая все стадии от "предзаказ" и до конечной — я подарила маме на день рождения.

И на этом спасибо. Знаешь, ноябрь, не всё так плохо, как могло оказаться.

недели две назад в твиттере ходила идея описать свою жизнь тегами с ао3. моя вышла: hurt no comfort, daddy issues, crack, chapter 25/?

смеюсь до сих пор.