Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Это, когда не надо каждый день спрашивать «А ты меня любишь?»

Ты просто чувствуешь. Мужчины не умеют это скрывать. Они простые. И если любят, то просто делают счастливой свою женщину.

Тебе от меня

21.07.2020

Так хочется написать тебе! Хочется быть рядом, и гулять по центру, и смеяться над твоими шутками, и затягиваться твоими сигаретами.

Как же сильно… и как это вообще возможно?! Как можно разговаривать с человеком в голове, не видя тебя уже пять лет? И вспоминать тебя постоянно? И почему только с тобой во мне как будто кровь кипит и я чувствую себя живой?

Через месяц тебе 27 и я надеюсь я наберусь смелости поздравить тебя с твоим днём.

Мне когда гулять хочется я всегда тебя вспоминаю. И как мы шли по Льва Толстого до центра кажется и ты мне что-то рассказывал, а я смеялась вслух, хотя обычно я так не делаю и меня вообще не слышно. Ты почему то всегда себя недооценивал очень, я не могла понять почему, думала из-за родителей, типа может тебя в детстве не хвалили, как и меня, и мне всегда тебя хотелось обнять-прижать-пожалеть, а для меня ты топ, и сейчас я не смеюсь даже. Чем дальше тем я больше понимаю что очень тебя не хватает.

Ещё мне интересно как у тебя дела, на работе, дома, вообще как ты живешь, где, в каком районе, пересекаемся ли мы в городе иногда. И пересекаются ли наши линии передвижения. Как ты проводишь уроки, кого ты учишь. Мне кажется у тебя есть пара учениц кто в тебя влюблён. Если меня вернуть в школу и там бы был такой практикант как ты, я бы точно влюбилась и стеснялась тебя. На самом деле я тебя всегда немного стеснялась и боялась в глаза смотреть, потому что ты мне нравился.

Всегда сейчас, когда тебе нельзя написать, мне хочется гулять с тобой, вечером или ночью. Ты бы знал как сильно хочется позвать тебя вечером прогуляться! Я хотела жить в Самаре чтобы гулять с тобой, а сейчас я живу в Самаре, но не могу тебя позвать. От этого рыдать хочется.

Я так хочу с тобой говорить, Егор. Называть тебя по имени, слушать твой низкий мягкий голос. Иногда хожу по набережной и мечтаю встретить там тебя и подойти, но ты наверное будешь с кем-то, и вот этого я боюсь. Хочу отвечать на твои вопросы странные! Я их обожала, ты один как будто интересовался тем, о чем я думаю в этот самый момент или чего я хочу вот прямо сейчас, или что я думаю по какому либо вопросу. У меня миллион вопросов и мозг от них взрывается. Скучаю по нашим ночным разговорам.

У тебя наверное сейчас новая жизнь, заботы, отношения, наверное, и тебе дела нет о том, что о тебе кто-то сейчас думает и скучает. Не просто сейчас, а почти всегда. А это правда так и знал бы ты как часто думаю и как сильно я скучаю, что сердце разрывается и хочется кричать. Это похоже на шизофрению, у меня в голове живет образ, с которым я разговариваю и пишу письма.

Почему ты считал меня экстравертом, ума не приложу! Ты наверное один во всем мире так думаешь. Может просто ты тоже чувствовал, что во мне кипит все, но это так только когда ты рядом. Мне нравилось тебе рассказывать всякие мои воспоминания или сны, и у тебя в этот момент всегда было заинтересованное выражение лица, как будто тебе и правда это интересно, какие то мелочи, кто никто бы не понял, но у тебя получалось! И мне нравилось слушать все твои истории из детства, твои воспоминания, сценарий клипа, который ты придумал, впечатления, просто события твоего прошедшего дня, которые ты мне описывал. Не знаю чувствовал ты это или нет, но мне всегда казалось что мы на одной волне, и когда мы вместе нам никто не нужен рядом кроме нас двоих.

Мне тебя очень не хватает, Егор.

#отменятебе

А что если когда я каждый раз говорю, что хочу умереть, то умираю внутри?

И типа всё глубже погружаюсь в депрессию. Вернее это не депрессия, а смерть тогда получается. Приближение к ней.

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться – возможно абсолютно всё. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь всё равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живёт вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь её в себе.

Заманили кого-то в отношения своими охуенными качествами?Будьте такими всегда.Нельзя просто наебать человека в начале, а потом жаловаться, что он не с тобой, когда ты перестал притворяться.

Если ты начинаешь подпевать на втором куплете, хотя слышишь эту песню первый раз, то это Твоя песня.

Если ты счастливый гуляешь с утра до вечера по какому-то городу, ни капельки не устав, то это Твой город.

Если ты ощущаешь острую необходимость в человеке, с которым знаком второй день, то это Твой человек.

Если что-то Твоё — ты почувствуешь.

Решила, что нужно научиться составлять список дел и выполнять всё четко по плану. Я написала два списка и забыла о них.

Так вот:

1. Не забывать о списке дел.