Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

когда-то давно я писала здесь душевные посты о нашем знакомстве, о развитии отношений, об огромном количестве нежности и трепете, который охватывал меня — то ли от нахлынувшей любви, то ли от того, что наши отношения какое-то время были тайными.

всё это было замечательно. главное, что я тогда понимала — этот человек добрый, заботливый и надёжный. не то, что W, которому я отдала формальных пять лет своей жизни, а по факту — гораздо, гораздо больше. до сих пор в каком-то смысле отдаю.

и вот я сижу в своей спальне, пью пиво за 36 рублей (на большее не хватает женщине-главному специалисту с честным красным дипломом юрфака).

и плачу.

потому что у меня случаются нервные срывы — оно и понятно. наверное, не вскрылась я до сих пор только по одной причине — мой отец уже потерял одного ребёнка моего возраста. и запасных после меня у него нет и не будет. а я не такая сука, знаете ли.

мораль поста такова — мужики меняются. мне откровенно хуёво, и что делает мой заботливый и любящий муж?

орёт на меня.

и у меня просто едет крыша.

чин-чин.

#личное #дневник #блог #личный дневник #отношения

“Не слушай тех, кто много обещают,

Они обычно ничего не выполняют.

Гони друзей, что предали однажды,

Кто предал раз, предаст тебя и дважды.

И не ищи любви, где нет ответа,

В любви есть двое, нет других сюжетов.”

МРТ-2900

Вероятно еще одно обследование — 3000

Объектив-6500

Печать фото-1000

Курс по обработке фото-2500

Белая рубашка-2500

Ремонт обьектива -2000

Итого:20400🤦‍♀️

Я хз что кроме первого и последнего мне действительно надо, а что просто хотелка

меня вчера так много обнимали. неужели это всё со мной. неужели так много людей искренне рады меня видеть. не скупые эмоции, не объятия для галочки. а тепло. крепко. долго. от переизбытка чувств даже приподнять. у меня даже нет такого пролонгированного кайфа от поцелуев. и почему?

Наверное это самое главное в отпуске. Отойти от работы, и вспомнить, что на деле в мире так много хороших людей.

Иду на работу по ходу отравившись. Лучше бы осталась дома и проспалась, но из-за очередного переёба приступом депрессии не выходила вчера, и говорила, что сегодня выйду 100%

Надеюсь не отъеду.