Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Как и всегда, текст ниже не рекомендуется к прочтению заядлыми поборниками морали и людьми, которые так сильно животных любят, что мысль о том, что звери смертны, как и все, вызывает у них мгновенный инфаркт последней степени с последующим уходом в кому (тоже последней степени).

.

.

.

.

В смерти животного есть какой-то особый шарм. Человек, разумеется, тоже животное, но его смерть лишена подобного. Видимо, по той причине, что прекрасно понятен один железный факт: этот человек за свою жизнь совершенно точно успел понаделать дерьма, как и любой другой. С животными иначе дело обстоит. Оно паслось на лугу, сидело на дереве, подкрадывалось к добыче. Я к тому, что смерть зверя чище, если посмотреть со стороны и абстрагироваться от привычных всем нам понятий.

Я часто рисовал и рисую умерших животных. Не столь важно то, на стадии разложения тело или только погибло. Но никогда не рисовал умершего человека, хотя мог бы. «Пособий» хоть отбавляй, Интернет забит ими, но нет. Человек не вызывает желания даже его смерть запечатлеть, ибо не хватает той непонятной чистоты, ведь ты понимаешь, что он, возможно, курил, пил, довольствовался беспорядочными связями или того хуже. А что могло сделать животное? Вероятно, поесть собственный молодняк, что заложено инстинктами и заведомо выпадает из вышеописанного.

Гибель животного лишена искусственных ритуалов. Зверь уходит в землю. Не в гроб, не в саван, и даже не в склеп, а именно в землю, куда и положено уходить всему живому, дабы сохранялся баланс. Смерть одного даёт жизнь другому – это неизменная истина, которая применима не только к чему-то живому. Человек же, преисполнившись уверенностью, что он и только он имеет право называться венцом творения (что, разумеется, ошибочно), нарушил даже процесс разложения.

Именно по этой причине мёртвый человек не вызывает желания запечатлеть его – он не смог даже нормально умереть.

важные вещи, которые я переосмыслила и полюбила в жизни за последнее время:
есть мороженое
валяться в ванне с пенкой
не, ну если серьёзно, пополнять список маленьких радостей жизни тоже же надо иногда х)

Так вот на днях мне Ирошников сделал предложение. Типа о боги какое событие вы могли бы сказать. Я могу сказать, что я конечно была удивлена, как черт, но прямо что бы плакать хуякать я не начала. Ну блять это логично епт. Мне скорее был важен факт того, что он решился что ли. И да, я сейчас сижу такая и думаю а нужна ли мне эта свадьба хуядьба. Родственники естественно на ней настаивают. Я категорически не хочу так же как и он.

Я хочу просто или в Японию полететь или в Грецию. Больше ничего не хочу

Очередная минутка неадекватности:

Разозлилась и с психу оторвала ручку у балконной двери (случайно!).

Штош, теперь мама не будет хлопать этой дверью с 7 утра, пока я сплю.

¯\_(ツ) _/¯

Недавно семья опять заговорила про моё будущее замужество. Почему-то они уверены, что оно обязательно случится. Я уже даже не пытаюсь ничего им возражать, тем более, сейчас, когда мы проходим очень тяжёлый период.

Я никогда не видела себя рядом с ровесником. В моей жизни были парни моего возраста, чуть старше, но я никогда не чувствовала себя с ними полностью комфортно. Всегда была какая-то неуверенность в человеке, быстро проходил интерес, и появлялось раздражение. Долго пыталась разобраться в себе и поняла, наконец, что не так. Всё они инфантильны, все имеют взгляды характерные для молодёжи, которые часто сводятся к "хочу всего и как можно скорее, но буду делать необходимые шаги как можно медленнее или не делать их вовсе, ожидая, пока мечты сами исполнятся, я ведь каждый вечер их визуализирую в воображении". Меня раздражает такой подход, по которому всё как-нибудь само организуется , сделается, и вообще всё само станет хорошо и как надо . Так вот, не станет. Я человек, который постоянно работает, иногда через боль и слезы, который спит по 4-5 часов в сутки и просыпается в 4 утра каждый день без выходных и отгулов, чтобы хоть немного приблизиться к своей мечте, и мне вот эти все размазанные рассуждения ни о чем чужды. Поэтому я одна. Не могу заставлять себя быть с тем, кого не могу полностью уважать, кому не могу доверять. Хочу видеть в мужчине достойного партнёра, хочу отношений, в которых я бы не вывозила и не разбирала весь хлам, который копится в головах молодых парней. Я не считаю их плохими, они такие, какие есть и имеют на это право, я просто не вижу в них равных партнёров. Возможно, я просто очень придирчива. Возможно, я останусь одна на оставшийся мне срок жизни. Но пусть лучше так, чем постоянно чувствовать себя подавленной и разочарованной.

Я не высокомерна и не требовательна. У меня вовсе нет какого-то определённого образа мужчины в голове. Я не мечтаю о принце с совокупностью "мужских " качеств, и я не ищу кого-то определённого, подходящего под мнимые критерии. Отнюдь. Я всегда полагалась на свои ощущения, поэтому и сейчас я хочу, чтобы рядом был человек, с которым я бы чувствовала себя равной и полноценной. Подлинные уважение, понимание, поддержку могут оказать только уже зрелые (в психологическом смысле), здоровые люди с адекватным взглядом на жизнь. Я хочу быть именно с таким человеком.

Иногда кажусь себе странной, потому что едва ли такое рассуждение можно считать нормальным для 22 лет. И, вероятно, семья из кошек — единственное, что меня ожидает с такими мыслями) Раньше меня это беспокоило. Боялась, что всегда буду одна: ненужная, не такая, как все, "белая ворона". Но я выздоровела, поэтому сейчас мне всё равно, какой я буду в глазах других. Одиночество меня больше не пугает. Я вполне смогу обрести покой и умиротворение в себе. Лучше быть одной, но свободной, чем с кем-то, но угнетенной и подавленной.

Я не хочу замуж, я хочу здоровых и полноценных отношений. Если я встречу такого человека, с которым смогу их создать, то прекрасно, но если нет, то просто продолжу спокойно жить и уважать себя.

— Чего ты боишься?

— Темноты.

Сяо Чжань никогда не спрашивал людей и ангелов «боятся ли они чего-нибудь», потому что все чего-то боятся. Чэн-Чэн боится призраков, хотя стоически отрицает это, Юй Бинь – налоговой и оборотней, что, в принципе, одно и то же для него, Фаньсин боится крыс, Цзиян до смерти боится, что когда-нибудь его зажмут двери в метро, ангел Чжочэна боится подвесных мостов и Чжочэна. Последнее просто необъяснимо, но все согласны с ним. Кроме Чжочэна.

— В темном омуте черти – психопаты, – сказал как-то Пэйсинь, и все как-то невесело засмеялись.

Ибо боится темноты. Для ангела – более чем удивительно.

— Чжань-гэ защитит меня, – говорит Ибо, даже не поворачиваясь к нему.

— Это ты у нас источник света.

— Это ты у нас прогоняешь тьму.