Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

короче, не везёт мне с фильмами как-то……….
хотя, я ещё посмотрела "идентификацию", и он был норм, но не компенсирует мне вот это вот всё, потому что старые фильмы мне заходят через раз. конкретно этот- не особо держал внимание в течении самой ленты, там в основном в конце включаешься.

и, кстати, кловерфилд я тоже посмотрела, и это полнейшее говно. потому-что час ты смотришь на что-то, пытающееся в психологический триллер (ладно, вообще-то вполне смотрибельный на раз, если не брать концовку, которая всё похерила), где девушка пытается сбежать из плена чувака, у которого явно проблемы с башкой, а потом в последние полчаса- тупо фантастика- надо же, чувак-то в чём-то был прав, и на землю напали пришельцы, как он и говорил! что? да! полный крах здравого смысла и всей драматургии (ну или что там). к чему это, зачем, для чего, нахуя? что это- оправдание маньяка или что??????

короче, если бы это было текстом школьной программы, было бы преступлением "читать" его полностью, потому что вся суть уложилась бы в 10 строчном пересказе на брифли

я так бомблю, потому что знала это название, о нём что-то писали, т.е. фильм норм. а посмотрела, и вообще не понимаю, чё в нём трогательного, где в нём глубина, или что там. за что-то же его хвалят, вероятно. хотя он совершенно очевидный и понятный. разве что, хз, я не просекла чего-то…. но по-моему он не стоит того, что бы читать рецензии и искать это "что-то". короче, разочарование вечера.
хотя он неплохой в целом: /

мы уничтожали друг друга с пугающим постоянством
изводили молчанием, чушью, виной и пьянством
чтобы всё потеряв, оставшись у сломанного корытца
осознать,
что никуда от этого не укрыться

посмотрела marriage story. у меня вопросик: двое адекватных людей разводятся. нанимают адвокатов, которые им не по карману, и которые срутся большую часть фильма из серии "кто кому обязан успехом", желая сначала отсудить у другой стороны что-то, но потом, гордо объявляют результатом, что "они не претендуют на то, что хотели отсудить, правда и мы отказываемся от того, что хотели отсудить у них". хотя супруги ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ что-то друг у друга отсуживать, а просто разъехаться. также адвокаты выбили фактически 50/50 в опеке над ребёнком, хотя родители И ТАК ХОТЕЛИ СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ. и это я смотрела ДВА ЧАСА. суть фильма в чём? в том, что в америке надо отдать все деньги и нервы адвокату, который разведёт тебя с супругом, поделив всё 50/50, как ты и хотел изначально, без адвоката???????

нет, серьёзно, где моя пояснительная бригада???? на что я, чёрт возьми, смотрела два часа?? конфликт супер-понятен: мужик жил своей жизнью, был счастлив, а жена нет. он это игнорил. поэтому она решила развестись. это очень понятный момент. понятно, вероятно, что и из-за обиды, на обратилась к адвокату, которая её выслуашала. всё. дальше нихуя не понятно. потом концовка- у жены (уже бывшей) появилась своя жизнь, она занялась карьерой. отношения у сына и отца тоже наладились, и все они друзья. вся эта драма уложилась бы в один час, ну полтора максимум. что там бля происходило два часа, ну ей богу???

я понимаю, что в этом, вероятно, и соль: в накоплении обид, вместо постоянных разговоров, в тихом задвигании себя, а потом хоба- и всё, ты даже не понимаешь, как теперь объяснить человеку, почему ты подаёшь на развод, ну потому что, блять, как это казалось бы можно не понять, как это он не видит, и что вообще можно объяснить человеку, который даже не понимает, что ты был несчастен. и в то же время, нет какой-то конкретной ситуации, в которую можно ткнуть носом и сказать- вот. вот эта хуйня. потому что ну нет этой "хуйни". есть "вот это всё". в целом. это вообще понятный момент любому человеку, это необязательно даже про брак. мне лично было близко. но и всё??? всё вместо-то, каких-то реально значимых сцен в целом, ну на треть/четверть от всего фильма. зато рейтинг у него на кп приличный. но это же вообще неочёмный фильм, ну серьёзно же.

Не выдержала моя бедная душа, я все- таки поехала катать. Меня хватило на месяц, после последнего пиздецки тупого прокола с каткой с Андреем, на которой меня спалил Макс. Нет, мы не разошлись, просто мне стало похуй в какой-то момент. Не было ни слез, ни переживаний. Он вывел меня на разговор, мы побеседовали, и он уехал. Потом попросил у меня зарядку для телефона, и когда я вышла во второй раз — я уже готова была к разговору дважды. Да, там были слезы, но внутри меня ничего не екнуло, абсолютно ничего. Мысленно — я уже рассталась. Да, я была к этому готова.

Опять же, пообещала — что этого больше не будет. Тут либо мото, либо отношения. Но блядь, как сложно-то. Н е м о г у! Меня разрывает изнутри, когда мимо проезжает байк, когда я слыша издалека шум двух колес. Это неописуемое чувство. Вчера я получила свою дозу адреналина и наркотика. В 2 часа ночи я вернулась домой. Это того стоило. Конечно, пребывала я в панике немножко, но, пронесло. Нельзя недооценивать судьбу и карму. Эти две бабы ебут как хотят. Не уверена, что 3ий раз Макс мне это простит.

#мотоциклы #отношения.

пьем кофе.

бабушка: ложка кофе без горки, две сахара, 70% воды и 30% молока.

мама: ложка кофе с горкой, 1,5 сахара, 75% воды и 25% молока.

рита: ложка с горкой горки кофе, без сахара, 50% воды, 45% молока, 5% меня, дергающейся от количества молока.

я: 3/4 ложки кофе, 2,5 сахара, 93% воды, 7% молока.

все пытаюсь понять, соответствуют ли эти преференции нашим характерам.

В пятницу, 17 июля 2020 года мне в инстаграмм прилетает запрос на входящее сообщение от моего бывшего Мирона. Первая мысля была, "чо ему опять надо", но я решила не истерить, а нормально пообщаться. Его визит ко мне в Директ был — "я просто соскучился". С последней нашей встречи прошло 7 месяцев. Тогда мы лампово погуляли, пообщались, повспоминали прошлое, круто провели время. Но на этом — все. Не могу сказать, что начала к нему что-то испытывать, просто мне нравилось с ним общаться, даже спустя 6 лет, как мы расстались. 6!!!! мать его, лет. А мы все равно периодически общаемся. Ну, вернее он мне пишет раз в полгода. И разговор такой тупой — ни о чем. Но все всегда кончается одинаково — он идет в чс. Либо потому что бесит, либо потому что не идет на контакт. Я даже не знаю, чего хочу добиться от общения. Ну уж точно не отношений и секса. Он как был дибилом, так и остался. Строит из себя взрослого, ладно. Мне и без этого хватает говна. А если его появление разрушит мои отношения с Максом, то не сносить ему головы. Вообще не имею представления, к чем это приведет. Скорее всего он снова отправится в чс аххаха.

#бывший #отношения.