Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

У человечества есть привычки. Вернуться на кладбище или пепелище. Кто-то возвращается деловито, разбирая завалы, пропалывая сорняки, ведь это такой обряд, знаете, сохранить память. Я же ныряю в неё, в эту память, как в пылающий дом. Ухватить то, что всё ещё дорого из прошлого, зажать у груди самое неотъемлемое и бежать без оглядки туда, где не горит. Или иду с выплаканными глазами по тому, что было когда-то так важно, так живо, так…никто теперь не поймёт меня. Это просто никому уже больше не надо, я тут просто варежки в 2019-м году оставила. И возможно, я снова приеду за тридевять земель, чтобы увидеть, что то, о чем я помню, действительно было.

Привет.

Вьюи всё тот же. Это прекрасно. Я не надолго. Удалю подписки, которые вымерли. Возможно, что-то напишу из дневникового. Мне так страшно от того, что я все ещё та же, что ушла отсюда, ведь я так старалась стать взрослее. Может, это и был мой предел мудрости? Посмотрим.

Кособокие собаки попадут на небеса,

Мы с тобою их проводим по строительным лесам,

Очутимся незаметно в утре следующего дня,

Все народные приметы говорят против меня,

Зубоскалит солнце светом по граниту и воде,

По шкафам не спят скелеты — открываются тебе.

Надоело знать, что правильно, отмени все расписания,

Ветер тот же на окраинах, что и в центре мироздания, -

Растасует нас по свету — не иначе быть судьбе,

С миром внутри и миром снаружи давай будем всегда в войне

Дней без выпивки за последние четыре дня: 0. Завтра стафф-пати в честь выручки 100к. Утешаю себя тем, что не пью на выходных (которых два дня в неделю).

Мефовые терчи в стаффе вскрылись, я как на пороховой бочке себя чувствую. Ну пить хотя бы лучше, чем пить и нюхать.

В. бармен:

— Мне с тобой очень комфортно работать

— Мне с тобой тоже

— На самом деле это очень важно — ладить с человеком, с которым проводишь большую часть жизни

Трустори.

Бар это как семья, которую любишь такой, какая она есть. Потому что личная жизнь — пока. Брошу Д., скачаю Пьюр, никогда больше не заведу моногамных отношений, нахуй и в пизду.

5к мне сбер вернул.

Сегодня принесла стаффу хреновуху, получилось очень вкусно. Г. сказал, что огонь и, если я у баре смогу хуячить настойки, будет круто.