Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Ego adhuc recordabor vox illius tamquam vox mea, quae una erat, quod sonat in capite quod si meditabar. Est etiam nunc in somnis audiri.

Ego adhuc recordabor hieme in detail misit me ut video, cum illa equitantes bus ad vesperam. Ego memini in secundus. Hic est vultus in camera eius ardens oculos fuerint felicitatem, hoc est scriptor tenebris extra fenestram bus eius capillus color est tenebrosa lignum est, hic est ille. Quod si non est ita ut non usque quaque prostrati sunt et quae intus est, intumescunt gurgites rogo. Et vidi quod diu video. Fere vespera.

Rideat me adhuc recordabor eius. Ut ea quæ non risus. Et adoraverunt eum. Si enim Graecorum sirenibus erant in mundo, tunc cantus suum venuste esset fortitudo eius irridebit. Est sicut puer risu — purissima atque sincerissima.

Ego adhuc recordabor eius capillus — vrinitus et aliquando non satis hirneam ebiberim meri. Deorum: quomodo non ire! Capillum leviter Iliades passis peplumque unum hominem non aliter frui solebam fecit me quasi quæ fecit in hac forma. Et quod colores refert. Quod verum est, et vidi mirabile.

Ego adhuc recordabor eius iocos. Interdum stultus, si non omnino exterminare in tristitia, tristis tamen et vita decessit, non casu. Ego nunquam lusit cum quis in faciem et risit sincere reditus.

Ego adhuc recordabor eius, quam volebat omni nocte insomnia et scripsit omnibus grata sunt, postea quam vellent bona cum illa scriberem ad me mane, et reversus est a me aut vapor est ad esse diligenter. Non sum quis enim haec, ut in vita mea. Numquam.

Ego adhuc recordabor quod ex affectu ad beatitudinem periti cum ea. Post auroram similis diu expectata nocte saeculorum. Hoc de me fessum sol in me non posse videre quod factum est in mundo omnino diversis coloribus.

Ego adhuc recordabor quomodo paratus essem ad ullam negotii relicto, mox ad eius auxilium. Et non erat qui direxerunt ad repellendum egoismum me in background. Cui fuit experiri paratus eram quasi ipse fecerit.

Ego adhuc recordabor eius sollicitos esse quam cum ei aliquid nocere, neu regressa in duobus ex hibernis et iam tenebris et in domum suam non mansit solus: et ibi iurgium fuit quo familia eius.

Ego adhuc recordabor quam fruendum ea victoria plus ac meus. Et hoc nunquam factum est in conspectu suo. Quisque victoriam, etiam quae ponderis minimi videbantur eritis mihi in victoria.

Ego adhuc recordabor quam ex relatione ad primis diebus, ut ipse narravit, quod erat ’in eodem’ gratum est, quod ipsa defendat, et ad amorem. Quod non opus sit alterum quod non alia — et capere non patitur aliquem in loco isto, et in solitúdine vitam minas.

Ego adhuc recordabor quomodo omnia concidit.

Ego adhuc recordabor quam ipse promisit, non meminisse sui.

Ego adhuc recordabor quam promisi non dicere lacrimam per eam amplius.

Ego adhuc recordabor.

Я уже ни раз писала в твиттере, что считаю сериал "Эйфория" жутко переоцененным. Да, он прикольно снят, там играют красивые актеры, а еще у девчонок классные макияжи, ловила себя на мысли, что прям любуюсь. Во всем остальном сериал показался скучным и таким типичным для Нетфликс: школьники-наркоманы, бухло, тусы, насилие и ментальные проблемы. Порой хочется чего-то попроще, бухающие школьники уже поперек горла стоят.

И я все же досмотрела первый сезон. И все благодаря тому, что меня в нем зацепила одна героиня — Кэт. Толстая девушка. И я очень благодарна Эйфории за такого персонажа. Я не особо люблю такие вот сериалы про повседневную жизнь школьников, я не особо слежу за таким жанром и редко-редко в сериалах (которые смотрю я) встречаю реально интересных толстых персонажек, чья роль не ограничивается быть "страшной" смешливой подружкой главной героини и шутить тупые шутки о своем весе.

Это было прям то, что нужно.

Многим людям не понять, насколько тяжко в России быть толстой/полной. Вот знаете, я с детства была упитанным ребенком, но вот смотрю на свои детские, школьные, да даже недавние фотки и думаю: да где тут увидели жируху все те люди, что позволяли обо мне такое говорить? Близкие, блять, люди, мои родственники. Чего я только не наслушалась. Хотя вполне милым ребенком и подростком была, во мне не было так уж много лишнего веса. Отсюда многолетние комплексы, привет.

У меня почти такая же фигура как у Кэт, только верхняя часть тела у меня меньше. А вот нижняя часть туловища (бедра, ноги) — моя главная проблема. Тип фигуры груша, поэтому я не особо позволяю себе разгуливать в светлых джинсах/брюках, ибо не хочу делать акцент на ноги, да, даже летом. А так хочется быть свободной.

Можно легко сказать: носи то, что хочешь. Но нет. Комплексы, насаженные и укрепленные с самого раннего детства так просто не проходят. А еще у нас как-то принято порицать толстых, мол, фу, жируха, надела леопардовые лосины, как не стыдно, срамота. Да какое ваше дело???

Порой хочется накраситься как драг-квин, надеть короткую юбку, чтобы весь мой целлюлит было видно и пойти гулять. Завидую Западу в этом плане: хоть ведро на башку нацепи — всем будет насрать.

В общем:

Кэт клевая

Эйфория скучная

Толстые люди — просто толстые люди

Магазины, шейте, пожалуйста, больше недорогих линеек плюс-сайз, ибо мы, толстые девушки, тоже хотим модно одевать, а не как бабульки.

У меня все.


#эйфория #euphoria #barbie ferreira

Иногда я отказываюсь от людей. Не возвожу им храмов на руинах воспоминаний и не приношу туда цветы, дабы воспоминания пылали и дальше.

С некоторыми людьми слишком простo: был момент, прошёл – значит его участники вычеркнуты.

Разумеется, я не призываю подвергать отторжению абсолютно каждого человека. В этом вопросе, как и в любом другом, необходимо подходить с умом. Начать стоит с общего анализа круга общения. Наверняка в нём найдётся человек (а то и не один), который присутствует по причине «так сложилось», не неся в этом самом кругу какой-то особой «миссии» или ценности, а то и вовсе порой надоедает своим поведением. Такого человека лучше попросить «за борт» т.е перевести в ранг знакомого или вовсе прекратить контакт, кому и как удобно (употребляя сочетание «круг общения» я не подразумеваю вообще всех знакомых, а только определённую их часть, которая чуть ближе, чем другие). Люди подобны книгам: они могут быть интересны, а могут быть ни о чем. Но, так или иначе, нужно уметь забывать о какой-то информации, освобождая её для более важной. С людьми работает святое правило "не количество, а качество". Не хотите действовать в ущерб качеству — не делайте все ставки на количество.

Держать рядом человека, который фактически не приносит ничего, кроме проблем – весьма глупо. Разумеется, есть люди, которым нравится быть «жилетками» для обделённых, но написанного ранее это не отменяет. Если ваш альтруизм стремится к бесконечности, то вы имеете полное право тащить на своём горбу хоть с десяток таких людей, которые только радостно свесят ноги с вашей шеи.

Человек способен отказываться от еды, которая ему не нравится, от одежды, которая ему не подходит, но не в состоянии отказаться от людей, которые вместо развития и движения вперёд либо стоят на месте (что невозможно), либо катятся назад.

Возможно, многие не хотят видеть обиду в глазах такого человека и готовы его терпеть, лишь бы «снежинка» не «посыпалась». И это их право, ибо такие люди тратят их время, а не моё, например. В итоге всё сведётся к тому, что этот человек станет паразитировать на всём круге общения, а далее либо «паразита» купируют, либо этот самый круг даст трещину. Вопрос лишь во времени.

Впрочем, вы можете оказаться мазохистом и тратить силы на такого человека осознанно.

К чему я это всё, если человеку дать тарелку с грязью, то есть он, конечно же, не станет. А если эту грязь преподнести в человеке, то как знать, возможно, не только проглотит, но ещё и добавки попросит.

Быть может, я в чем-то фаталист, но, по крайней мере, я не испытываю жалости, забыть о том, что не стоит внимания, сил и нервов.

Прохожу сейчас параллельно два курса на "Открытом образовании", один из них про дизайн-методологию (тут всё более менее нормально, хотя есть сложности тоже), а второй — по чтению фотографий и тут я просто в ступоре из-за творческого задания.

Никогда не чувствовала себя такой тупой, несмотря на то, что я прошла тест по первой главе на 10 из 10. Но я вообще не могу въехать как делать это задание, мне кажется, я пишу просто какой-то бреееееед и мне уже самой смешно из-за этого. Я думаю, что всё как бы правильно, но почему это выглядит так бредово, когда я читаю, что я там написала.

Я привыкла, когда нужно что-то сделать четко, кратко и конкретно, но здесь история совсем другая. Сложна

А ещё, чтобы работу оценили, нужно проверить 5 работ других слушателей курса, а их нет, судя по всему…

#обучение

мой возлюбленный завтракает беленой
укрывается пятиметровой волной
не озябнет в мороз, не спечётся в зной
гнев подёрнет глаза безумия пеленой
и тогда он несётся без сабли в кровавый бой
а боится меня одной.
мой любимый с ножа ест сырое мясо
он с рожденья кустами колючими опоясан
примерял солдатскую форму, поповью рясу
не боялся господней длани, бесовьих плясок
приходил к назначенному Костлявой часу
не боясь, что за дерзость испепелят
но страшится одну меня.
я нежнее фиалок, тоньше капустниц крыл
я жива остаюсь, пока он мне люб и мил
просыпалась в степи, и ангел меня кормил
и тогда я молилась горше оставленных матерей
высыхала под солнцем на самой большой горе
призывала ветры с далёких чужих морей
умоляла — снесите всё счастье моё ему
только он лучше выберет каторгу
и тюрьму.
я шепчу «мой милый, не выдержу этих мук
я с тобой, я выгоню эту тьму
ты бесстрашен, ты воин, а я слаба
но я знаю от боли и бед слова
я тебе их сплету, надену на голову венок
из запасов небесных добуду тебе вино
я — плечо твоё, я — твой спокойный тыл
мой священный огонь сто лет по тебе дымил
я просила тебя у монахов, шаманов, ведьм
карим глазонькам больно уже реветь
посмотри — любовь ведь нетронутая лежит»
он кивает
и в ужасе прочь
бежит.

« Конечно, можно и не по любви. Это вообще легко. Можно поцелуи и секс на пляже, на воздушном шаре, в отеле и в вычурной съёмной однушке. Но тут радость будет от декораций и красивых условий. Именно за них вы и продаетесь. Проститутки, что тут взять. В принципе, почти все мы такие. За еду, за кофе, жилплощадь, тачку и красивую рожу. Но оно такое, сыроватое. Правда ведь? У мужиков проще. У них одна задача – найти ту, чья цена будет ниже, но без потери качества. Никто не хочет, чтобы сложно. И тут в ход идут израненные и скучающие бабы, которым так не хватает внимания, денег и радости. А сексом платить проще всего. Такая плата иногда даже нравится. Обоим. Если совсем честно, то я плевать хотела на калифорнийские закаты и небосводы Лондона. Я люблю вкусно пожрать, выпить полусладкого и уснуть оттраханной в обнимку со своим мужиком. Обычные бытовые радости обычного человека, который понял, что счастье в мелочах, а не в пейзажах.»

Так смешно, когда люди, слушающие свою громкую музыку в машине с открытыми окнами, считают молодёжь с портативными колонками — дебилами

Всегда все портить — это про меня.

Курсор продолжает мигать, и я смотрю на него уже пятнадцать минут и не знаю, как описать то, что я чувствую. Я знаю, не стоит ввязываться, но продолжаю с головой погружаться в эти отношения.

Ничего не выйдет.

Нужны ли ему эти проблемы? Проблемная я?

Орлеинс никогда не приносил ничего хорошего…