Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.

— А это зачем? — спрашивает он у бармена.

— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.

— А что за задания?

— Кидай бабки, скажу.

Любопытство серьёзная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку.

— Значит так, надо выпить бутылку бурбона из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок сексом заняться. Вот тебе три задания!

— Ну нет, с этим никто не справится!

Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую…

Берёт бутылку бурбона и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась.

Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят… Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:

— Ну, где эта ваша бабка с больным зубом?

#анекдот #бар

Почему все сидят дома, все города. Все. Но не мой. У нас все хорошо, как говорят с голубых экранов. У нас все работают. За исключением школ. Ну, моя то работа и не уходила на карантин, а вот ТЦ на недельку закрылись и все. И все. А что такое, у нас же всего 500 случаев. Бесит. Сижу жду выступление нашего Верховного Главнокомандующего, не понятно для чего. Наверное, ради мамы. Сколько ей еще сидеть дома в мск. Бедная, ей так тяжело работать на удаленке. Так и мечтает вернуться на работу. Но я безмерно рада, что она дома. Я спокойна.

(Надо было оставаться дома, а не уезжать в другой город)

На работе ввели новые правила, которые я обязана соблюдать. Черт, работа и так полное дерьмо, с которым я еле смирилась, так они еще и еще хлеще пытаются меня загрузить. Не так уж много я на ней получаю, чтобы исполнять эти сраные прихоти. Разбудили в 8 утра с этой новостью. Молодцы, испортили последние 2 дня отдыха. Теперь только об этом и думаю. О том, как не хочу. Не хочу это вот все. И у всех нормальных людей будут выходные 4 и 5, а мы, блять, работаем. Вчера коллега сказала, что мне грех жаловаться. Мол, и так долго дома уже сижу, но была бы моя воля — я бы еще месяцок посидела. Не хочу на работу! Не хочу в этот змеиный коллектив! Не хочу вставать в 5 утра! Не хочу сидеть рядом с этими бабами, которые вечно суют нос не в свои дела!!!! Не хочу, пожалуйста.

Об увольнении думаю с самого первого рабочего дня. Я понимаю, что работа в магазине — это не предел мечтаний, но я так хочу туда вернуться. Я скучаю по магазину. Я там была сама себе хозяйка. Одна. Весь день одна. А еще я люблю новых людей. Общаться с ними. Что-то советовать им. Я люблю это делать.

А теперь я общаюсь с дестью бабами и с соткой мужиков. Класс. Если бы я еще понимала, чем именно я сейчас должна заниматься на работе. Я такой валенок. Удивительно, что мне еще пизды не дали. Каждый день жду, что вот-вот что-то случится. Но нет, опять пронесло.

Мой сказал как-то, чтобы я возвращалась в магазин, если так этого хочу. И это круто, что он не против. Учитывая, что именно из-за него я ушла оттуда. Но так же, стоит вопрос о самореализации. На новой работе я верю, что как то смогу продвинуться. (Ну конечно же не своими силами, а силами знакомых) В магазине же, ст продавец — верхушка. Хотя, с высшем образованием я могу быть и управляющей. Но так как с управляющей я в хороших отношениях, она точно не подвинется..это глупо. А работать в другом магазине я не хочу. Ох, как сложно помогите.

Казалось бы, сиди ты на новом месте и в хуй не дуй, как говорится. По сути, меня взяли по блату, следовательно, с меня и спросов меньше. Все и так в курсе, что я белая ворона. Но мне это не нравится, что всем на меня плевать. Я именно про начальство. Возможно то, чего я так боюсь, а именно пинок под жопу, что я не выполняю свою работу, мог бы мне помочь влиться в свои обязанности более подробно. Но нет. Начальство кладет хуй на меня, а вот мои коллеги…..они нет. Они не кладут. А хотелось бы наоборот.

На моей работе запретили бухать. Ещё до карантина.

Пока я мирно посапывала в декрете с детской пяткой под ноздрёй, эти уважаемые люди умудрились вляпаться. И кто! Даже не мой отдел!

Один выбежал на дорогу и начал орать, останавливая машины.

Вторая просто уснула голая в туалете.

Может, ещё что было, я прост не в курсе.

Это мне Юрец позвонил в курс дела ввести.

Ну и не без злости — он на низкой должности пересчитывает количество листов в делах и проверяет наличие подписей на документах. Я на более высокой должности — провожу правовую экспертизу сделок, принимаю решение, будут ли строиться 25-этажные многоквартирные дома, проверяю легальность 500-миллионных ипотек, приостанавливаю сделки, из-за которых страдают рабочие целых заводов, общаюсь со следователями и несу уголовную ответственность за свои действия.

ЗАРПЛАТА ОДИНАКОВАЯ.

#блог #дневник #личное #работа #зарплата #алкоголь

Больше месяца прошло как в университете объявили карантин. Больше месяца как я сижу дома и вижусь только с родными. И знаете? Я прекрасно себя чувствую. Погода солнечная, вокруг все цветет, даже дистанционка не портит весеннего настроения. Только вот на море безумно хочется из-за осознания того, что в этом году я к нему не попаду… Возможно… А может все-таки в июле съездить куда-нибудь на Азовское, мм?

— если б меня спросили, чего не знают обо мне люди, которые со мной знакомы, но не живут со мной, я б сказала, что это то, насколько я шумная, громкая и сколько звуков я издаю, – ржу сама с себя, выдав очередную порцию невнятных восхищенных колебаний воздуха после чтения тегов к очередному фанфу.

— и категории у них две: первая — неожиданные, вторая — нестандартные, – кивает родительница.

а еще я вечно что-то пою, цитирую вайны или ругаюсь/бормочу на английском xD