Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

тэкс, меня отпустило, и я уже не очень понимаю почему я такая драма квин (но в целом это моих слов ни о чём не отменяет). никаких причин, ну кроме того что я просто ёбнутая, нет. разве что погода? сегодня её штормит от града до ясного неба и тёплого солнышка, уже раз третий. может и меня вместе с ней? постоянно включаю- выключаю лампу настольную, вот настолько освещение меняется. вообще хуёвые приколы у погоды, честно говоря.

я: неоспоримый плюс карантина- что можно сидеть дома, и меньще видеть всякое дерьмо

всякое дерьмо: *приходит с доставкой на дом*

мне вот просто интересно, а где все, хвалёные в детстве, взрослые люди, которые знают как правильно, всё умеют, и делают, следуя правилам, которые сами же методом проб и ошибок создали? где бля? сколько живу, ни одного не вижу, вот серьёзно. кругом только какие-то ебаные вандалы.

мб у меня рил беды с башкой, но я щас минут пять плакала из за того, что посмотрела в окно, и увидела как в моём дворе "кронировали" деревья, тупо ополовинив их в высоту. можно сколько угодно иронизировать над тем, что я постарела на 50 лет раньше положенного, но мне физически больно от того как кривые и безразличные руки современного "облагораживания" и новодела, в которых нет ни грамма любви и уважения к тому, с чем они работают, похабят то, что мне дорого. лучше бы, вот серьёзно, ничего бы не делали. сежу как ебанашка и шмыгаю. иногда мне хочется съехать куда-нибудь, чисто что бы не видеть вот этого всего, но "это вот всё"- по всей стране одинаково. доктор, я ебнутая?

Итак, сегодня пятница и я снова пью водку. С энергетиком. И мне не стыдно. Хотя, должно. Мне еще фанфик править и переписывать. Третий, блин, раз!!!

Порой мне кажется, что именно с этого всё начинается. именно ненависть к себе и тотальное непринятие — это точка невозврата. это граница невозможного, в том смысле, что в этот момент для тебя всё невозможно. невозможен успех, невозможно спокойствие и стабильность. невозможно счастье.невозможен никакой баланс и определённость, хоть мало-мальски какая.

наверное, даже отсутствие денег, поддержки и близкого окружения не так страшно — это всё можно найти. но когда ты не принимаешь себя, не видишь в этом мире своего места, то тогда нет энергии абсолютно ни на что. где-то на подсознательном уровне ты даже запрещаешь себе существовать, ставишь такую программу как бы, согласно которой прячешься. не от проблем, не от переживаний, а от самого себя и от зеркала.
только бы себя не видеть…