Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Привет, любимый! Ты уехал меньше недели назад, а мы так и не можем привыкнуть к этому, что между нами расстояния в сотни километров. Мы ссоримся с момента твоего приезда на место. Честно признаться, мне тошно от этого. И от того, что ты там, а я здесь. И от того, что мы лаемся как собаки.

Я зазналась… Я чувствую тебя своей собственностью. Я привязалась к тебе. Я не могу себя нормально чувствовать на расстоянии. Я стала слабой. Если бы меня сейчас видела мама, она бы снова стала говорить про зависимость, но она не знает, что зависимость от человека самая трудная. В частности, когда любовь не наполняет, а лишь отравляет. Мне больно слышать, что тебе может быть "отлично". Без меня. Мне хочется услышать - я скучаю. А я лишь слышу, что я звоню не вовремя, и у тебя были "дела" (помогать в танки, посмотреть кино), в то время, когда я весь день ныла, что я сильно скучаю и хочу слышать твой голос. А когда ты подливаешь масло в огонь резкими словами, я вовсе не нахожу себе места. Не знаю кто из нас более безумен, но я точно знаю, что кто-то больше другого.

Я тебя очень люблю, и с каждым днём, с каждой нашей новой ссорой моя нервная система становится более неуравновешенной. Мне это не нравится. Завтра я постараюсь направить все свои силы на работу над собой и своим отношением к тебе. А сегодня я просто выскажусь о том, что мне плохо. Плохо без тебя, пусть и от тебя самого. Всевышний, дай мне сил и терпения, ведь это только начало, и твоя работа заключается в командировках. Дорогой, прости меня, но сегодня твоя Зая ооочень злая….

Вольк, люблю тебя, твоя.

Дни летят с неубывающей скоростью, вроде только недавно написала сюда первую запись, а уже прошло больше 5 лет. И сказать что моя жизнь за это время кардинально изменилась? да, но сказать что в лучшую сторону не могу.

Была пережита война, которая уже 6й год не умолкает, была потеряна почти вся семья, куча друзей и близких, город отрезан от мира.

Нет, бесспорно были и хорошие моменты, но всего того они не перекроют…

Но не смотря на все это, в голове все равно остается вера в лучшее. Все наладится и жизнь засияет яркими красками. Главное в это верить)

Мы вчера досмотрели Боджека. не знаю мне никогда так не было грустно, как вчера.Я до последнего думала, что у этих двоих будут отношения. Хотя с другой стороны они у них были. Чего только стоят постоянные пьяные звонки и переживания друг за друга. Некоторая форма морального мазохизма. А почему я так сильно их шипперила у себя в голове. да очень просто, потому что Диана это полное воплощение меня.я еще никогда не встречала такого похожего персонажа на себя. с такими же проблемами и взглядами на жизнь. а мой И. это копия Боджека. очень интересно, как с такими характерами мы сошлись и достаточно долго вместе. Может как раз эта внутренняя пустота нас и объединяет.Может именно из-за этого всего нам комфортно вместе. Может быть

Сегодня я надену обручальное кольцо - в знак солидарности той себе, которая пять лет назад надувалась чувствами как огромный воздушный шар, умирая от любви к человеку, предложившему в этот самый день стать его девушкой на парковке у торгового центра, а спустя три года подписавшему по этому поводу официальный документ. С тех пор у меня другая фамилия и другая жизнь. С тех пор всё пошло по пизде? Вот и не верь после этого в нумерологию.

Эта неделя будет очень значимой. Крайний срок - следующий понедельник, когда мы должны будем решить, разойдутся наши пути или судьба даст отсрочку.

Прошедшая неделя была вполне сносной, мама почти не беспокоила вопросами, светило солнце, я откладывала страхи на потом; казалось, есть ещё время.

Но не теперь. Осталось так мало дней. Я ужасно, ужасно хочу свободы - но не потому, что он человек такой конченый, а просто потому что устала страдать из-за чужих ошибок. Вот только свобода не решит всех проблем.

Впрочем, сегодня я не хочу быть злой и грустной. Сегодня пир во время чумы - последняя дань любви, которая за последние несколько месяцев так иссохла и увяла, что к этому затравленному комку чувств даже не хочется прикасаться.

з.ы.: С сегодняшнего дня к тому же начинается цикл ретроградного меркурия. Зачем только я залезла про это почитать. Не читайте, но если натворите херни - валите всё на сраный меркурий.

#личное #блог #дневник

Наконец-то дошли руки разобрать все папки на компе и даже фото, чем я обычно занимаюсь чуть ли не раз в несколько лет, но видимо то, что меняла железо я всего два года назад позволило потратить на это занятие не целую ночь, а всего час. Все-таки хорошо и приятно, когда все лежит на своих местах, даже если речь идет о папках на компе.

Я искренне не понимаю, зачем мое подсознание так издевается надо мной. Скажем так, яркие и цветные сны мне снятся довольно часто и меня ими не удивить так же, как и порой крайне ебанутыми сюжетами, но вчерашняя ночь мне таких вьетнамских флешбеков отгрузила, что я до сих пор в таком ахуе, что предпочитаю заниматься чем угодно, только бы не ложиться спать.