Производство тельфера

Собственно тельфер - это таль, механически перемещаемая в горизонтальном направлении. По своему применению тельферы делятся на два основных класса: канатный и цепной.Грузоподъёмность канатного тельфера изменяется в интервале 500 кг - 10 тонн и определяется от его указанной заводом мощности. Грузоподъемность цепного - от 100 килограмм до 5 тонн. В канатном тельфере применяют сверхпрочные металлические тросы. В цепном тельфере движетель - это цепь. Если я не ошибаюсь там есть тельфер подходящий мне и по стоимости и по характеристикам.

Слово "тельфер" широко известно на любом производстве, хотя на практике использовать не рекомендуется. Такое слово, как тельфер (латинское telfer, от древнегреческого tel - далеко и phero - грузить), установка с электрическим мотором для подъема и перемещения деталей.

Строение тельфера предполагает слияние в совершенно разные механизмы. Такой подход позволяет осуществлять управление всей конструкцией при помощи объединенного пульта.В наши дни тельфер - это один из большого количества тяжеловестных устройств, используемых и в мастерских, и на производстве, и на многих других точках, требующих мобильности и четкости при осуществлении поставленных целей. Сохранившаяся потребность в тельферах складывается из долговечности данного устройства и простоты монтажа.

Канатный тельфер применяют на производстве значительно больше, чем цепной, из-за того, что он обладает лучшей скоростью, и поэтому очень удобен в использовании на производстве, и на прочих объектах, где важно легко и быстро перемещать багаж. Уровень монтажа устройств зависит от модели тали и поставленных целей, плюс ко всему, от важного параметра, как условия, в которых проводятся работы.

Электрические тельферы

Тельфер - это простота устройства и удобство эксплуатации. Пробежался по ассортименту товаров и мне приглянулся тут тельфер достаточно сильно. Применение тельфера важно как в заводских помещениях, так и в собственных гаражах. Электрические тельферы обладают большой подъемностью в пределах 500-5000кг и снабжается тросом или цепью требуемой заказчику длинны. Тельферы в большинстве случаевиспользуют для поднятия достаточно небольших грузов на любых заводах, в том числе для общественных нужд.

Моя главная особенность, это то что я нахожу общий язык со всеми людьми, ещё раз СО ВСЕМИ. Я всегда добродушная, но сука одна косая фраза, не тот тон/взгляд/мимика и ты навсегда для меня сутулая собака.

Сука, сегодня первый раз в жизни я ревела, сука ревела из-за своей ущербности. Сука, первый раз в жизни мне стало обидно за себя до такой степени, что блять реветь начала, не было б за стенкой родителей, так ещё и выть начала бы. Не хочу разъяснять всю ситуацию от и до, просто вкратце. Пришла я работать работу по знакомству, и как оказалось сделала человеку очень большое одолжение тем, что я блять не тупая, все понимаю и за месяц работы на меня никто не жаловался, а наоборот хвалили. А что я думаю по этому поводу? Да то что это блять временная работа, чисто для трудовой книжки, сука полгода пройдёт и пока. И я вообще к этой работе отношусь из разряда "ты на меня косо посмотрел? Увольняюсь", мне блять дай повод и я уйду. По 100 бальной шкале насколько меня впирает эта работа - минус двести. И тут блять сегодня, тот человек которому я сделала одолжение прийду работать сюда, начинает со мной разговаривать в таком тоне, что сука хочется дать ему ляща и спросить "а ты ничо не попутал?". И хуй знает почему, но я из-за этого рыдала. Блять просто, што?!

Я хочу снова играть, мама,

В куклы у выпуклого экрана,

Любить просыпаться, не хмурясь, рано

И очень хотеть щенка.

Я хочу снова одиннадцать. Лето.

Я там, где солнцем трава согрета,

В платье разодранном цвета щербета

Считаю, смеясь, облака.

Я хочу снова не спать, слышишь?

Рассматривая в ночи крыши,

Трясти кулаком на хохот мальчишек

Да рваться скорее гулять.

Лазать по веткам, стремясь к солнцу,

Чтоб посмотреть, как свет льётся,

Мечтать, ну а вдруг так обернется,

Что я научусь летать.

Жаль только, мама, идут годы,

Мне их, ты знаешь, уже много,

И по утрам на работу дорога

Ложится под ноги бугром.

Вечно дела, а вокруг люди -

Сотни и тысячи чьих-то судеб...

Во мне безразличие возраст будит

И рубит любовь топором.

А я хочу снова любить, мама,

Так, чтобы чувствовать - сердце пьяно,

Навстречу рассвету бежать рьяно,

Боясь к заре не успеть.

Небо еще сотней звёзд полно,

Ветер шумит, поднимая волны,

И мысль искрит, словно когти молний:

«Не смей так быстро взрослеть...»

By Alexandra (Irkutsk)

сплошные непонятки. я запуталась. и не могу распутаться.

мне бы сейчас высшее образование психиатра, чтобы поставить себе диагноз. не понимаю, что со мной, то ли это депрессия, то ли ещё что-то непонятное.

два состояния: угарать над всякой херней, а потом реветь назврыд

Предсказуемость жизни в ее непредсказуемости.

Я думала, что у меня есть 3 недели.

3 недели сессии, с моими старыми и новыми мальчиками, зачетами, курсовыми. Что я отвлекусь, что я забуду ощущения от твоих рук, твой голос, что меня хотя бы капельку, но отпустит.

Как вдруг на второй неделе сообщение с удаленного номера.

И вдруг непривычно активная переписка, и вдруг звонки по видеосвязи и вдруг.... очень чувственные звонки.

И в воскресенье ты приезжаешь ко мне, весь перебинтованный, перевязанный, с трясущимися руками и болью последних событий.

Черт возьми, остаешься у меня на 3,5 дня. Покупаешь себе зубную щетку, оплачиваешь продукты в супермаркете.

"возьми чего нибудь к чаю и мороженое"

"не хочу ни с кем общаться и выходить из твоего дома"

"чай будешь? я налью"

"а с тобой весело"

"а с тобой хорошо"

Впервые за очень долгое время меня кто-то ждал дома. И не просто кто-то, а ТЫ.

Совместный сон, совместные завтраки и ужины, просмотр фильмов и твои руки, притягивающие меня к себе.

Если за эти 3,5 дня ты не решил со мной быть, то и не решишь уже никогда.

Утром уехал, забыв футболку, оставив зубную щетку, смятые простыни и еще более щемящее чувство пустоты.

У меня кричит всё в голове, изливается слезами. Я так хотела от тебя избавиться, а привязалась еще сильнее.

Да как блять мне теперь жить, после того, как ты уехал????????

Пиздец, каждый считает своим долгом сказать, что я должна терпеть. А мне не в кайф сидеть потом на уроках и еле сдерживать слезы, потому что сил нет уже. Бля, мне страшно уходить, но и оставаться это пиздец

Было лень переводить вопросы

1. Have you ever met someone famous?

Может, пару раз, но не вижу смысла называть имена.

2. Would you like to be famous?

Скорее нет, чем да. Если бы не отсутствие границ и личной жизни, и необоснованные критика и ненависть, которые обрушиваются на знаменитостей, я была бы не против.

3. If you could change one thing that happened, what would it be?

Наверное, я бы сделала так, чтобы президентом стал кто-то другой, не гомофоб, не сексист, просто продвинутый и амбициозный человек, с твердой этической позицией и так далее. Кто-то вроде Короля Рамы 9.

4. If you could live anywhere, where would that be?

Мне повезло, и я уже живу там, где хотела бы жить, в Тае. Это место далеко от идеала, но мне здесь невероятно хорошо. Вторым местом была бы, возможно, Америка, хотя их дорогая медицина и страховка меня смущают, так как мне очень часто приходится обращаться к врачам, и это я еще “молодая и здоровая”…

5. Have you ever been in the snow?

Нет, и не хотела бы.

6. Who would be your ideal partner?

Мой партнер и так почти идеален. Для меня важно, чтобы в отношениях было доверие, открытость, частые признания в любви, забота и поддержка, но при этом уважение свободы другого человека. И дополнительным плюсом идет офигенный секс.

7. Do you still have your childhood teddy bear?

Все мои игрушки остались дома, пока я не попросила маму привезти мне какого-нибудь мишку из детства, и она привезла (правда того, что она выбрала, я не особо помню, но все равно приятно, потому что мама сшила его сама).

8. How many pairs of shoes do you have?

Около 15-20, и это жесть, конечно, учитывая, что я регулярно ношу только пару-тройку из них.

9. Favorite holiday: beach, mountain or city?

Честно говоря, мне нравится все из этого. Но конкретно сейчас я бы с удовольствием уехала в горы, давно такого отдыха не было, а это офигенно.

10. Do you like TV talent shows?

Не фанатка, но иногда смотрела отрывки шоу талантов на Ютуб, и даже до сих пор слушаю пару исполнительниц оттуда (типа Сьюзан Бойл и еще кого-то из Польши, но забыла имя)

11. What's your opinion on reality TV shows?

Зависит от тематики. Например, мне понравилось австралийское реалити шоу про отели - Instant hotel, несмотря на то что это все постановка и вся драма там наиграна. Еще из недавно увиденных - The final table, кулинарный конкурс с профессиональными поварами, суперское качество и исполнение. Вообще кулинарные конкурсы, типа Sugar rushили Million pound menu, это моя слабость, так что даже если качество шоу не очень, я все равно наслаждаюсь просмотром.

12. Do you like scary movies?

Да, но только такие ужастики, которые пугают атмосферой и ситуацией в целом, а не тупо громкими и резкими звуками. Но больше люблю триллеры и психологические ужасы с медленным развитием сюжета, типа Stepfather, Gerald’s game, Gone girl, Veronica, Psycho и так далее.

13. Have you ever fired a real gun?

Да, однажды ходила в тир и стреляла из револьвера, но не помню, где это было. Вообще ощущение, что это было во сне, так что очевидно, что меня тема оружия не привлекает. Я больше хочу пойти на бокс или какие-то другие боевые искусства.

14. Last film you watched ?

Я не могу вспомнить ни одного фильма, как ни странно, но зато на ум приходит куча сериалов. Последнее, что смотрела сегодня с бойфрендом, это The Glitch. Не супер, но смотреть можно. До этого еще был The Good Place и You, оба классные и могу посоветовать. Первый с туповатым юмором и очень легкий, а второй может быть триггерным, про преследование и абьюзивные отношения.

15. Do you like rollercoasters?

Да, правда давно не каталась, последний раз это было года четыре-пять назад в парке аттракционов в Германии, куда мы ездили с родными на велосипедах. Очень крутое путешествие, и я надеюсь его повторить.

16. Have you ever cried at a film?

О боже, да, постоянно. Как трагедии, так и счастливые моменты вызывают у меня слезы. У меня сейчас трудный период, и я даже отрезала себя от чтения новостей и вообще любых информационных блогов, но над фильмами и сериалами продолжаю рыдать, и мне это нравится. Потому что приятно знать, что это всего лишь фантазия.

3

Начиная вести свой блог, я действительно надеялась делиться тут своими воспоминаниями и переживаниями, хотела запомнить всё до мельчайших моментов.

Как итог - я держу всю эту огромную цистерну любви и счастья в себе и очень ревностно её берегу.

У него есть свои секреты и свои "дела", в которые он не пускает меня, не грузит меня своими проблемами, хотя я была бы рада услышать что у него происходит и от чего у него иногда такой хмурый и серьезный вид, когда он заезжает за мной вечером.

Он говорит, что нуждается во мне, я отвечаю взаимностью.
Он забирает меня с работы, хотя ехать ему ко мне через весь город, а живёт мы через двор. Он звонит поделиться радостью, когда закрыл очередной сложный предмет. Он познакомил меня с семьей и друзьями. Просит сделать совместные фотографии, чтоб было что-то, что будет греть его в рейсе. Он ревнует меня к моим друзьям парням, но тихой ревностью, не устраивая мне скандалы и не отчитывая меня за что-то, что ему не по нраву.

Он первый сказал, что любит меня и что если я исчезну из его жизни сейчас, то это станет для него ударом.

Прошло всего три месяца, это в сравнении с моими/его прошлыми отношениями - ничего по времени. Слишком маленький срок, чтоб понять к чему это всё приведет по итогу.

Но если учитывать, что эти три месяца - это время абсолютного счастья и нежности, горячего секса и приятных слов, восхищенных взглядов и оргазмоворгазмоворгазмов, то этого и так очень много.

когда начинаешь скучать по кому-то, кто ушёл из твоей жизни, нужно напоминать себе, что этот человек каждый день выбирает не быть в твоём настоящем.

oн просыпается и решает продолжать молчать.

Теперь я знаю, что один из самых счастливых дней был совсем другой. Это была не свадьба, не рождение, не поездка к морю, не окончание школы, не денежная выплата, не новая квартира, не влюбленность.

Не помню, в каком году был этот день. Тогда я заболела простудой, на улице лил дождь, не прекращаясь, а мама специально пришла с работы пораньше, чтобы принести сироп от кашля и мой любимый шоколадный батончик.

А сейчас вот приболеешь и ползешь в аптеку сама под дождем, глотая сопли, и никакого шоколада уже не хочется.

добро и зло как роза и шипы,
и не узнали б люди что такое счастье-

когда на свете б не было несчастья,
и круглый год в садах цвели цветы.

Макс #3

Прилететь с Турции и заболеть так, что оглохло одно ухо, температура, и дикиц кашель с потерей голоса? Могу, умею, практикую. Зато Макс показал себя по всей красе. В отпуске он как то по нежному относился ко мне, во всем поддерживал, а когда я заболела - и вовсе, даже в самолете за ногу держал, у нас просто разные места были =_=

По прилету спустя сутки увиделись опять. Когда я заболела он написал "а я хотел отпуск провести с тобой вместе как нибудь", и это после того, как мы неделю были вместе о_О тут я вообще его не узнала. А потом он выдает - я хочу у тебя переночевать! КАРЛ! Переночевать, сам! Сказать, шо я охуела - это ничего не сказать. Притом, что я болею - он все равно остался со мной, ночевал, обнимал. Не знаю, правду говорят что отпуск сближает или нет, но у по моему мнению у нас что то поменялось в отношениях. Даже не смотря на то, что я лютую хуйню пизданула в Турции, по пьяни =_=. Идиотка блять. Надо держать себя в руках.

Короче, написала заявление по собственному. Сегодня вечером еще обсужу и завтра к директору

не знаю, чем я буду заниматься дальше и как жить, но я больше не могу их видеть

У радостного человека высокий иммунитет. У грустного — низкий и обостряются все болезни. Счастье — вопрос выживания.

Вадим Черновецкий. "Формы и содержание", 2017.

Хочу завести кота.

Да, у нас есть уже кошка. вредная, противная, но очень любимая нами обоими. Но вот, что-то приспичило мне завести второго котика. Маленького, возможно полосатого или рыжего.

После отпуска конечно, а то мы улетаем через 10 дней.

Если Вселенная будет не против, то котик как-то появится в нашей жизни

Божеее сколько много он говорит. В какой-то момент я так заскучала, что подумала 'неплохо было бы развернуть его к себе, чтобы поцеловать'. Вот так просто. В сл раз так и сделаю.

30 и 1

Вчера я не была молодцом вчера я плакала шесть часов подряд

сегодня меня расстроил дурненков (мудак)

существую в ощущении "невыносимо все вокруг" в раковину в раковину

тошнит от всего господи как же

не молодец вообще

– не залажала на спекте Вики

– поговорила с ковальской (ну как смогла)

Как отматывать время назад? Я в ближайшее время выхожу замуж, и естественно, встал вопрос "кого звать". Решили пригласить самых близких, и я.. хз, по старой памяти что ли, написала приглашение бывшей лучшей подруге. Не знаю, почему в меня вселяется наивная тупица, я же заметила, как резко ухудшились у нас отношения после того, как она узнала о помолвке. В общем, написала и написала, казалось, хер бы с ним, не всё так страшно, придёт- ок, не придёт - пофиг. Она через какое-то время прочитала это сообщение, не ответила, вышла, и больше не заходила в вк)) В принципе, очевидно, что этот сеанс общения - один из последних, по крайне мере, по моей инициативе.. Пора уже успокоиться и перестать ожидать от человека, что он станет тебе другом, как раньше, особенно после вагона дерьма на меня вылитого. Но это не всё. Вечером мне внезапно, буквально за секунду, стало пздц как плохо, голова болела так, что я чувствовала каждую клеточку внутри. Утром проснулась, вроде ничего, но через какое-то время опять одномоментно заболела голова.. Я стараюсь вести себя разумно и не допускать мысли о порче, сглазе, и прочей ебанине, но зато я точно знаю, что если чего-то до безумия захотеть, то это сбудется. И когда мне от всей души желали проблем, они сука все сбылись, правда, желающим их говно вернулось вдвойне, и подруге этой, когда она погнала изо всех сил, тоже всё в обраточку прилетело, так и живёт с тем, за что боролась. Я сейчас сильно ощущаю, что что-то не то, такое чувство, будто кто-то в мой чистый дом с грязными сапогами ломится, надеюсь кто-нибудь поймёт, о чём я( Девчат, чё делать-то. Удалить сообщение и сделать вид, что его не было, а ей причудилось? Перетерпеть, и само рассосётся? А, а?

Эта ночь уже, по-видимому, нужна для того, чтобы разобраться в себе. Время 4 утра, хочется одеться и выйти на улицу, бродить. Было время, боялась охладеть, боялась разбежаться внаших неимоверно разных интересах и мнениях, требованиях. Лежала и заливалась слезами от того, что боялась разлюбить, от того, что чувствовала естественных холод внутри и, однако, представляла, что как тебе тогда будет больно, жалела, нельзя же так, за что, почему. Каждый раз, когда жаловалась, что "вот, мы поругались, пожар горит, тушите", это, как всегда в прошлом и кажется не таким значимым и весомым и по сравнению с тем, что поселилось сейчас - какие-то цветочки.

Как-то я говорила себе, что намного лучше выкидывать эмоции и бегать, как тигр в клетке, добиваясь справедливости, нежели просто отходить в сторону и уже спокойно ничего не делать. Мы на той дорожке.

Caution

В эти моменты ты недоверчиво ожидаешь от меня, что выкину что-то в ответ. Да, буду себя вести плохо, но не в твоем понимании точно;)

Потому что у меня есть силы и я могу. Потому что окружающие все равно не отрываются от моего присутствия, хоть и не излучаю лишнюю энергию. Хочу на Арбат по своим местам. Собираю себя воедино тем, что люблю. Мои люди, увлечения, стороны в учебе, ага, еще музыка. Закрывай свои сквозняки

Подумай

Хорошо получается раздавать советы. А что насчет самой себя? Почему идешь на этом поводу, вместо того, чтобы чуть слушать и слышать саму себя? Что-то сильнее кричит "хочу" - неразборчиво и ярко, поверхностно от навалившихся задач, как способ убежать от них- забраться под одеяло и прижаться носом. Как ты не права здесь и одновременно слаба.

Предпочтение в сторону "чувствовать любовь и тепло от тебя", вместо всех разговоров и других вещей, от которых получаешь полезность. Мысли в терминах экономики. И экономика, как жизнь. А все с семьи пошло. И маленькие детали, и институты, и все-все-все, можно рассмотреть экономически. Не обязательно привязывать деньги. Важно взвешивание и принятие оптимумов. Важны отвлеченные или, наоборот, много интересные разговоры, важно внимание и баланс внутри, которые где-то потерялись.

Короче не знаю, у кого какие проблемы, а я скучаю по бывшему и это просто втф помогите, хочу вернуться в прошлый октябрь на день хотя бы

"Мне не нужно, чтобы кто-то меня спасал. Мне просто нужно, чтобы кто-то держал меня за руку и говорил, что у меня все получится, пока я спасаю себя сама."