Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

План по захвату мира тихо идет ко дну
Тонут боеприпасы, пушки сдают страну
Сердце предательски бьется - все потому что ты
Так ненарочно сексуально коснулся моей спины.

Если вы заметили симптомы, которые могут указывать на гипогликемию, вам следует немедленно измерить уровень сахара в крови с помощью глюкометра или лабораторного измерителя.
Если это невозможно и появляются все новые и новые симптомы гипогликемии, дайте сахарному диабету или выпейте сладкий напиток (позже пациент должен съесть хлеб или фрукты).
Если состояние больного плохое (пациент без сознания), дайте ему глюкагон и обратитесь к врачу.
, Его грудь болела от напряжения.
Это симптом сужения артерий в сердце https://ponosov.net/sxvatkoobraznye-boli-v-oblasti-zheludka.html.
Однако он все еще был в хорошей форме и посвятил свое свободное время разгадыванию кроссвордов.
«Если бы это был больной, прикованный к постели, не было бы никакого смысла расширять его суженные артерии.
Он не будет принимать его, потому что он не принимает гликемию в диапазоне 50-70 мг / дл, вы можете пропустить, потому что симптомы зависят от пациента и включают в себя худшее настроение, усталость, замедление реакции.
При дозе 30-50 мг / дл уже есть явные симптомы, такие как тремор мышц, сердцебиение и проблемы с координацией.
Менее 30 мг / дл следует за потерей сознания, а дальнейшее снижение уровня сахара в крови приведет к диабетической коме.
Низкий уровень сахара в крови появляется по разным причинам, чаще всего это неправильное питание, это также может быть реакцией на ненормальное лечение, прием слишком большой дозы инсулина, неправильную потерю веса, стресс, слишком большие физические усилия и т.
Д.
Более подробно о причинах и симптомах читайте в материал, посвященный гипогликемии.
Так что вы делаете, когда ваш уровень сахара в крови падает ниже нормы?

Нет таких соцсетей, чтобы писать тебе. Иногда это письма, но в основном я начинаю их мысленно. И так часто обращаюсь к тебе по форме "Дорогой Д.", что можешь считать это своим именем.
Я знаю, что выдержу, что есть у Вселенной сила управиться со мной за секунду, а раз она все еще рассматривает мое существование как целесообразное, я не перестану обращаться к тебе. Дорогой Д., у меня есть все права, придуманные человечеством, кроме права сдаться. Хотя я знаю, что между существами в депрессии и существами в светлом веселье пропасть, которую не обойти, сплошь магия по преодолению таких бездн. И стоит убрать одну опору - дом, семью, работу (если любишь ее), - что-то подламывается и мы провисаем. Стоит привычной матрице один раз засбоить, и человеческое существо безвольно обращает свой взгляд в кинговское безумие. Не рассчитаны мы на такое - на непривычность и бескрестражность. В чем ты хранишь себя? В людях, воспоминаниях, будущем, надежде?
Я храню себя в больших книгах, кроме всего прочего. А вот в работе больше нет. После "Бесконечной шутки" и "Маленькой жизни" границы пали, теперь чувствую себя хорошо, таская за собой по квартире "Щегла". За книжными словами живая жизнь, ностальгия по морю, по детству, хочется в сумерках сидеть в палатке, путешествовать на плотах или ходить по музеям Нью-Йорка. Но я оказываюсь на море, и никакого очарования. Это посредничество, довольно примитивное, ты бы сказал, что и это способ защищаться. Да, согласна. Теперь я часто согласна с тем, что ты говорил, хотя тогда это был бред высшей пробы. Пара жизней, а какие изменения - тебе понравится.
Патриотизм - это быть верным себе. Ты никогда этого не говорил, просто такая вот безусловность. Мило, что в максимально простом мире ты оперировал самыми громоздкими понятиями. Привет, Д., теперь и я тоже. Я задаю людям один вопрос - тот твой любимый, про реинкарнацию, они считают, что если это моя религия, я странновата. Не говорят - безусловность, но и не отворачиаются - а кто нынче не политичен или не религиозен, не нетрадиционно ориентирован, не латентно жесток? Все мы были тронуты жизнью в самые болезненные места, не в этом столетии, так… И ты был непреклонен. И я буду.

(via lifesketches )

Двойственные ощущения. Моя работа меня изматывает, высасывает все силы, всю душу, я думаю о работе после рабочего дня, думаю о ней на выходных. Выхожу работать по субботам уже 5 недель подряд, потому что надо и потому что двойная оплата, вечерую если необходимо, могу и в субботу задержаться до семи вечера за бесплатно. НО (!) мне это доставляет удовольствие. Я занимаюсь делом, интересным. Мой труд оплачивается достойно (ну почти так, как мне хотелось бы, вот чуточку бы еще добавить и было бы идеально). Нервотрепки много, но блин. Даже как-то немного стыдно признаться, что мне нравится этот трэш и драйв на работе. Вроде как по всем канонам идеальная работа=хобби, плюс идеальная работа должна мотивировать, заряжать тебя энергией и т.д. Хотя сколько смотрю интервью заметила, что многие известные личности вымотаны своим трудом (это касается творческих людей: музыканты, актеры). Вроде как меня не должно это касаться, я ж инженер, но ощущение будто я свободный художник :D

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца…
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь, - придет!

_____________

Асадов

Если ты плохо себя чувствуешь, то хочу дать тебе пару советов:
Первое, какая бы проблема ни была - все решаемо. Но главное, не зацикливайся на ней. Пример из жизни – когда ты думаешь о ране, она болит ещё сильнее.
Второе, было бы здорово, если ты поговоришь с психологом. В России очень сильно недооценивают их, и важно найти правильного специалиста.
Третья рекомендация, которая поможет прямо в эту минуту – это дыхательные циклы. Они невероятно помогают, поверь. Самое простое - делай глубокий, максимально возможный вдох, жди секунду-две, а затем делай резкий выдох ртом, убирай ест воздух. Пробуй это делать дважды в день, но ещё в те моменты, когда тревожно.
Насчёт любимого дела. Просто всегда делай то, что любишь. Всегда. Кто бы что не говорил.
Не позволяй проблемам управлять тобой. Ты же сильная девочка

В общем так, соберись и послушай меня внимательно.
Этот блядский цирк однажды непременно закончится.
И пускай дерьмо пролетает мимо лишь по касательной.
И не трать свою жизнь на ущербных, бездарных и конченых.

Ты важнее всего, что когда-либо было создано.
Солипсизм в этом плане отличное удобрение.
В этой тусклой жизни аппарата «господ и подданных»
Не забудь: ты — единственно верное уравнение.

Ноль сомнений насчёт тебя, ты точно выстоишь,
Огонёк надежды внутри не закончит тления.
В середине пути тебя ожидает «Выстрел». Лишь
Избегай лести, боли, желчи и осуждения.

//
Отчекань каждый слог и обработай напильником.
Распечатай лист. Если мало будет, то дюжину.
Прикрепи к холистическому холодильнику
И повторяй, будто мантру, после обеда и ужина

девочки привет ;)

слухайте, я умею гадать. да-да
и если вам интересно, пишите. я цену потом говорю, главое для меня качество своей работы. мне это инетересно, я этим увлекаюсь. и у меня есть способности. очень странно звучит, но да ахахахаха !

в-общем, если у вас есть вопрос я могу вам помочь. вообще брала 200 рублей, но мне иногда платят и больше, потому что всё это правда

пишите..

Jeff Buckley Tribute│The Light

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

текст

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

боже, что делать… мы уже который год * третий наверное * живем с его родителями и младшей сестрой, потому что у нас пока не хватает денег чтобы даже снимать свое жилье. иногда все спокойно, а иногда сущий ад. типа почему ты стираешь полотенца в машинке полтора часа. нужно все абсолютно стирать на самой минимальном режиме по 30 минут. воду экономить. и пофиг что так ничего не простирывается нихуя. пздц. хорошо что у нас хоть ванная с туалетом отдельно.

про кухню я вообще молчу. мечтаю о своем пространстве. гад хэлп ми.

Последняя ночь дома в статусе "не_до_мама". Завтра я уезжаю с города в обласной роддом, приеду уже не одна. Я так рада и в то же время сейчас очень опечалена. Понятное дело, что я не стану другим человеком, после того что мне предстоит пережить, но и прежний статус "просто Алёна" уже никогда ко мне не вернется. Я стану чьей-то мамой, это так.. И не пугает, и не настораживает… Я даже не знаю как именно назвать это чувство! И что самое интересное вопрос, буду ли я хорошей или плохой матерью с этого момента отпал. Осталось только три главных слова: Я буду ею! На людях уже многие заметили, что я эмоционально отстраненна, на самом деле я отстраненна от проблем насущных и больше погружена в подсознание самой себя и мыслями что будет дальше, кем я стану дальше в этом статусе и что я смогу дать человеку, который безоговорочно на данном этапе и на года вперёд, полностью будет зависить в первую очереть от меня. Не знаю почему, но плачу.