Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Пару дней назад мы заключили пари. Сойдёмся через 2 дня, если не найдём себе никого. Вцепилась в это пари, как за какую-то надежду. Я позвонила ему сегодня, мы поговорили от силы минуту, потом он сказал, что перезвонит и, конечно же, он этого не сделал.

Я не смогу двигаться дальше, пока в моей жизни есть он. А все его слова это вилами по воде. Завтра удалю все переписки, звонки и буду наконец-то готовиться к экзамену.

Боже, помоги мне. Ну а пока, я пьяна.

В школе, в классе со мной училась девочка, которая занималась кикбоксингом. Она участвовала в соревнованиях, выигрывала, имела соответствующую спортивную жилистую фигуру. Мальчики почему-то с ней не общались. Выглядела она как "пацанка" – всегда в спортивных штанах и борцовках.

Сейчас случайно наткнулась на нее в ВК. Веды, женская энергия, дыхание маточкой в юбке, как служить мужчине…

Здесь не будет итогов и морали. Просто жизнь.

В моей жизни я выделяла подсознательно всегда три сюжета:

1. Общение двух людей достаточно близкое (Донна и Харви, Алекс и Рози), которое длится достаточно долго и все в курсе что это такое, но они не в курсе. И понимают только спустя энное количество времени.

2. Предзнаменования. Он снится ей во снах, она предчувствует его, да и просто чувствует даже. Связь на каком-то более высоком уровне.

3. "Истинная жена" - пока за ним бегают всякие странные девицы, важнейшая часть в жизни все-таки я.

Каким-то образом, эти сюжеты находят отклик в моей жизни. Я даже не понимаю, как.

если уж и страдать от безответной любви, то ради бога, выберите достойного.

страдать по не упускающему ни одной юбки - глупо и пресно.



Дай Счастья, Господи, не мне,
Хотя и я его желаю,
Но тем, кто добрым был ко мне,
Кто жил, участье принимая,

Кто плечи смело подставлял
Под ворох мой забот и болей,
Кто мне хорошего желал,
Кто не смеялся, не злословил.

К Тебе несу их Добрый взгляд,
Улыбку даже и Молитвы:
Ты увеличь во много крат
И возврати им всё сторицей !

Любви дай, Господи, не мне,
Хотя и я её желаю,
Но тем, кто Добрым был ко мне,
Воздай, с лихвою Возвращая!

Выйти из привычного круга, нацепив вместо бегучих кед открытые неразношенные босоножки, пусть и на широком, устойчивом каблуке: походка автоматически медленнее, плавнее, грациознее, шаг осторожнее, и взглядов мужчин-прохожих больше, они словно хотят меня подхватить, не дав упасть. Мне нравится одна небольшая кофейня в центре, беру там арахисовый раф, салат либо венскую вафлю с карамелью. О готовности заказа объявляют на кассе в микрофон, обращаясь к покупателю по имени. Когда сготовился мой напиток, парень на кассе, работавший с остальными девчонками, произнёс мое имя медленно, низко и четко, что я аж заулыбалась непроизвольно, вставая из-за стола. Спустя около часа, завершив трапезу, посидев и почитав в своё удовольствие книгу, я направилась к выходу, и этот же парниша пожелал мне вслед хорошего дня, опять с выражением и протягиванием слов. Как тут не расплыться в улыбке: лето такая замечательная пора, что все вокруг показываются во всей (тут никак без повтора) своей красе, тают, как мороженки и начинают замечать друг друга после долгого зимнего укутывания в многослойные тёплые вещи.

Я все еще тут. Захожу регулярно почитат ваши посты, но писать ничего не выходило где-то полгода. Три дня назад я защитила диплом на отлично. В июле мне отдадут мой красненький и вот я инженер-технолог в строительстве. Я горжусь собой. Писать диплом, заниматься научной работой (которая вошла в состав диплома), выступать на конференциях, писать статьи для поступления в магистратуру и работать оказалось сложнее, чем я думала. Но сейчас даже грустно как-то и непривычно, без посиделок в ночи с ноутбуком. Зато теперь я уверена, что мне все, ну или как минимум многое по плечу.
Но бесследно это для нервной системы это не прошло. Есть чувство, что внутри образовалась черная дыра. И малейшее событие вчера выбило меня из колеи настолько, что полдня я прорыдала, а сегодня дала себе время, чтобы спокойно провести день одной, не выходя за пределы квартиры.
Лето никогда не давалось мне легко, но я знаю, что скоро гармония вернется.

А еще, я буду очень благодарна, если вы мне посоветуете что почитать (летнего, легкого, жизнеутверждающего!)

Вчера посмотрела весь второй сезон Тьмы.

Была крайне удивлена тому, что на нэтфликсе у данного сериала есть переозвучка на английский. Чтобы вы понимали, зарубежом крайне редко переозвучивают зарубежное кино. Они либо пускают зарубежное кино с субтитрами, либо покупают права на съёмку и снимают на своём языке. Даже на Netflix зарубежное кино показывают с субтитрами, в том числе и наш "Метод", украинский "Слуга народа" и даже нашумевший Roma только на испанском с английскими субтитрами. И Тьма это первый сериал, который я заметила на нэтфликсе а переозвучке.

Но вот в чем проблема.

Субтитры отличаются от озвучки (я говорю об английских субтитрах). Нет, в них нет ошибок контекста или грамматических ошибок. Смысл тот же, но изложен в другой форме, и, когда начинаешь смотреть, ты понимаешь, что тебе крайне трудно следить за сюжетом, когда слова персонажей в озвучке отличаются от показанных субтитров. Поэтому его я смотрела без них.

Второй сезон был не слабее первого, сюжетные повороты порой ну просто взрывали мозг. Вроде как думаешь, что тебя уже ничем не удивить, а тут появляется такой поворот событий, что ты просто "шо блять?". Очень советую.

Завидую тем, кто понимает немецкий, ибо английская озвучка не очень хороша. Не хватает эмоций, некоторые актёры озвучивания ну просто никуда не годятся, ибо не выговаривают слова и прогладывают предлоги, но, несмотря на это, смотрится легко, слова понятны, но хотелось бы, что бы поведенческие и эмоциональные акценты не некоторых словах и предложениях расставлялись ярче.

Хорошо, что с ним ничего не получилось. Была готова отдать ему все, делать для него все, а нахуй мне это надо? Жизнь уберегла.

сегодня я был у бабушки, и она рассказала мне о свадьбе своей матери. она сказала, что ее мать вышла замуж в белом сарафане, босиком, с вуалью в волосах и букетом ветвей, полных листьев манго и цветов.


вы должны начать замечать вещи. направление солнечных лучей, как они касаются и согревают вашу кожу; покачивание листа на легком ветру; простая красота цветов; сильный запах вашего утреннего кофе; ветер в ваших волосах и на вашем лице; оживленность города; спокойствие вашей души. вы должны начать замечать это и начать жить для него.