Пришло время быть взрослой и самостоятельной. Вселенная решила так, а значит для чего-то это нужно. Готовлюсь к одиночному путешествию с тревогой и предвкушением.

Раньше я говорила, что никогда не буду курить.

А ещё говорила, что и пить не буду и наркотики пробовать.

Дело идёт к 23…и хоть бы не спиться к этому времени. Или хоть курить бросить.

Меня бросает из одной крайности в другую. Начиная с мелочи и заканчивая '' грандиозными'' планами на жизнь.

Залажу к "чуваку дорогое винишко" за музыкальным оргазмом. Напомню, что у него очень крутой музыкальный вкус, качает песни из закрытых пабликов радиостанций. И что я там вижу сейчас.. Руссий рэп.. Удар ниже пояса. Неудивительно, что у нас ничего не получилось. А я ещё переживала, что грубо его отшила, как мне показалось.

Жесть, стоит только немного подумать о ситуации в спокойной обстановке и без давления, сразу так много проясняется!

Кароче, поняла, почему вчерашняя установка тиндера меня успокоила - на самом деле просто стало ясно, что обычного "удобного" паренька для жизни найти не такая большая проблема, чутка понижаешь планочку, а сама продолжаешь работать над собой и если хочет, пусть подтягивается (нормальный парень по идее должен))) ).

А сейчас, пока еще есть возможности, силы, желание и какое-никакое время - можно и подождать в стадии социально-активной русалки своего принца) Фух, аж полегчало блин))) ))

Или вот еще, поняла, откуда у моей неуверенности в себе могут ноги расти. Я второй ребенок, и довольно проблемный - родившись в девяностые мало того, что почти все жили плохо и денег не было, так мне везло и я постоянно болела, была серьезная операция сразу после рождения и еще одна, когда мне было восемь. Родители постоянно носились по врачам, но во все остальное время особо не могли уделить мне внимание ибо работа/заботы, и я была сама себе доверена. И это ощущение "проблемности", что я как бы добавляю им забот и хлопот своими болячками и прочими мелочами, выработали во мне это желание быть тише, быть спокойнее, а ведь лет до 5-6 я была довольно активной, шумной, пела песни, постоянно танцевала и вообще всячески проявляла себя творчески. Благо со мной была бабушка, она слушала меня, помогала и поддерживала, без нее я б с ума сошла оО

Плюс детские комплексы в плане веса, внешности, которые я смогла успешно проработать уже сейчас, реально наделали мне кучу травм в детстве. Никогда не проводила именно такую линию связи между всеми этими событиями, но, похоже, в этом есть какой никакой смысл оО

О, еще сегодня заставила себя потренить. Орала на всю квартиру, но заставила! Это очень здорово, если смогу тренироваться по три раза в неделю плюс ходьба - результаты не заставят себя долго ждать. Да и вообще, чувствовать себя сильнее, легче, выносливее - это уже большой плюс, здоровье одно, нужно этим заниматься в конце концов.

Блин, вот написала и аж легче стало, что смогла все это выплеснуть. Может, дневник начинает помогать таки?

Остановила выбор на HSGD, потому что она более щадащая, чем ABC-Superlight, уж не говорю об ABC или AD. Да, ABC-Superlight выдержать не могу, извините, опыт похудения в несколько лет бесследно не проходит.

Оригинальные правила максимально просты: ешь что хочешь на определённое кол-во калорий в день. Фрукты и овощи не считаем. Занимаемся спортом. Потраченные на тренировке калории добавляем.
Мои корректировки: считаем картофель, бананы, виноград и др. овощефрукты, калорийностью которых легко перебрать; не добавляем потраченные на трене калории. В остальном всё так же оставляю.

Результаты буду отслеживать не по весам, на которые боюсь вставать после очередного компульсива, а по см в талии.
Итак, стартовые 67см. Замеряться буду, конечно, не каждый день. Планирую продержаться 21 день, возможно, буду добавлять читмилы или рефиды после каждых 7 дней.

Из спорта буду заниматься танцами и иногда ВИИТ/силовыми.

Начала с сегодняшнего дня.

Let the game begin.

Всем привет! Меня зовут А.
сегодня мне 21 год
мой рост 168см
вес 65кг

идеальный вес 49кг

минимальный вес 62кг (18 лет, 2015г)
максимальный 77кг (17 лет, 2014г)
До 66 худела на ПП и спорте, до 62 на нервах, потом до 67-65 обратно набрала.

С 13 до 16 лет перманентно пробовала различные диеты, не добилась результата, занималась сэлфхармом, заимела компульсивное переедание, с чем до сих пор не могу справиться. Имею диагностированное депрессивное расстройство, от чего периодически лечусь. Знаю, как худеть правильно, но не могу. Не навязываю никому свои идеалы и желания, love your body, никто не обязан соотвествовать чужим ожиданиям. Знаю, что "мода" на анорексию прошла несколько лет назад.

В этом блоге собираюсь проверить себя и похудеть до своего идеального веса. Пока нездоровым образом, потом посмотрим.

Просто мне нужно куда-то девать свои мысли.

<3

Мы начали использовать слово "любовь" не только в контексте занятий любовью. Как-то случайно, мимолётно. У меня вчера вырвалось это слово в первый раз. Вроде, ничего такого, да ? Поговорили по телефону, прощаемся и "люблю, целую". Но я была в ступоре ещё минуту после этого. Я то знаю, что я его люблю. Просто знаю. И я боялась, что придёт время, когда это начнёт вырываться из меня безконтрольно. Но признаться себе в этом окончатетельно приятно. Страшно, но по-настоящему приятно.

А ещё я поняла, что окончательно повзрослела, когда поздоровалась с девочкой из своего подъезда не приветом, а словом "здравствуй". здравствуй, девочка. здравствуй, 24-ый год моей жизни.

заказать пиццу и играть в far cry? или поехать веселиться? сложный выбор
как тяжело жить, когда тебе работу не прислали, ибо заняться чем-то другим сил нет.
читать сложно. не могу удержать себя, чтобы думать о содержании книги, а не о дерьме каком-нибудь. от рисования у меня и вовсе крышу сносит и раздражает все вокруг. все плохо :D
превратила блог в какой-то твиттер. ну юля твою мать

Мы как Канье и Ким, нет,

больше как Джоли и Питт,
Ты меня видишь с другой,

я тебя вижу с другим.
Соври и скажи, что не ёкнет внутри.

всегда избавляюсь от вещей, которые как-то связаны с людьми. у меня всю жизнь такой заеб :D
а теперь вопрос дня:
руку чем лучше отрезать? а то татуировки так просто в мусорное ведро не идут :D

1 год в загнивайке: по максимуму влиться в финскую культуру, познакомиться со всеми!!!!!111
3 год в загнивайке: финны - тупые жуёбы, буду тусоваться в своей диаспоре с рандомными иностранцами
4 год: все дно
сейчас: сап чан, я двач

Мне сегодня приятель подарил крутой фен для волос с классными насадками, просто так, без повода.Как бы это сказать правильно:я обескуражена.