Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Организм не дурак. Стоило несколько дней переработать - сразу поднялась температура, отдохни, мол, полежи. Мораль: почаще выключать ответственность и желание побольше заработать и включать заботу о себе. А еще слушать начальника, когда он советует взять доп.выходной и выспаться. Ведь он тоже далеко не дурак.

в тихом омуте черти водятся.

в покер режутся до утра.

хлещут виски.по пьяне ссорятся

/заходила я к ним вчера/

в тихом омуте секс.наркотики

и бульвары ночных фонарей.

купидоны играют в дротики.

попадая опять в людей.

и не целясь, стреляют пьяные

и кайфуют.

а на земле.

лечат раны на сердце рваные-

пострадавшие

по весне.

Каждый новый день даёт мне очередной повод задуматься о чем-нибудь. Сегодня вот осознала странную штуку: очень много раз я слышала, как лица противоположного пола пели дифирамбы о моей красоте, о том, какая я милая, какие у меня красивые глаза и так далее. Но ни разу я ещё не слышала, чтобы кто-нибудь из них подметил мою доброту, заботу, трудолюбие или ответственность, хотя бы что-нибудь! Я не обладаю чем-то из этого списка? Отнюдь, ведь, если бы я не обладала ими, я об этом и не задумалась бы.
Кто-то переживает о том, что в них люди не видят их красоты, да и вообще ничего, в целом, я же стала загоняться, что во мне не видят ничего, кроме красоты.

"Всё будет хорошо"

— обычные и банальные слова, но сказанные нужным человеком звучат по-особенному.

Я сейчас только на несколько секунд признаюсь себе, что порой мне очень хочется услышать "иди ко мне, всё будет хорошо".

Зима. Крик души в холодном сметении. Очень мерзну этой зимой. Наверное от нервов и того что похудала. Не могу набрать своих заветных 42. Но сейчас не об этом.

Скоро мне уже 25 и пора провести анализ чего же я добилась к этим годам. Не скажу что я полная безнадега. Кое что все таки я вытянула, вырвала когтями, научилась и так дальше. Наконецто мое вождение стало лучше и жду весны что бы снова оседлать свою малышку и колесить бездонными просторами лесов. Так же в спорте есть кое какие навыки и мне нравиться спорт. Черт подери. Даааа. даже подумать не могла как меня затянет в него!.

Не могу не написать за англиский который был мне недосягаем. Но нет. Нет ничего не возможного. Всего лишь страх переступить через эту черту. и я это сделала. Курсы англиского с удовольвствием меня приняли. И еще один плюс в свой список навыков.

Всему свое время. И ко всему надо быть готовой.

Конечно не моя. Я бы тебя попросила меня отвезти. Сегодня у меня был рекорд: на 8 на учебу и обратно зайцем! Целых 60 рублей сэкономила, обожаю такие дни!

приятное открытие - время проведенное с самим собой может быть интересным и не для каждого похода куда-то тебе обязательно нужен напарник. ты можешь равнохорошо справиться как с компанией, так и без нее. а если настроение у тебя говняное и идти никуда не хочется или хочется, ты не знаешь, хочешь бузить и дрыгать ножкой, то тут 20\80 что кто-то сторонний изменит это настроение в плюс. и пусть осознание этого в полной мере дошло до меня в 26

состояние уныния чуждо и неприятно всему организму. Серый фильтр применили ко всем мыслям, чувствам, к виду за окном и рабочей обстановке в целом. Хочется, чтобы рыцарь бросил все свои важные дела, прискакал на игогошке, посадил на коленки и пожалел. Известный факт, пятиминутное сидение на коленках у хорошего мужиков вносит мир и гармонию в хрупкое девичье равновесие

Говоря о культуре, стоит заметить, что это не просто начитанность, знание текстов, фактов, картин, музыкальных произведений и так далее. Я знаю очень много начитанных людей, но таких мерзавцев, не приведи Господи. И напротив, сколько встретил я, особенно когда снимался в фильме "Председатель", в деревне тёмных старух — благороднейших, человечнейших, интеллигентнейших, если вложить в это слово то понятие, что человек думает прежде всего не о себе, а о стоящих рядом, о других. У них был и такт, и добро, хотя жизнь у них всех сложилась сумасшедше тяжёлая. Особенно после войны.

Говоря "культура", я имею в виду культуру не начитанности, не наслышанности музыкой, не "навиданности" изобразительным искусством — это всё лишь часть культуры, если можно так выразиться, её надстройка, а собственно культура, база её — это уменье жить, не мешая другим, это уменье приносить пользу, не требуя за то златых венков. Это уменье свою жизнь прожить разумно, не наказав никого, не испортив никому жизнь, — вот что такое, мне кажется, культура, личностная основа культуры.

Михаил Ульянов

Впервые в жизни приходится прилагать силы, чтобы прилагать силы в работе и просто жизни. Уговариваю себя на все мелкие и крупные дела, 20 минут мотивирую себя идти на работу. Раньше была катастрофа, если каждый день не мою голову, не заправляю постель, вижу оставленную посуду в раковине, на столе скапливается куча бумаг. Сейчас абсолютно насрать на все, дайте горизонтальную поверхность и оставьте в покое. Мне говорят это зима, а я думаю что этот пиздец не зависит от времени года. Быстрее бы лето, отпуск.