Far from the reality.
Персональный блог ANNAKIRICHENKO — Far from the reality.
Персональный блог ANNAKIRICHENKO — Far from the reality.
Ничего не хочется..
Я многое обещала себе сделать за это лето, а не сделала ничего абсолютно.
Сама виновата всё лень, лишь бы на диване валяться да за компьютером сидеть.
Слабость, вялость мои враги номер один.
Пора браться за себя!
3 августа. На улице 13 грудуссов и дождик моросит.
В такую погоду только фильмы под пледиком смотреть и перекусывать шоколадными печеньками с тёплым молоком, что я и делаю.)
В меню на сегодня была одна вода.
Уже в обед я шаталась, позже упала в обморок к несчастью мама была дома..
Теперь ем каждые два часа. Это ужасно, голодать нельзя! Надо питаться правильно!
missypantone:
fuck-it:
Приготовьте их утром, чтобы порадовать близких. И налейте им стакан молока.
100 г горького шоколада
80 г сливочного масла
30 г сахара
3 яйца
70 г муки
20 г какао-порошка
100 г печенья или орехов
Приготовление:
Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане
Яйца взбить с сахаром
Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье
Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму
Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки
Если я верно рассчитала калорийность, то в 100 г 425 ккал.
моя бабушка такие делает и называет это "колбаска" ^^ :D
1 день прошёл нормально. Результат -1.2 кг
2 день: творог 0% (200 гр.), сок без сахара (800 мл, ананасовый)
Сок кажется таким сладким, даже без сахара. Вообще когда сидишь на диете начинаешь чувствовать вкус еды, полезной еды.
1 день: Литр молока 0,5%
Тяжело! Вот почему когда только начинаешь себя в чём-то ограничивать, все сразу понакупают вкусности и наровят тебя накормить?(
recepts:
Малиновый пирог с миндальным тестом
Для теста:
- 50 гр охлажденного сливочного масла,
- 50 граммов коричневого тростникового сахара,
- 70 граммов муки и
- 40 - измельченного миндаля,
- желток.
Растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), хорошо перемешать, добавить желток и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, сверху положить пекарскую бумагу, на нее - специальные грузики для выпечки, фасоль или рис.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки:
- рикотта,
- свежая малина.
Когда тесто остынет, выложить на него рикотту (которую можно заменить творогом со сметаной, кроме того, начинку можно смешать с небольшим количеством сахара, для тех, кто любит сладкие пироги) и украсить малиной.
В качестве напитка к этому пирогу очень к месту мятный чай.
Приятного аппетита!
recepts:
Арбузно-имбирный напиток
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Ингредиенты:
примерно 1,5 кг мякоти арбуза
200 мл имбирного сиропа
4-5 лимонов
2 лайма
лед для подачи
Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.
Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.
Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.
Подаем в бокалах с колотым льдом.
Приятного аппетита!
recepts:
Пирог со сгущёнкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
- Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
- Сливочное масло - 80 г
- Яичный желток -3 шт.
- Молоко сгущенное - 400 мл
- Лимон - 0,5 шт.
Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
recepts:
Киш с клубникой
Апдейт рецепта от 11.04.2008
Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сахара
100 г сливочного масла
120 г сметаны
280 г муки
1 ч. л. разрыхлителя или 1/4 ч. л. соды
Для начинки и заливки:
500 г мороженой или свежей клубники
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
Муку просеиваем с разрыхлителем или содой.
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
Равномерно распределяем его по дну и бортикам разъемной формы.
На дно укладываем клубнику.
Готовим заливку. Для этого слегка взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой.
Полученной массой заливаем клубнику.
Выпекаем пирог в течение 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов до загустения заливки и образования на ней золотистой корочки. Пирог охлаждаем, разрезаем и подаем к чаю или кофе.
Приятного чаепития!
Уже неделю я встречаю рассвет, сплю всего по два часа. Голова забита дурными мыслями. Надо чем-то себя увлечь, тогда может удастся выспаться..
Ребят, будьте собой. Не нужно не под кого стелиться. Это выглядит смешно со стороны.
П.С. Мне самой надо прислушиваться к своим же советам.
После пяти дней похудения уже не могла смотреть на кефир. Решила прервать на денечек.. прервала, так прервала, что набрала в два раза больше чем скинула, и это всего за ДЕНЬ! В общем решила с завтра на "тощую" по совету знакомой. Посмотрим, что получится. Хочется продержаться, уже из принципа.
Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.
85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.
Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.
newfashion:
В реальном времени в различных концах света вы можете понаблюдать в любое время суток за:
1. Совами из Синднея (нажмите здесь)
2. За маленьким жирафом (нажмите здесь)
3. За орлами (нажмите здесь)
4. За маленьким щенком в питомнике(нажмите здесь)
Все очень милые и интересные)
Самые популярные посты