30 июля 2011 года в30.07.2011 19:45 18 0 10 1

recepts:

Арбузно-имбирный напиток

Арбузно-имбирный напиток Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.

Ингредиенты:

примерно 1,5 кг мякоти арбуза
200 мл имбирного сиропа
4-5 лимонов
2 лайма
лед для подачи

Состав

Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.

Лимонный сок

Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.

Режем арбуз

Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.

Подаем в бокалах с колотым льдом.

Арбузно-имбирный напиток

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ANNAKIRICHENKO — Far from the reality.

8

14

Как хорошо, что я осталась дома, на улице -24, скорее бы зима кончилась..

6

Настроение на ура!

Так мило когда звонит старший брат и спрашивает тебе какой журнал "елле" (Elle) или Vogue, приятные мелочи :). Буду сидеть дома эти ден...

13

15

Так холодно, что наливаю горячий чай, а он уже не горячий.

11

18

Мама обидила, говорит жирная я. Выходные-куча дел.

8

19

Всё как-то через силу, надо собраться.

7

21

Много слов, мало дела…