@zabolotnaya16
ZABOLOTNAYA16

As Long as you love me

Дата регистрации: 23 декабря 2010 года

Личная жизнь Эда Вествика (Ed Westwick) время от времени становится предметом внимания прессы. Не так давно папарацци сфотографировали актера в Нью-Йорке, целующимся с актрисой Джессикой Зохр (участницей фильма «Gossip Girl» ;). Что бы это значило – покажет время.

В настоящее время Эд Вествик арендует одну из нью-йоркских квартир – вместе с Чесом Кроуфордом (актером, сыгравшим в «Gossip Girl» ;).

Пенн Дейтон Бэджли (англ. Penn Dayton Badgley, род. 1 ноября 1986 года, Балтимор, Мэриленд, США) — американский киноактёр, известный своей ролью Дэна Хамфри в телесериале «Сплетница».

на протяжении всего месяца(20.06 по 20.07) я буду писать про актеров из сериала "Сплетница". С 24.06 по 15.07 я уезжаю, поэтому информации будет меньше, но я постараюсь ее искать. А так же я сегодня сделал новое оформление:3 посмотрите)

ну что начнем!:3

Кристофер Чейс Кроуфорд, более известный как Чейс Кроуфорд; род. 18 июля 1985 года, Лаббок, Техас, США) — американский киноактёр, награждённый премией Teen Choice Award за роль Нейта Арчибальда в молодёжном телесериале «Сплетница».

Кристофер Чейс Кроуфорд, более известный как Чейс Кроуфорд, родился у Криса и Даны Кроуфорд 18 июля 1985 в Лаббоке, Техас. Чейс — американский актер, наиболее известный по роли богатого ребёнка, Нейта Арчибальда, в сериале «Сплетница».

Чейс рос в Плано, Техас. Его отец — дерматолог, и его мать — учительница. У Чейса также есть младшая сестра, Кэндис, которая изучает журналистику.

Кроуфорд играл в футбол и гольф в средней школе. В 2003 году он закончил Христианскую Академию. После средней школы он поехал в Малибу, Калифорния, чтобы посетить университет Pepperdine, где он был членом братства Нью-Сигмы. Учась в Pepperdine, Чейс хотел быть доктором, как его отец.

В 2006 году Чейс снялся в телевизионном фильме «Long Lost Son», где он сыграл сына Габриэля Анвары. В этом же году он сыграл главную роль со Стивеном Стрейтом, Тейлором Кичем, Себастьяном Стэном и Тоби Хемингуэем в триллере «Соглашение».

В 2007 году Чейс вместе с Пэнном Бэдгли, Лейтон Мейстер и Эдом Уэствиком начал сниматься в сериале «Сплетница».

Ле́йтон Мари́сса Клэр Ми́стер (англ. Leighton Marissa Claire Meester; 9 апреля 1986, Марко Айленд, Флорида) — американская актриса и певица. Наиболее известна по своей роли Блэр Уолдорф в телевизионном сериале «Сплетница».

Лейтон живет в Нью-Йорке, в районе Вест Вилледж. У нее роман с молодым актером Себастианом Стэном, который снимался вместе с ней в сериале «Сплетница». В интервью журналу Teen Vogue Мистер рассказала о своем прошлом: «Я родилась не в тюрьме, я родилась в больнице. Я жила со своей матерью в течение нескольких месяцев, после чего я жила со своей бабушкой, пока моя мама не вышла. Но у меня была нормальная жизнь.». Мистер заняла 12 место в списке "2009 Hot 100" журнала Maxim. Кроме съемок в кино, Лейтон записывает свой дебютный альбом в стиле электро-поп, выход которого планируется в 2009 году.

Блейк Кристина Лайвли (англ. Blake Christina Lively, род. 25 августа 1987, Тарзана, Калифорния) — американская киноактриса, известная прежде всего ролью Серены ван дер Вудсен в молодёжном телесериале «Сплетница».

Блейк Лайвли родилась в Лос-Анджелесе в семье актеров Эрни и Элайн Лайвли. Росла в среде Южных баптистов. Самая младшая из 5 детей в семье, есть родной брат Эрик Лайвли, актер, сестры - Лори и Робин, а также еще единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Блейк брали ее с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять ее с няней. Таким образом, она начала познавать азы актерского искусства, наблюдая за родителями.

О да! Я наконец-то определилась! Ура! Теперь я точно знаю, что я буду писать про различных знаменитостей. Ну естественно, которые мне нравятся)

Ну что начнем мы пожалуй с моей любимой сплетницы!)

16

Fanny Lindblad. 17 YEAR OLD GIRL FROM VÄSTERÅS, SWEDEN

16

Блейк Кристина Лайвли

Блейк Кристина Лайвли (англ. Blake Christina Lively, род. 25 августа 1987, Тарзана, Калифорния) — американская киноактриса, известн...

16

NEW LIVE

15

Ле́йтон Мари́сса Клэр Ми́стер

Ле́йтон Мари́сса Клэр Ми́стер (англ. Leighton Marissa Claire Meester; 9 апреля 1986, Марко Айленд, Флорида) — американская актриса ...