OFFLINE – 09.03.2023 16:09

Спасение во мне самой

Дата регистрации: 07 августа 2010 года

Персональный блог SWEETGAME — Спасение во мне самой

Как же сильно я тебя люблю, ты бы только знал!! Что мне делать с этим..не понимаю, абсолютно. Все дело в этом, все мое настроение сейчас зависит от этого, настроение, которого нет, че к чему!

1.Как вы назовёте своих детей?

Для начала я бы хотела, чтоб на свет появился мальчик, назвала бы я его Денисом, это как, знаете, часто говорят, что имя ребенку мы даем в честь якобы своей первой или большой любви, каждый выбирает сам, ну вот на удивление у меня получилось так же :) А потом хочу, чтоб родилась малышка, чтоб подросший уже братик не давал маленькую принцессу в обиду, назвала бы возможно Лерой, так как в последнее время это имя меня цепляет больше всего, ну ва вообще, пусть папочка тоже в этом поучаствует ;)

2. Человек которого вы не забудете:

Из вышесказанного, вы могли понять, что таким человеком как раз и был Денис, и знаете, спустя три месяца после расставания, я все еще люблю этого человека, эх..но есть, как есть, оно и к лучшему, не жалею ни о чем, просто не думала, что смогу однажды так сильно влюбиться.. :)

3.В каком городе вы бы хотели жить?

Конечно же Питер, иначе быть не может, и этим летом была такая возможность побывать там, но я как обычно сама себе в этом так сказать, отказала, ну да ладно, зато когда-нибудь я туда уеду и останусь навсегда!

4. Ваши любимые песни?

Под настроение, сегодня могу танцевать, завтра сидеть и грустить, да что там завтра, могу и через пять минут :) :) А любимые вообще те, что цепляют, обычно русские, обычно про любовь.

5. Пару слов о школе в которой вы учитесь.

Школа - образовательное учреждение, школа жизни. Ведь именно там мы становимся самими собой, такими, какие мы есть сейчас, какими мы стали, именно там мы научились очень многому. Мне нравилось ходить туда каждый день, видеть всех этих людей, что окружали меня, но я бы не вернулась ;)

7. Вы курите?

Нет, и никогда не курила.

8. Ваш любимый цвет?

Синий, красный, наиболее приятные для меня.

9. Ваш любимый цвет глаз?

Мне нравятся зеленые и карие глаза, но и голубые немного.А любимые глаза зеленого цвета ;) но иногда они становились чуть голубые, в зависимости от настроения, да, он такой :)

Поспрашивайте, а то скучно, а спать не хочется пока)

Печааль, но не грузится ни одна картинка(

"бывает, ради человека бросаешь всех, а он ради всех бросает тебя”

агааа, только теперь ты мне уж точно нахуй не нужен, любимый

Всем новым и постоянным следящим огроооомное спасибо! Я люблю вас) *

Правда я разбита, убита, раздавлена, надоело все, не удивляйтесь, если вдруг резко перестану вести блооог, нет вообще никакого желания

Ты мне вторую ночь снишься, потому что я о тебе думаю непереставая или потому что и ты думаешь обо мне??

Я так заебалась тебя ждать и безумно по тебе скучать..Знать бы только, что ты чувствуешь, о чем думаешь, что у тебя происходит..Глупо, но я все еще верю, что ты одумаешься, скажешь, что любишь, и все будет у НАС хорошо. И не такие ссоры переживали, и сейчас все переживем. Люблю тебя.

SWEETGAME

542

Возвращение) )

Всем привет! ОООчень скучала по вьюви, прочитала свои заметки и словила инсайты! Это то, в чем я сейчас нуждалась) Есть тут кто-то? Дава...

469

И снова привет, пишу второй раз. В первый что-то пошло не так, не сохранилось ничего. Видимо было не время. Попробуем ещё раз.С чего нача...

376

как же верно!

У меня никогда не было долгих отношений. Есть пару историй со сроком годности около двух лет за плечами, когда от звонка до звонка я гово...

369

У твоей дамы давненько срывает крышу: Она глотает таблетки пачками и смысла в этом не ищет. Катастрофа ходячая. Не различает времени с...

363

вопрос, который мучает меня уже месяца дваа

А что, если я влюбилась? Что, что если я люблю? Я просто не могу сама себя понять..

363

https://vk.com/sweetgame_viewy Ребята, привет! Cоздала группу в ВК, думаю, что так будет удобнее)) Картинки будут отдельно загружены п...