@stonehenge
STONEHENGE
OFFLINE

Jimmi Neutron

Дата регистрации: 04 февраля 2011 года

Персональный блог STONEHENGE — Jimmi Neutron

jeremyblake:

ledyanaya:

ellen-ellen:

pakostina:

hot-mess:

americaonline:

blackwood:

Все еще помним, все еще любим.

«Зачарованные» (Charmed) — телесериал США, состоящий из восьми сезонов, демонстрировавшийся американским телеканалом The WB с 1998 по 2006 год. Правами на показ сериала в России до 2009 года обладал только телеканал СТС. На сегодняшний день правами обладают три телеканала: СТС, SyFy, Hallmark.

Сериал «Зачарованные» стал очень успешным проектом, было отснято 8 сезонов. До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга на канале The WB: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. При этом рейтинг последней серии последнего (восьмого) сезона составил 4,49 миллионов телезрителей.

Дюк Винсент очень сомневался в успехе проекта. Для написания сценария были приглашены демонологи, мифологи и специалисты по паранормальным явлениям.

На пробы пригласили Шеннен Доэрти и её подругу Холли Мери Комбс. Они были сразу же утверждены, но сперва роль Прю предназначалась Холли Мери Комбс, а Пайпер — Шеннен Доэрти. На роль Фиби была первоначально утверждена актриса Лори Ром, но из-за внешности всё изменили.

Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер Холливелл[3] живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что согласно пророчеству именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с колдунами и демонами и защищать невинных людей. По ходу сериала сёстры сражаются за Добро, случалось и так, что они оказывались под влиянием сил Зла, но всегда находился способ снять Злые чары.

Спустя три года после обретения сил одна из сестёр погибает. Фиби и Пайпер в отчаянии, они хотят бросить колдовство и заняться тем, чем они хотели заняться до того, как обрели силы, чтобы больше не терять близких, но находится новая — сводная сестра Пэйдж. Сила Трёх восстановлена и сёстры продолжают бороться со Злом. Девушки проходят через потери, радости, горести и любовь…

Prue&Andy-Love Hurts Phoebe&Cole

Интересное:

  • В ходе сериала Пайпер умирала девять раз, Фиби — семь, Пэйдж — шесть и Прю — три раза. За исключением смерти Прю, всегда находился способ вернуть сестёр к жизни.
  • Также в ходе сериала сёстры оказывались под влиянием Зла: Фиби — 5 раз, Пэйдж — 6 раз, Пайпер — 4 раза, Прю — 2 раза.
  • Сёстры сидели в тюрьме: Фиби — 3 раза (1 раз в прошлом, 1 в будущем), Пайпер — 4 раза (2 раза в прошлом), Пейдж — 2 раза, Прю — 2 раза (1 раз в прошлом).
  • В прошлое сёстры попадали 8 раз (включая 2 раза, когда им приходилось иметь дело с Темпусом), в будущее — 2 раза.
  • Слово « секс » из четырёх сестёр меньше всего сказала Пейдж.
  • Особняк сестёр захватывали 6 раз.

#charmed #leo #briankrause #piper #phoebe #paige

В 178 сериях снялось огромное количество актёров в эпизодических ролях, в том числе и множество приглашённых звёзд.

  • Хозяин (Сезоны: 3-4 и 5 серия 8-го) — демон, находящийся на троне в Подземном Мире.
  • Барбас (Сезоны: 1, 2, 5—7) — демон, способный видеть и оживлять страхи человека, обращая их против него же.
  • Сир (Провидица) (Сезоны: 4 и 12 серия 5-го) — демоница высшего уровня.
  • Темпус (Сезон: 1) — демонический колдун, способный управлять временем по своему усмотрению.
  • Занку (7 сезон) — самый мощный демон Подземного мира.
  • Бальтазар (Сезон: 3-4,5) — демоническая форма Коула Тёрнера, демон высшего уровня.
  • Триада (Сезон: 2, 3, 8) — три демона высшего уровня, которых практически невозможно уничтожить; их существование могло прекращаться только на некоторое время.
  • Бэйн (Сезон: 2) — смертный, находящийся под властью Демона страха Барбаса.

prisonchains: Rose Mcgowan <3

Основные:

  • Пруденс (Прю) Холливелл, англ. Prudence Halliwell (исполнитель роли Шеннен Доэрти) (Сезоны: 1—3)
Старшая из Зачарованных, дочь Петти Холливелл. Обладает силой телекинеза. В первой серии, когда ее сила еще была нестабильна, могла спонтанно перемещать предметы даже из одного места в другое (что схоже с силой Пейдж). Затем она обнаружила, что её сила «запускается» от гнева. В начале первого сезоне она перемещала предметы глазами, а в конце научилась действовать руками. Сильнейшая ведьма из Зачарованных. Также Прю могла создавать астральную проекцию, то есть перемещать свой дух в пространстве, однако её астральное тело не обладало силой, а сама Прю при этом как бы спала. В одной из серий третьего сезона Прю случайно получила силу эмпата, с помощью которой её астральная проекция и сама Прю смогли «бодрствовать» одновременно. В конце той же серии Прю избавилась от этой силы, так как она сводила её с ума, однако поняла, насколько могут развиться её силы. Во время путешествия Зачарованных в будущее становится известно, что со временем её сила телекинеза сможет запускать настоящую взрывную волну (похоже на силу сына Пайпер, Уайатта). В связи с ранней смертью матери сестёр, Прю взяла на себя заботу о них, что сказалось на её характере. Фиби и Пайпер говорили, что она пожертвовала детством, чтобы могли вырасти её сёстры. В одной из серий Прю стала страдать из-за этого раздвоением личности: её астральное тело стало неконтролируемым и сорвало свадьбу Пайпер. После смерти в первом сезоне школьного возлюбленного Энди Трюдо в личной жизни Прю наступил большой перерыв. Спустя три года после обретения своей силы погибает от сил демонического «киллера» Шэкса, который состоял на службе у Источника Зла.Работала в аукционном доме «Баклэнд» ради обеспечения сестёр. Но вскоре Прю, узнав, во что её превратит нелюбимая работа, решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту и стала работать фотографом в журнале.

  • Пайпер Холливелл, англ. Piper Halliwell (исполнитель роли Холли Мари Комбс)
Зачарованная, вторая дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. В начале сериала умеет только останавливать («замораживать» ;) время, что происходит, когда она пугается. Затем Пайпер научилась контролировать свою силу. В связи с накалом страстей в жизни Пайпер на протяжении сериала, она научилась взрывать предметы во время приступов гнева (третий сезон). Сила Пайпер в сериале объясняется тем, что она может останавливать и ускорять движение молекул. Сила заключена в руках. Великолепно варит зелья, так как Пайпер по профессии — повар. Однако поваром ей поработать не удаётся, потому что она сначала работает менеджером ресторана «Квейк», а затем с помощью сестёр открывает ночной клуб «Р3», тем самым решив финансовые проблемы семьи Холливелл. В конце 8 сезона она открывает свой ресторанчик. По характеру Пайпер самая скромная и тихая из сестёр — бабушка часто называла её «сердцем» семьи. Тяжело переживала смерть Прю и не сразу приняла новую сестру Пейдж и свою новую роль старшей сестры. К середине сериала становится «самой сильной ведьмой из ныне живущих». Родила на протяжении сериала двоих детей — Уайатта и Криса Холливелл, — от брака с Лео, своего хранителя. Пайпер больше всех из сестёр стремится к нормальной жизни, однако практически всегда с готовностью вступает в схватку со Злом для защиты невинных.

  • Фиби Холливелл, англ. Phoebe Halliwell (исполнитель роли Алисса Милано)
Дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Младшая Зачарованная (до 4 сезона). Может видеть будущее и прошлое, в третьем сезоне научилась левитации, впоследствии получила силу эмпата. Но в шестом сезоне потеряла активные силы. Великолепно пишет заклинания, что нередко спасает сестёр при отсутствии такого в «Книге Таинств». К концу сериала её сила предвидения стала позволять ей общаться с самой собой в будущем. В начале сериала была самой непутёвой сестрой и до четвертого сезона не имела постоянной работы. В течение сериала Фиби закончила брошенный ранее колледж и получила работу автором колонки советов в журнале «The Bay Mirror», затем получила докторскую степень по психологии. Её карьера в журналистике развивалась бурными темпами, что сделало Фиби очень популярной в городе. Из всех сестёр Фиби больше всех имеет склонность ко Злу — она была злой в прошлой жизни и после брака с Коулом в его бытность Источником Зла стала Королевой Подземного мира. Фиби на протяжении сериала отличилась большой любвеобильностью, однако неудачный брак с Коулом и последующие разочарования чуть не заставили её отказаться от любви. Ближе к концу сериала Куп (купидон) открывает её сердце и сам влюбляется в неё. В конце сериала они женятся. У Фиби родились три девочки.

  • Пейдж Мэтьюз, англ. Paige Matthews (исполнитель роли Роуз Макгоуэн) (Сезоны: 4—8)
Сводная и самая младшая сестра Зачарованных. Мать — Петти Холливелл, отец — её ангел-хранитель Сэмуэль. Наполовину ведьма, наполовину хранитель. В самом начале работала в социальной службе. Начиная с пятого сезона не имеет постоянной работы — для того, чтобы развивать свои способности (в шутку утверждает, что «работает ведьмой на постоянной основе» ;). Долгое время отрицала свою вторую половину хранителя (до конца седьмого сезона). Может перемещаться сама и перемещать предметы. Изменяет внешность как хранитель, научилась лечить в восьмом сезоне. Секрет её возможностей в том, что силы хранителя и ведьмы смешались, и вместо того чтобы передвигать предметы, она перемещает их, после того как назовет его. В связи с кризисом в Школе Магии взяла на себя управление ею. К концу сериала одинаково хорошо смогла управляться и с обязанностями ведьмы, и с обязанностями хранителя. В конце сериала вышла замуж за простого смертного, офицера полиции Генри и родила сына и девочек близняшек.

Сопровождающие:

  • Лео Уайатт
  • Энди Трюдо
  • Деррил Морис
  • Коул Тёрнер
  • Уайатт Мэттью Холливелл
  • Крис Перри Холливелл
  • Билли Дженкинс
  • Пенелопа (Пенни) Холливелл
  • Патриция (Петти) Холливелл
  • Виктор Беннет
  • Клэр Прайс
  • Элис Ротман
  • Кайл Броди

aantoshka:

huilo:

По клику часы становятся цифровыми, и обратно. А ещё в зависимости от времени дня у них меняется фон.

supernaturalka:

markov:

liam:

closses:

Выпущены лаки для ногтей с названиями, характерными для "Гарри Поттера". В общем, смотрите сами:

the green collection

the orange collection

the yellow collection

the red collection

the pink collection

the purple collection

the blue collection

the nude/brown collection

the gray to black collection

jackietea :

Три девицы у окна

Мяли нитки, нахрена?

Вдруг одна из них сказала:

«Если б круто я стояла

То конкретно для братвы

Нахуячила жратвы»

«Если б я была крутая –

Телка вякала другая –

Сшила б прикид покруче,

Чем Карден и даже Гучи»

«Если б мне бы подфортила –

Третья соска говорила –

Буду бля для пахана

Родила бы пацана».

Только пасть свою закрыла –

Тачка к дому подкатила.

И в контору входит дед –

Городской авторитет:

«Всё кашолки допизделись,

Быстро встали и оделись.

Ты вот складно так звонишь

Сына к осени родишь.

Ты пойдешь ко мне в цеха

Обрабатывать меха.

Ну а ты в мой ресторан,

Звать меня браток Салтан.»

На разборки в Магадан

Затулился брат Салтан.

Выступает там не слабо,

А беременная баба

Все дела ведет одна

И вот-вот родить должна.

Давит жаба двух подруг:

Столько счастья сучке вдруг.

И как раз к весне она

Испекает пацана,

Ну отел прошел удачно,

Все упились однозначно.

Дед от этих клоунесс

Получает смс:

«Султан, хуйня такая:

Родила твоя родная.

Но у сына вот беда:

И елда есть и пизда.»

Охуел Салтан сначала

И барыг забил немало.

Но походу пар спустил

И ответ им запостил.

«Разберусь я как приеду –

Ждите в пятницу к обеду.»

Он сам в шоке – во дела:

Пидараса родила.

Те бегут скорей в роддом:

«Всё, пиздец вам с пацаном.

Муж твой кинул типо мыло

Говорит чтоб клева было

Он придумал заморочку –

Посадить обоих в бочку

И в круиз велел браткам

Вас отправить по морям.»

Хули делать, та всплакнула,

Шишек клеевых хапанула.

Слово мужьино – закон

Тут базарить не резон.

В бочку хавки положили,

Посадили, закоптили,

И пустили по Неве –

Так велел Салтан братве.

Тесно, душно, все в говне,

Чешет бочка по Неве.

А сынуля жрет немало –

Превращается в амбала.

Шторм хуярит вверх и вниз –

Заебал такой круиз.

И кричит подруга буре:

«Что колбасишь так в натуре?

Кинь на сушу нас, а ну

Двадцать баксов отстегну»

И послушалась волна,

Ведь капуста всем нужна.

Бочку на берег скатила

И тихонько отвалила.

***

«Что за остров, твою мать?

Где тут хавчика достать?»

Тут летят окорочка

В смысле куры табака.

Ствол Салтаныч вынимает

Одному в очко стреляет,

Заприздячил на гриле

Нехуевое филе.

Вытер жирное ебло

И пошел искать село.

Вот идет через долину,

Видит жесткую картину.

Восемь беркутов крутых

Мочат лебедя поддых.

И дубинами в ебало,

Опускают генерала.

Но сынок не подкачал,

Всех уродов раскидал.

«Ну спасибо, дорогой,

Без пизды должник я твой,

Ты не беркутов забил –

Пидарасов погубил.

Что по лесу лазишь? Дрочишь?

Хочешь виллу? Телок хочешь?»

Говорит ему амбал:

«Ну ты лебедь заебал.

Ясен хуй блядей и виллу

Мерс, обслугу и мобилу.

Я приплыл издалека,

Я бля здесь никто пока»

«Все я дам тебе друган

И папаху и наган.

Будешь тут ты править балом,

Чем не князь с таким ебалом»

В тот же день стал главным он,

Взял кликуху князь Гвидон.

***

Ветер по морю хуячит,

Пароход крутой пиздячит.

А на нем без дураков

Сорок восемь челноков.

К Салтану из Баула

Прут по два больших баула.

Пушки с пристани стреляют -

То братки Ментов гоняют.

Вот вошли. Салтан в дкакузи.

Две мулатки, крест на пузе.

«Ну здорово, мудаки

Спекулянты – челнаки.

Где вас черти бля носили,

Сколько денег накосили?

Сколько раз пизды вам дали?

Что хорошего видали?»

Торгаши ему в ответ:

«Всё путем, базара нет

Торговали утюгами

И фальшивыми серьгами

Чуть не вышел новый срок,

А лежал нам путь далек.

Тусовались мы в притонах

У богатого Гвидона.

Отвечаем бля народ:

Охуеть чувак живет.

Пиздец. В его дворе

Бабки даже в конуре».

Салтан хуеет тихо,

А ткачиха с поварихой

Мутят воду на постой:

«Вот нашелся бля герой

Ваш гвидон отстой, никчема.

Есть Салтан другая тема

Белка песни круглый год

Лучше Круга бля поет.

Жрет орехи золотые,

Вот уж где дела крутые»

Челнаки плывут к Гвидону –

Отчитаться по закону.

Тот про белку как узнал

Генерала отыскал:

«Слушай лебедь, сри как хочешь,

Но бошку свою продрочешь

Если белку не найдешь

И ко мне не приведешь»

Утром лебедь во дворе,

Стол на бархатном ковре.

На столе сидит паскуда.

Высекает изумруды.

Белка ебанный ты в рот,

И ушаночку поет.

Вот прошло недели две.

Снова в путь пора братве.

Собирают рюкзаки

Молодые челнаки.

Проплывают утром рано

Мимо города Салтана.

«Что пройдем братка уважим

И про белочку расскажем».

Расписали все как есть

В шоке тот: ни встать, ни сесть.

А подруги как всегда:

«Белка – это ж ерунда.

Чисто пыль в глаза пускает

Да стекляшки высекает.

То ли дело ходят утром

Все в борцовках с перламутром

Тридцать три богатыря

И у всех по три яйца.

Это верная контора

Террориста Черномора»

Челнаки на жопы сели.

От расклада охуели:

Тридцать три крутых бойца

Черномор, бля, молодца.

И поехали к Гвидону,

Разжиревшему гандону.

Там ему в приемной зале

Все конкретно рассказали.

«Быстро лебедя ко мне

Или вы уже на дне»

Прибегает генерал

(По пути в штаны насрал)

«Раздобудь мне эту рать,

Сколько хочешь денег трать!»

Через час стоят у двери

Черноморги – эти звери.

Охуели челноки,

Похватали рюкзаки

И к Салтану полетели.

Рассказать об этом деле.

***

«Не хуя себе расклад.

Да Гвидон – серьезный брат.

Я к нему пожалуй в среду

Сам знакомиться поеду»

А ткачиха с поварихой

Закипают в злобе тихо.

«Ну а хули тут такого,

Ишь бойца нашли крутого.

Этот фрайер Черномор

Он же просто мелкий вор.

И отряд его говно

Хоть и носят кимоно,

Тема есть Салтан покруче.

Где-то там в лесу дремучем

Телка типа обитает,

Синди Кроуфорд отдыхает,

Ноги метра полтора,

Дрочит бедная с утра.

Рот всегда готов к миньету –

Мужика у телки нету.

Нежным голосом пиздит.

А во лбу звезда горит,

Женский род в конце концов,

Он повыше всех бойцов»

«Бля! торчу от этой бабы!

Мне б ей капнуть в рот хотя бы»

Черноморская братва

Рядом с ней и впрям хуйня.

Слюни льются, все кричат

И к Салтаночу спешат.

«Ну Салтаныч удивляйся

И смотри не обкончайся

Телку надо б но спасать –

Очень хочет отсосать.

Она в лесах живет как зверь –

Телка клевая, поверь,

Сиськи бля как апельсины,

Пахнет медом из вагины.

Хочет трахаться всегда.

Плюс – во лбу горит звезда.»

«Ой, заткнитесь пацаны

Сейчас налью себе в штаны.

Срочно лебедя ловите и

И ко мне его ведите»

Не прошло и пять минут,

Генерал уж тут как тут.

«Ну, дружок, ты в курсе дела?

Я влюбился до предела.

Как найти мне эту блядь?

Где вообще ее искать?»

Улыбнулся генерал

И глазами заморгал.

Гимнастерку расстегнул,

Снял киргиз, ногой пихнул.

Вынул косы из папахи

Обнажил вульгарно ляхи.

Показал свою пизду

И погонную звезду.

Аккуратно отвинтил,

Взял и в лоб себе вкрутил.

«Счастье близко уж твое.

Не ищи в лесу ее,

Не найдешь ты нихуя,

Ведь бабенка – это я»

Целоваться он полез,

Но Гвидон достал обрез.

И его предупредил,

Всю обойму в рот всадил.

«Не проходит у меня

Трансвеститская хуйня»

***

Подождал Салтан малеха

И решил к Гвидону ехать,

Ведь крутые пацаны

Скорефаниться должны.

А ткачишка с поваришкой

Обдристались как мальчишки.

Валейдола наглотались

И во всем ему признались.

Умоляли, чтоб простил,

Он питбуля в дом пустил.

Долго верные братки,

Собирали их куски.

А на следующей неделе

Всей семьей уже гудели.

Князь Гвидон, отец Салтан,

Был и я там в жопу пьян.

Тут и терочке конец,

В смысле полный бля пиздец

1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice"). Speak"I love you "
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.

Суфле с клубникой. Постоянно помешивая, свари сироп из 200г сахара и 70 мл воды.5 белков взбей с щепоткой соли, осторожно влей сахарный сироп,2 ст.л. клубничного сиропа(можно из варенья), в конце-250 г взбитых сливок 33% жирности.Смешай всё ложкой, медленно поднимая нижние слои наверх.Разлей суфле по стаканам, охлади.Подавай с клубникой. Время:30 минут+время в холодильнике. Калории:300 в одном стаканчике. Совет:можешь сделать пюре из клубники, добавив его к сливкам-суфле будет розовое.

****************************************************************

Панна котта с соусом. Название этого итальянского десерта переводится как «варённый крем».Пакетик желатина залей 4 ст.л. горячей воды.Пока он растворяется, подогрей 600 мл сливок,50 г сахарной пудры и 1,5 ч.л. с горкой ванилина.Добавь желатин, взбей всё миксером, чтобы не было комков, разлей по формам и поставь на ночь в холодильник.Подавай панну котту с тёплым соусом из клубники:400 г ягод с половинками и 100 г сахара потоми на сковороде 15 минут. Время:10 минут+ночь холодильнике. Калории:356 в одной порции. Совет:панна котта легче выйдет из формочек, если окунуть дно на пару секунд в кипяток Мусс «Светофор» 250 г белого шоколада, разломанного на кусочки, и ½ стакана молока растопи в микроволновке.Добавь смесь из 3 желтков и 150 г сахарного песка.Сюда же выложи взбитые по отдельности 3 желтка и стакан жирных сливок.Аккуратно смешай всё деревянной лопаткой и разложи в 4 формочки.Поставь в холодильник на 2 часа.Любые фрукты и ягоды, особенно клубника, сделают мусс ещё вкуснее! Время:40 минут+2 часа в холодильнике. Калории:270 в одной порции. Совет:замени белый шоколад на гоький, и мусс будет менее калорийным. Клубничный мильфей Начинка у мильфея может быть любая, но тесто обязательно слоённое бездрожжевое-оно же и дало название десерту:мильфей по-французски-"тысяча слоёв".600г теста раздели на 3 части и выпекай, тонко раскатав и проткнув по всей поверхности вилкой.Для крема три желтка взбей со 130 г сахарной пудры, подогрей на медленном огне до загустения и добавь 500 г сыра маскорпоне.На коржи выкладывай по очереди крем и клубнику. Время:45 минут. Калории:370 в одном кусочке. Совет:маскарпоне легко заменить заварным кремом(400 г), взбитым с 200 г сливок. Малиновый пломбир 250 г свежей малины сбрызни лимонным соком-1/2 ч.л., тогда ягоды сохранят красивый цвет.Если берёшь замороженную малину-дай ей время оттаять.Половину ягод разомни вилкой и добавь 100 г натурального йогурта,2 ст.л. мёда и один взбитый в пену белок.Из оставшихся ягод сделай пюре, раздели его пополам:одну часть смешай с 1 ст.л. ложкой мёда, другую-со 100 г йогурта.Выложи в форму слоями:йогурт с ягодами, просто пюре, пюре с йогуртом и замораживай пломбир 4 часа. Время:40 минут. Калории:297. Совет:можно использовать любые ягоды. Салат из малины с креветками и авокадо (4 порции) Что нужно: 200 г малины, 1 стакан мини-креветок, 0,5 манго, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 спелых авокадо, сок 0,5 лимона, 1 ст. л. уксуса «бальзамик», 1 ст. л. меда, 2 ч. л. дижонской горчицы, 4 ст. л. оливкового масла Что делать: Смешать в блендере 0,3 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину. Сочный летний сендвич на сковороде с ананасом, сыром «Фета» и зеленым виноградом. Ингредиенты для двух сэндвичей: 4 ломтика слегка зачерствевшей халы 2 ст. л. бессолевого сливочного масла 4 свежих длинных луковицы с удаленными корневищами Фиолетовый лук, порезанный на тонкие кольца 2 перца - красный (гамба) и желтый 2 острых красных перца чили Половинка свежего ананаса, порезанного на тонкие круглые дольки 8 тонких квадратных ломтиков сыра «Фета» 10 листьев рокет-салата 4 крупных свежих листьев мяты, порезанных на тонкие полоски. Приготовление: Сэндвич готовится на домашней или походной газовой конфорке. Разогреть сковородку-гриль, снабженную решеткой, смазать маслом (использовав половину приготовленного количества) и разложить ломтики халы, не передвигая их в течение минуты. Затем ломтики нужно приподнять - если решетка не отпечаталась, следует подождать дополнительные полминуты. Перевернуть ломтики, выждать полминуты, а затем переложить в большую тарелку. Оставшееся масло вылить на сковородку и выложить впритык овощи - красный перец, желтый перец, кольца лука, зеленый лук, ананас и перец чили. Посыпать солью и белым перцем по вкусу и перевернуть, когда решетка отпечатается: время запекания разнится от овоща к овощу, к примеру, кольца лука запекутся раньше красного перца. После обжарки можно приступать к укладке сэндвича. На ломтике халы, уложенном более запекшейся стороной вниз, необходимо разместить ингредиенты в следующей последовательности: листья рокет-салата, желтый перец, сыр, кольца лука, ананас, красный перец, мята. Сверху положить второй ломтик поджаристой стороной вверх и разрезать сэндвич надвое по диагонали. Подавать с виноградом, зеленым луком и перцем чили. Холодный суп из йогурта с овощами и зеленью. Ингредиенты (на 4 персоны): 4 маленьких тонких огурца 2 сладких перца, красный и желтый 2-4 острых зеленых перца по вкусу 1 большой зубчик чеснока корень имбиря ("джинджер") длиной 3 см 4 упаковки йогурта (4.5% жирности) листья кориандра (кинзы) крупные листья с 2-х веточек свежего базилика листья с 1 веточки мяты 2 ч. л. кунжутного масла соль по вкусу 4 ложки толченых грецких орехов 6 листьев базилика Приготовление: Огурцы очистить и нарезать на кубики величиной 0.5 х 0.5 см. Стручки перцев разрезать вдоль, а затем нарезать на кубики аналогичной величины. Очистить имбирь от кожуры и нарезать тонкими полосками. Острый перец измельчить и смешать с чесноком, имбирем, кориандром и мятой. Влить йогурт в глубокую миску и взбить до достижения однородной консистенции. Всыпать овощи, зелень и перемешать. Добавить воды в объеме двух полных упаковок йогурта и перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут, как минимум. Сложить в стопку шесть листьев базилика, свернуть в трубочку и нарезать тонкими кольцами. Затем переложить в холодную воду, чтобы предотвратить почернение. Тарелки с супом следует посыпать толчеными орехами, в центре укрепить базилик, добавить 1/2 ч. л. кунжутного масла и подавать. Клубника с творогом Полкило клубники разбейте миксером или разомните вилкой. Взбейте эту массу с 250 г творога, постепенно добавляя 400 г меда. Если мед засахарился, разогрейте его на водяной бане. Смесь разложите по тарелочкам, украсьте ягодами клубники, полейте медом. Гаспаччо Вам понадобится: 5-6 штук редиса, 500г помидоров, 1 крупный сладкий перец, 2 огурца, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки порубленной зелени, 3 стебля молодого лука, 8 столовых ложек оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 л холодной воды, соль и черный перец. Измельчите в блендере помидоры. Перец, редис и свежий огурец нарежьте мелкими кубиками. Стебель сельдерея и лук покрошите, отдельно измельчите чеснок и зелень. Взбейте уксус с оливковым маслом. Соедините все вместе, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с чесночными гренками и зеленью. Вишневый суп с мороженным Для сладкоежек - исключительный вариант! Вам понадобится: 250 г вишни без косточек, 500 г вишневого сока, 150 г сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 чайной ложки корицы, 100 мл сухого красного вина, 200 г ванильного мороженного. Налейте вино в кастрюлю и кипятите 2-3 минуты, добавьте 400 мл сока и сахар, доведите все до кипения. Опустите вишню и варите на слабом огне 5-7 минут. В отдельной посуде разведите крахмал и молотую корицу в оставшихся 100 мл сока. Полученную смесь тонкой струйкой вливайте в кипящий суп и постоянно перемешивайте. Сразу снимите суп с плиты. Остудите, разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию мороженное. "Овощная сказка" Вам понадобится: 4 мелких картофелин, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 головка брокколи, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 кабачка цуккини, соль, 50 г зеленого горошка (консервированного), 2 стебля раннего лука, 2-3 ст. ложки уксуса, перец, 0,5 ч. ложки горчицы, 8 ст. ложек растительного масла. Картофель отварить в кожуре. Остудить, очистить, порезать ломтиками. Цветную капусту очистить, помыть, разделить на соцветия. Морковь почистить и порезать кружками вместе с помытым сельдереем и цуккини. Цветную капусту отварить в кипящей воде, не разваривая. Остальные овощи приготовить на пару с небольшим количеством воды. Ранний лук и зеленый лук промыть и порезать мелкими кольцами. Смешать с овощами и картофелем. Смешать уксус с солью, перцем и горчицей. Добавить растительное масло и все взбить. Полить этой смесью салат, после чего поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался соусом. Чай со льдом: летнее чудо Классический рецепт холодного чая Самый классический рецепт - это 1 чашка горячего чая и 1 стакан, наполненный кубиками льда. Туда можно добавить и сок лимона, сахар. На 1 л воды: 10 ч. л. черного чая, кубики льда, лимонный сок и сахар по вкусу Заварить крепкий чай, смешать с сахаром и лимонным соком. Разлить чай в высокие стаканы, наполненные на две трети льдом. Чай со льдом будет вкуснее, если вы заварите высококачественный чай, дающий крепкий душистый настой. Чай со вкусом апельсина и мяты На 16 порций: 8 чашек воды, 14 листьев свежей мяты, 12 чайных пакетиков, 1 чашка сахара, 3/4 чашки лимонного сока, 4 чашки апельсинового сока Довести воду до кипения. Снять кастрюлю с водой с огня, добавить мяту и чайные пакетики. Оставить на 15 минут, затем убрать их из воды. Добавить сахар и размешать до полного растворения, после чего влить лимонный и апельсиновый соки. Перед употреблением охладить. Полученную смесь взбить. Имбирно-лимонный холодный чай На 8 порций: 8 чашек воды, 3 чайных пакетика, 100 г свежего имбиря, нарезанного крупными ломтиками, 1 чашка сахара, полчашки свежего лимонного сока, лимон, нарезанный ломтиками, свежий имбирь (гарнир) Вскипятить воду, добавить чайные пакетики, имбирь. Довести воду до кипения. Варить 15 минут. Добавить сахар и лимонный сок. Мешать, пока сахар полностью не растворится. Перелить чай в посуду, процедить. Подождать, пока полученная смесь остынет. Затем закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать с кусочками льда, ломтиками лимона и имбиря. Напиток из йогурта и дыни Ингредиенты (на 2 - 4 персоны): Очищенная дыня без семечек -1\2 кг 1 ст. л. йогурта 2 ст. л. мороженого 2 ст. л. сливок Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной смеси. Добавить колотый лед и разлить по стаканам. Украсить листьями мяты. В порции, предназначенные для взрослых, желательно добавить дынный шнапс. Вместо дыни можно использовать бананы, ананасы, манго, клубнику, персик или абрикосы. Предварительно фрукты желательно растереть и получившуюся массу пропустить через сито для того, чтобы в жидкость не попала лишняя мякоть. Банановое эскимо бананы шоколад орехи Порезать маленькие бананы пополам или на более мелкие кусочки и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, по желанию можно обвалять в орехах (или кокосовой стружке, обсыпке для торта, кунжуте, крошках печенья и т.п) и поместить в морозилку на 1.5 часа. Подать с шоколадным или сливочным мороженым. Салат банановый с воздушными хлопьями бананы - 6 шт. изюм - 100г хлопья воздушные (овсяные или кукурузные) - - 1 стакан ветчина (нежирная) - 150г сливки - 1/2 стакана лимон - 1 шт. салат - 4-5 листов Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с хлопьями, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешать и полить этой заправкой салат. Выдержать в течение получаса. Подать на листьях салата. Блинчики с нутеллой и бананами нутелла - 1 стакан блинчики - 4 шт. бананы (нарезать) - 4 шт. сливки (взбитые) - 200г Выложите 1/4 стакана (3-4 ст.л.) Нутеллы на каждый блинчик. Выложите ломтики банана по центру каждого. Скатайте в трубочку и поместите в тёплую сковородку на средний огонь. Дайте им прогреться примерно 1,5 минуты. Переложите в тарелки и при подаче украсьте взбитыми сливками. ФРУКТОВЫЙ КРАМБЛЬ С ОВСЯНКОЙ Теплый и легкий во всех отношениях десерт из хрустящих овсяных хлопьев и сезонных фруктов Так, что у нас там, во фруктовой корзине? Крупные зеленые яблоки Granny Smith, парочка увесистых апельсинов, довольно твердые, но сочные груши… В морозилке скорбят остатки черники. А еще есть полпакета овсянки, купленной в магазине натуральных продуктов. Самое то, чтобы исполнить вариацию на тему крамбля, заменив овсянкой традиционную крошку из муки, масла и сахара. Я уже когда-то примерно так готовила ягодный крамбль, и это было хорошо :) Пока черника размораживалась, почистила два яблока и грушу, нарезала кубиками. Чтобы они не потемнели во время последующих манипуляций, положила их в миску с водой и лимонным соком (чуть позже надо будет просто откинуть их). Натерла цедру одного апельсина, а затем выжала из него сок. В большую сковороду вылила немного сока (примерно 2 ст.л.), добавила столовую ложку меда, и когда все закипело на большом огне, добавила палочку корицы, фруктовые кубики и апельсиновую цедру. Уменьшила огонь до умеренного и еще немного, примерно минут 5-6, варила, изредка помешивая. Сняла сковороду с огня и добавила чернику, перемешала. Вынула коричную палочку. Фруктовую смесь вылила в подготовленную огнеупорную форму диаметром 23 см. И занялась овсянкой. Протерла бумажным полотенцем ту же сковороду и поставила на огонь. Вылила в нее оставшийся апельсиновый сок, добавила полторы ст. ложки светло-коричневого сахара и примерно 50 - 60 г нарезанного кубиками сливочного масла. Когда масло растает и смесь начнет побулькивать, пора всыпать овсянку (примерно 2 стакана, можно чуть меньше). Снять с огня, тщательно перемешать, выложить в форму поверх фруктов и аккуратно разровнять. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и запекать примерно 25-30 минут. Корочка из овсянки сверху должна красиво зарумяниться. Вот таким золотистым и ароматным крамбль выходит из духовки. Подают этот фруктовый десерт теплым, прямо в той посуде, в которой он запекался. Ложкой раскладывают по тарелкам и поливают сливками, слегка взбитыми в мягкую пену. И, разумеется, приятный контраст теплому крамблю составит ванильное мороженое. Ничего сложного, как видите. А главное - вы сами можете опытным путем найти оптимальный вариант по своему вкусу: приготовить порционные крамбли, выбирать любое сочетание фруктов и ягод, вместо меда использовать, например, кленовый сироп, из специй - молотую корицу, ванильный сахар и так далее. ЕЖЕВИЧНО-ГРУШЕВОЕ СОРБЕ Августовская жара если не совсем отбивает аппетит, то требует чего-то прохладного, холодного, не побоюсь сказать ледяного. Запасы льда в морозилке приходится постоянно пополнять. А еще хорошо бы расчистить там местечко для сорбе. Сейчас его время. Опробованный когда-то базовый рецепт этого холодного десерта позволяет каждый раз менять его вкус, цвет, текстуру. Вот и сейчас, соблюдая основные пропорции, я приготовила сорбе из остатков мороженой ежевики (150-160 г), и маленьких груш (200 г в очищенном виде). Прежде всего займемся сиропом - его предстоит охладить, пока вы будете заниматься другими процедурами. Сок от размороженной ежевики выливать не стоит - я использовала его для приготовления сиропа, добавив воду (в общей сложности требуется стакан жидкости - 240-250 мл). Сахар решила немного урезать, потому что груши попались довольно сладкие, а сорбе совсем не должно быть приторным. Далее, чтобы не повторяться, варим сироп как в основном рецепте. Готовый сироп надо снять с плиты и дать ему остыть до комнатной температуры. (Прошу прощения за качество фоток - вечером освещение на кухне плохое, что не может не отразиться, увы.) Теперь, когда сироп остывает, можно приступить к приготовлению пюре. Ежевика уже разморожена. Груши я очистила, вырезала сердцевинку, нарезала ломтиками и измельчила в комбайне с насадкой-ножом. Затем добавила размороженную ежевику и снова включила комбайн. Ежевично-грушевую массу протерла через сито, чтобы избавиться от ежевичных косточек. Получилось однородное гладкое пюре, в которое я добавила несколько капель свежевыжатого лимонного сока и перемешала с остывшим сахарным сиропом. Емкость с пюре затянула пищевой пленкой и отправила в морозилку примерно на два-три часа. Масса должна быть подмороженной - то есть уплотниться, но не застыть полностью, не превратиться в кусок льда. Удобно использовать металлическую миску - она быстрее охлаждается, но подойдет и контейнер из пластика. Холодную массу вынимаем из морозилки, снова перекладываем в чашу комбайна и перемешиваем с двумя белками, предварительно слегка взбитыми венчиком или вилкой. Масса при перемешивании начинает заметно светлеть и увеличивается в объеме примерно в два раза как минимум. Видите, какая она воздушная и нежная? Перекладываем ее в холодную емкость, затягиваем пищевой пленкой и возвращаем в морозильник. Если хотите, чтобы текстура сорбе была более нежной и мягкой, часа через три снова взбейте застывшую смесь в комбайне, а уж затем замораживайте полностью и окончательно. Я обычно оставляю ее на всю ночь. Извлекать сорбе удобно ложкой для мороженого, которую следует окунуть в очень горячую воду. Если у вас есть свежие ягоды ежевики, при подаче можно добавить их в креманки или бокалы с сорбе. ЗИМА В БОКАЛЕ: СОРБЕ ИЗ ДЫНИ Простой холодный десерт с чистым и свежим вкусом Продукты: 1/2 стакана сахара 1 стакан воды 350 г дынной мякоти (нетто, без семян и корки) 2 яичных белка 1. Приготовить сахарный сироп: насыпать в кастрюльку сахар, залить водой и поставить на средний огонь. Изредка перемешивать, чтобы сахар полностью растворился. Довести до кипения, варить при помешивании одну минуту, а затем еще 10 минут на умеренном огне (не перемешивая). Перелить сироп в металлическую емкость и остудить. 2. Мякоть нарезать кусочками и измельчить в комбайне или блендере. Протереть полученную массу через сито (но я не протирала). 3. Два стакана дынного пюре тщательно перемешать с остывшим сахарным сиропом (я добавила еще столовую ложку лимонного сока) в металлической емкости. Затянуть ее пищевой пленкой, поставить в морозильник часа на два (масса не должна полностью застыть). Если немного пюре осталось, протереть через сито - потом можно будет добавить в креманки к сорбе. 4. Вилкой или венчиком взбить белки. Вынуть форму из морозильника, содержимое переложить в комбайн, добавить белки и взбить. Вернуть в форму и поставить в морозильник. Можно окончательно заморозить, а можно через некоторое время взбить еще раз и только после этого окончательно заморозить. Вынуть из морозильника минут за 20 до подачи.

Выкидывать жалко_)

https://www.wmj.ru/
https://www.100wonders.ru/countries/21.php
https://www.marky.by.ru/banknotes.shtm
https://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making/
https://61226.com/share/hk.swf
https://www.roundpic.com/
https://watereffect.net/
https://celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU
https://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm
https://lj.yoksel.ru/patterns/
https://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html
https://prostopleer.com/#/top/msk/loveradio
https://www.sergebrunier.com/gallerie/pleinciel/360.swf
https://www.unplayed.ru/t_playgame.php?swf=/u/swf/kaleidoskop.swf&w=1024&h=768
https://nerealnost.blog.ru/
https://www.bookmate.ru/
https://web-stihi.ru/krasivye-stixi-i-istorii/
https://deletee.viewy.ru/
https://qpset.com/photoshop_lessons/photo_effects/182-dobavlyaem-rezkosti-foto.html
https://in20years.com/
https://fucking-great-advice.ru/
https://www.99rooms.com/99rooms.html
https://www.oneword.ru/https://sketch.odopod.com/
https://multator.ru/draw/
https://bomomo.com/
https://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf
https://thisissand.com/
https://2photo.ru/ru/post/18564
https://www.fresher.ru/2010/07/21/giperrealistichnye-…
https://esk555.blog.ru/93489475.html
https://mikebaileygates.com/fashion.html
https://soytuaire.labuat.com/
https://naturesoundsfor.me/
https://www.rainymood.com/
https://looklet.com/
https://www.polyvore.com/
https://www.lookatme.ru/
https://dreamsboard.ru/
https://book.fancy.kz/
https://www.gennadij.pavlenko.name/fm/
https://www.kakoysegodnyadennedeli.ru/
https://www.kalen-dar.ru/
https://labs.ideeinc.com/
https://www.mp3cut.ru/
https://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/00bells.swf
https://theuglydance.com/?v=ugflorlebh
https://alchemygame.ru/
https://www.escapemotions.com/experiments/fluid_fire_…
https://www.instantsfun.es/
https://www.incredibox.fr/
https://61226.com/share/hk.swf
https://www.colorflip.com/
https://www.linkexchanger.su/jquery_manipulation/clon…
https://snowflakes.barkleyus.com/noflash.html
https://handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b
https://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf
https://www.lehtikuva.fi/hehkuva/
https://totallifeforever.co.uk/
https://www.cesmes.fi/#boxSpin
https://lmgtfy.com/?q=mmm-tasty
https://www.unplayed.ru/t_playgame.php?swf=/u/swf/kal…
https://ru.akinator.com/
https://therules.ru/
https://videla.ru/video/ne-perevelis-eshhe-televedush…
https://www.nevcos.ru/fl.html
https://skakdollar.ru/
https://lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2…
https://in.fancy.kz/
https://www.nahalyavu.com/
https://www.biglongnow.com/
https://oxcom.anarxi.st/chpok.swf
https://gio.ee/Alexander/blog/896/
https://weheartit.com/
https://jonsiandalex.com/media/picturebook/

В блоге о своей жизни писать небуду. Ныть небуду. Здесь буду хранить цитаты, стихи, нужные мне сайты и много интересного… Люблю*

STONEHENGE

Самые популярные посты

44

"Киндер-сюрприз". Идея для торта! Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких ...

42

Как научиться делать стойку на голове? Чтобы уверенно стоять на руках, следует сперва подготовить тело. В этом тебе помогут упражнения. ...

41

Есть такая народная примета: если снизу красные мокасины, то сверху обязательно хач.

41

Читай по утрам, когда пьешь чай и едешь в автобусе, почитай географию и ты увидишь то, чего раньше не замечал на глобусе. Почитай историю...

40

1. Вымыть и уложить волосы. 2. Выщипать брови. 3. Принять душ. 4. Нанести макияж. 5. Побрить ноги и всё остальное. 6. Сделать маникю...