@stonehenge
STONEHENGE
OFFLINE

Jimmi Neutron

Дата регистрации: 04 февраля 2011 года

Персональный блог STONEHENGE — Jimmi Neutron

jeremyblake:

ledyanaya:

ellen-ellen:

pakostina:

hot-mess:

americaonline:

blackwood:

Все еще помним, все еще любим.

«Зачарованные» (Charmed) — телесериал США, состоящий из восьми сезонов, демонстрировавшийся американским телеканалом The WB с 1998 по 2006 год. Правами на показ сериала в России до 2009 года обладал только телеканал СТС. На сегодняшний день правами обладают три телеканала: СТС, SyFy, Hallmark.

Сериал «Зачарованные» стал очень успешным проектом, было отснято 8 сезонов. До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга на канале The WB: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. При этом рейтинг последней серии последнего (восьмого) сезона составил 4,49 миллионов телезрителей.

Дюк Винсент очень сомневался в успехе проекта. Для написания сценария были приглашены демонологи, мифологи и специалисты по паранормальным явлениям.

На пробы пригласили Шеннен Доэрти и её подругу Холли Мери Комбс. Они были сразу же утверждены, но сперва роль Прю предназначалась Холли Мери Комбс, а Пайпер — Шеннен Доэрти. На роль Фиби была первоначально утверждена актриса Лори Ром, но из-за внешности всё изменили.

Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер Холливелл[3] живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что согласно пророчеству именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с колдунами и демонами и защищать невинных людей. По ходу сериала сёстры сражаются за Добро, случалось и так, что они оказывались под влиянием сил Зла, но всегда находился способ снять Злые чары.

Спустя три года после обретения сил одна из сестёр погибает. Фиби и Пайпер в отчаянии, они хотят бросить колдовство и заняться тем, чем они хотели заняться до того, как обрели силы, чтобы больше не терять близких, но находится новая — сводная сестра Пэйдж. Сила Трёх восстановлена и сёстры продолжают бороться со Злом. Девушки проходят через потери, радости, горести и любовь…

Prue&Andy-Love Hurts Phoebe&Cole

Интересное:

  • В ходе сериала Пайпер умирала девять раз, Фиби — семь, Пэйдж — шесть и Прю — три раза. За исключением смерти Прю, всегда находился способ вернуть сестёр к жизни.
  • Также в ходе сериала сёстры оказывались под влиянием Зла: Фиби — 5 раз, Пэйдж — 6 раз, Пайпер — 4 раза, Прю — 2 раза.
  • Сёстры сидели в тюрьме: Фиби — 3 раза (1 раз в прошлом, 1 в будущем), Пайпер — 4 раза (2 раза в прошлом), Пейдж — 2 раза, Прю — 2 раза (1 раз в прошлом).
  • В прошлое сёстры попадали 8 раз (включая 2 раза, когда им приходилось иметь дело с Темпусом), в будущее — 2 раза.
  • Слово « секс » из четырёх сестёр меньше всего сказала Пейдж.
  • Особняк сестёр захватывали 6 раз.

#charmed #leo #briankrause #piper #phoebe #paige

В 178 сериях снялось огромное количество актёров в эпизодических ролях, в том числе и множество приглашённых звёзд.

  • Хозяин (Сезоны: 3-4 и 5 серия 8-го) — демон, находящийся на троне в Подземном Мире.
  • Барбас (Сезоны: 1, 2, 5—7) — демон, способный видеть и оживлять страхи человека, обращая их против него же.
  • Сир (Провидица) (Сезоны: 4 и 12 серия 5-го) — демоница высшего уровня.
  • Темпус (Сезон: 1) — демонический колдун, способный управлять временем по своему усмотрению.
  • Занку (7 сезон) — самый мощный демон Подземного мира.
  • Бальтазар (Сезон: 3-4,5) — демоническая форма Коула Тёрнера, демон высшего уровня.
  • Триада (Сезон: 2, 3, 8) — три демона высшего уровня, которых практически невозможно уничтожить; их существование могло прекращаться только на некоторое время.
  • Бэйн (Сезон: 2) — смертный, находящийся под властью Демона страха Барбаса.

prisonchains: Rose Mcgowan <3

Основные:

  • Пруденс (Прю) Холливелл, англ. Prudence Halliwell (исполнитель роли Шеннен Доэрти) (Сезоны: 1—3)
Старшая из Зачарованных, дочь Петти Холливелл. Обладает силой телекинеза. В первой серии, когда ее сила еще была нестабильна, могла спонтанно перемещать предметы даже из одного места в другое (что схоже с силой Пейдж). Затем она обнаружила, что её сила «запускается» от гнева. В начале первого сезоне она перемещала предметы глазами, а в конце научилась действовать руками. Сильнейшая ведьма из Зачарованных. Также Прю могла создавать астральную проекцию, то есть перемещать свой дух в пространстве, однако её астральное тело не обладало силой, а сама Прю при этом как бы спала. В одной из серий третьего сезона Прю случайно получила силу эмпата, с помощью которой её астральная проекция и сама Прю смогли «бодрствовать» одновременно. В конце той же серии Прю избавилась от этой силы, так как она сводила её с ума, однако поняла, насколько могут развиться её силы. Во время путешествия Зачарованных в будущее становится известно, что со временем её сила телекинеза сможет запускать настоящую взрывную волну (похоже на силу сына Пайпер, Уайатта). В связи с ранней смертью матери сестёр, Прю взяла на себя заботу о них, что сказалось на её характере. Фиби и Пайпер говорили, что она пожертвовала детством, чтобы могли вырасти её сёстры. В одной из серий Прю стала страдать из-за этого раздвоением личности: её астральное тело стало неконтролируемым и сорвало свадьбу Пайпер. После смерти в первом сезоне школьного возлюбленного Энди Трюдо в личной жизни Прю наступил большой перерыв. Спустя три года после обретения своей силы погибает от сил демонического «киллера» Шэкса, который состоял на службе у Источника Зла.Работала в аукционном доме «Баклэнд» ради обеспечения сестёр. Но вскоре Прю, узнав, во что её превратит нелюбимая работа, решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту и стала работать фотографом в журнале.

  • Пайпер Холливелл, англ. Piper Halliwell (исполнитель роли Холли Мари Комбс)
Зачарованная, вторая дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. В начале сериала умеет только останавливать («замораживать» ;) время, что происходит, когда она пугается. Затем Пайпер научилась контролировать свою силу. В связи с накалом страстей в жизни Пайпер на протяжении сериала, она научилась взрывать предметы во время приступов гнева (третий сезон). Сила Пайпер в сериале объясняется тем, что она может останавливать и ускорять движение молекул. Сила заключена в руках. Великолепно варит зелья, так как Пайпер по профессии — повар. Однако поваром ей поработать не удаётся, потому что она сначала работает менеджером ресторана «Квейк», а затем с помощью сестёр открывает ночной клуб «Р3», тем самым решив финансовые проблемы семьи Холливелл. В конце 8 сезона она открывает свой ресторанчик. По характеру Пайпер самая скромная и тихая из сестёр — бабушка часто называла её «сердцем» семьи. Тяжело переживала смерть Прю и не сразу приняла новую сестру Пейдж и свою новую роль старшей сестры. К середине сериала становится «самой сильной ведьмой из ныне живущих». Родила на протяжении сериала двоих детей — Уайатта и Криса Холливелл, — от брака с Лео, своего хранителя. Пайпер больше всех из сестёр стремится к нормальной жизни, однако практически всегда с готовностью вступает в схватку со Злом для защиты невинных.

  • Фиби Холливелл, англ. Phoebe Halliwell (исполнитель роли Алисса Милано)
Дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Младшая Зачарованная (до 4 сезона). Может видеть будущее и прошлое, в третьем сезоне научилась левитации, впоследствии получила силу эмпата. Но в шестом сезоне потеряла активные силы. Великолепно пишет заклинания, что нередко спасает сестёр при отсутствии такого в «Книге Таинств». К концу сериала её сила предвидения стала позволять ей общаться с самой собой в будущем. В начале сериала была самой непутёвой сестрой и до четвертого сезона не имела постоянной работы. В течение сериала Фиби закончила брошенный ранее колледж и получила работу автором колонки советов в журнале «The Bay Mirror», затем получила докторскую степень по психологии. Её карьера в журналистике развивалась бурными темпами, что сделало Фиби очень популярной в городе. Из всех сестёр Фиби больше всех имеет склонность ко Злу — она была злой в прошлой жизни и после брака с Коулом в его бытность Источником Зла стала Королевой Подземного мира. Фиби на протяжении сериала отличилась большой любвеобильностью, однако неудачный брак с Коулом и последующие разочарования чуть не заставили её отказаться от любви. Ближе к концу сериала Куп (купидон) открывает её сердце и сам влюбляется в неё. В конце сериала они женятся. У Фиби родились три девочки.

  • Пейдж Мэтьюз, англ. Paige Matthews (исполнитель роли Роуз Макгоуэн) (Сезоны: 4—8)
Сводная и самая младшая сестра Зачарованных. Мать — Петти Холливелл, отец — её ангел-хранитель Сэмуэль. Наполовину ведьма, наполовину хранитель. В самом начале работала в социальной службе. Начиная с пятого сезона не имеет постоянной работы — для того, чтобы развивать свои способности (в шутку утверждает, что «работает ведьмой на постоянной основе» ;). Долгое время отрицала свою вторую половину хранителя (до конца седьмого сезона). Может перемещаться сама и перемещать предметы. Изменяет внешность как хранитель, научилась лечить в восьмом сезоне. Секрет её возможностей в том, что силы хранителя и ведьмы смешались, и вместо того чтобы передвигать предметы, она перемещает их, после того как назовет его. В связи с кризисом в Школе Магии взяла на себя управление ею. К концу сериала одинаково хорошо смогла управляться и с обязанностями ведьмы, и с обязанностями хранителя. В конце сериала вышла замуж за простого смертного, офицера полиции Генри и родила сына и девочек близняшек.

Сопровождающие:

  • Лео Уайатт
  • Энди Трюдо
  • Деррил Морис
  • Коул Тёрнер
  • Уайатт Мэттью Холливелл
  • Крис Перри Холливелл
  • Билли Дженкинс
  • Пенелопа (Пенни) Холливелл
  • Патриция (Петти) Холливелл
  • Виктор Беннет
  • Клэр Прайс
  • Элис Ротман
  • Кайл Броди

aantoshka:

huilo:

По клику часы становятся цифровыми, и обратно. А ещё в зависимости от времени дня у них меняется фон.

supernaturalka:

markov:

liam:

closses:

Выпущены лаки для ногтей с названиями, характерными для "Гарри Поттера". В общем, смотрите сами:

the green collection

the orange collection

the yellow collection

the red collection

the pink collection

the purple collection

the blue collection

the nude/brown collection

the gray to black collection

jackietea :

Три девицы у окна

Мяли нитки, нахрена?

Вдруг одна из них сказала:

«Если б круто я стояла

То конкретно для братвы

Нахуячила жратвы»

«Если б я была крутая –

Телка вякала другая –

Сшила б прикид покруче,

Чем Карден и даже Гучи»

«Если б мне бы подфортила –

Третья соска говорила –

Буду бля для пахана

Родила бы пацана».

Только пасть свою закрыла –

Тачка к дому подкатила.

И в контору входит дед –

Городской авторитет:

«Всё кашолки допизделись,

Быстро встали и оделись.

Ты вот складно так звонишь

Сына к осени родишь.

Ты пойдешь ко мне в цеха

Обрабатывать меха.

Ну а ты в мой ресторан,

Звать меня браток Салтан.»

На разборки в Магадан

Затулился брат Салтан.

Выступает там не слабо,

А беременная баба

Все дела ведет одна

И вот-вот родить должна.

Давит жаба двух подруг:

Столько счастья сучке вдруг.

И как раз к весне она

Испекает пацана,

Ну отел прошел удачно,

Все упились однозначно.

Дед от этих клоунесс

Получает смс:

«Султан, хуйня такая:

Родила твоя родная.

Но у сына вот беда:

И елда есть и пизда.»

Охуел Салтан сначала

И барыг забил немало.

Но походу пар спустил

И ответ им запостил.

«Разберусь я как приеду –

Ждите в пятницу к обеду.»

Он сам в шоке – во дела:

Пидараса родила.

Те бегут скорей в роддом:

«Всё, пиздец вам с пацаном.

Муж твой кинул типо мыло

Говорит чтоб клева было

Он придумал заморочку –

Посадить обоих в бочку

И в круиз велел браткам

Вас отправить по морям.»

Хули делать, та всплакнула,

Шишек клеевых хапанула.

Слово мужьино – закон

Тут базарить не резон.

В бочку хавки положили,

Посадили, закоптили,

И пустили по Неве –

Так велел Салтан братве.

Тесно, душно, все в говне,

Чешет бочка по Неве.

А сынуля жрет немало –

Превращается в амбала.

Шторм хуярит вверх и вниз –

Заебал такой круиз.

И кричит подруга буре:

«Что колбасишь так в натуре?

Кинь на сушу нас, а ну

Двадцать баксов отстегну»

И послушалась волна,

Ведь капуста всем нужна.

Бочку на берег скатила

И тихонько отвалила.

***

«Что за остров, твою мать?

Где тут хавчика достать?»

Тут летят окорочка

В смысле куры табака.

Ствол Салтаныч вынимает

Одному в очко стреляет,

Заприздячил на гриле

Нехуевое филе.

Вытер жирное ебло

И пошел искать село.

Вот идет через долину,

Видит жесткую картину.

Восемь беркутов крутых

Мочат лебедя поддых.

И дубинами в ебало,

Опускают генерала.

Но сынок не подкачал,

Всех уродов раскидал.

«Ну спасибо, дорогой,

Без пизды должник я твой,

Ты не беркутов забил –

Пидарасов погубил.

Что по лесу лазишь? Дрочишь?

Хочешь виллу? Телок хочешь?»

Говорит ему амбал:

«Ну ты лебедь заебал.

Ясен хуй блядей и виллу

Мерс, обслугу и мобилу.

Я приплыл издалека,

Я бля здесь никто пока»

«Все я дам тебе друган

И папаху и наган.

Будешь тут ты править балом,

Чем не князь с таким ебалом»

В тот же день стал главным он,

Взял кликуху князь Гвидон.

***

Ветер по морю хуячит,

Пароход крутой пиздячит.

А на нем без дураков

Сорок восемь челноков.

К Салтану из Баула

Прут по два больших баула.

Пушки с пристани стреляют -

То братки Ментов гоняют.

Вот вошли. Салтан в дкакузи.

Две мулатки, крест на пузе.

«Ну здорово, мудаки

Спекулянты – челнаки.

Где вас черти бля носили,

Сколько денег накосили?

Сколько раз пизды вам дали?

Что хорошего видали?»

Торгаши ему в ответ:

«Всё путем, базара нет

Торговали утюгами

И фальшивыми серьгами

Чуть не вышел новый срок,

А лежал нам путь далек.

Тусовались мы в притонах

У богатого Гвидона.

Отвечаем бля народ:

Охуеть чувак живет.

Пиздец. В его дворе

Бабки даже в конуре».

Салтан хуеет тихо,

А ткачиха с поварихой

Мутят воду на постой:

«Вот нашелся бля герой

Ваш гвидон отстой, никчема.

Есть Салтан другая тема

Белка песни круглый год

Лучше Круга бля поет.

Жрет орехи золотые,

Вот уж где дела крутые»

Челнаки плывут к Гвидону –

Отчитаться по закону.

Тот про белку как узнал

Генерала отыскал:

«Слушай лебедь, сри как хочешь,

Но бошку свою продрочешь

Если белку не найдешь

И ко мне не приведешь»

Утром лебедь во дворе,

Стол на бархатном ковре.

На столе сидит паскуда.

Высекает изумруды.

Белка ебанный ты в рот,

И ушаночку поет.

Вот прошло недели две.

Снова в путь пора братве.

Собирают рюкзаки

Молодые челнаки.

Проплывают утром рано

Мимо города Салтана.

«Что пройдем братка уважим

И про белочку расскажем».

Расписали все как есть

В шоке тот: ни встать, ни сесть.

А подруги как всегда:

«Белка – это ж ерунда.

Чисто пыль в глаза пускает

Да стекляшки высекает.

То ли дело ходят утром

Все в борцовках с перламутром

Тридцать три богатыря

И у всех по три яйца.

Это верная контора

Террориста Черномора»

Челнаки на жопы сели.

От расклада охуели:

Тридцать три крутых бойца

Черномор, бля, молодца.

И поехали к Гвидону,

Разжиревшему гандону.

Там ему в приемной зале

Все конкретно рассказали.

«Быстро лебедя ко мне

Или вы уже на дне»

Прибегает генерал

(По пути в штаны насрал)

«Раздобудь мне эту рать,

Сколько хочешь денег трать!»

Через час стоят у двери

Черноморги – эти звери.

Охуели челноки,

Похватали рюкзаки

И к Салтану полетели.

Рассказать об этом деле.

***

«Не хуя себе расклад.

Да Гвидон – серьезный брат.

Я к нему пожалуй в среду

Сам знакомиться поеду»

А ткачиха с поварихой

Закипают в злобе тихо.

«Ну а хули тут такого,

Ишь бойца нашли крутого.

Этот фрайер Черномор

Он же просто мелкий вор.

И отряд его говно

Хоть и носят кимоно,

Тема есть Салтан покруче.

Где-то там в лесу дремучем

Телка типа обитает,

Синди Кроуфорд отдыхает,

Ноги метра полтора,

Дрочит бедная с утра.

Рот всегда готов к миньету –

Мужика у телки нету.

Нежным голосом пиздит.

А во лбу звезда горит,

Женский род в конце концов,

Он повыше всех бойцов»

«Бля! торчу от этой бабы!

Мне б ей капнуть в рот хотя бы»

Черноморская братва

Рядом с ней и впрям хуйня.

Слюни льются, все кричат

И к Салтаночу спешат.

«Ну Салтаныч удивляйся

И смотри не обкончайся

Телку надо б но спасать –

Очень хочет отсосать.

Она в лесах живет как зверь –

Телка клевая, поверь,

Сиськи бля как апельсины,

Пахнет медом из вагины.

Хочет трахаться всегда.

Плюс – во лбу горит звезда.»

«Ой, заткнитесь пацаны

Сейчас налью себе в штаны.

Срочно лебедя ловите и

И ко мне его ведите»

Не прошло и пять минут,

Генерал уж тут как тут.

«Ну, дружок, ты в курсе дела?

Я влюбился до предела.

Как найти мне эту блядь?

Где вообще ее искать?»

Улыбнулся генерал

И глазами заморгал.

Гимнастерку расстегнул,

Снял киргиз, ногой пихнул.

Вынул косы из папахи

Обнажил вульгарно ляхи.

Показал свою пизду

И погонную звезду.

Аккуратно отвинтил,

Взял и в лоб себе вкрутил.

«Счастье близко уж твое.

Не ищи в лесу ее,

Не найдешь ты нихуя,

Ведь бабенка – это я»

Целоваться он полез,

Но Гвидон достал обрез.

И его предупредил,

Всю обойму в рот всадил.

«Не проходит у меня

Трансвеститская хуйня»

***

Подождал Салтан малеха

И решил к Гвидону ехать,

Ведь крутые пацаны

Скорефаниться должны.

А ткачишка с поваришкой

Обдристались как мальчишки.

Валейдола наглотались

И во всем ему признались.

Умоляли, чтоб простил,

Он питбуля в дом пустил.

Долго верные братки,

Собирали их куски.

А на следующей неделе

Всей семьей уже гудели.

Князь Гвидон, отец Салтан,

Был и я там в жопу пьян.

Тут и терочке конец,

В смысле полный бля пиздец

1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice"). Speak"I love you "
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.

Суфле с клубникой. Постоянно помешивая, свари сироп из 200г сахара и 70 мл воды.5 белков взбей с щепоткой соли, осторожно влей сахарный сироп,2 ст.л. клубничного сиропа(можно из варенья), в конце-250 г взбитых сливок 33% жирности.Смешай всё ложкой, медленно поднимая нижние слои наверх.Разлей суфле по стаканам, охлади.Подавай с клубникой. Время:30 минут+время в холодильнике. Калории:300 в одном стаканчике. Совет:можешь сделать пюре из клубники, добавив его к сливкам-суфле будет розовое.

****************************************************************

Панна котта с соусом. Название этого итальянского десерта переводится как «варённый крем».Пакетик желатина залей 4 ст.л. горячей воды.Пока он растворяется, подогрей 600 мл сливок,50 г сахарной пудры и 1,5 ч.л. с горкой ванилина.Добавь желатин, взбей всё миксером, чтобы не было комков, разлей по формам и поставь на ночь в холодильник.Подавай панну котту с тёплым соусом из клубники:400 г ягод с половинками и 100 г сахара потоми на сковороде 15 минут. Время:10 минут+ночь холодильнике. Калории:356 в одной порции. Совет:панна котта легче выйдет из формочек, если окунуть дно на пару секунд в кипяток Мусс «Светофор» 250 г белого шоколада, разломанного на кусочки, и ½ стакана молока растопи в микроволновке.Добавь смесь из 3 желтков и 150 г сахарного песка.Сюда же выложи взбитые по отдельности 3 желтка и стакан жирных сливок.Аккуратно смешай всё деревянной лопаткой и разложи в 4 формочки.Поставь в холодильник на 2 часа.Любые фрукты и ягоды, особенно клубника, сделают мусс ещё вкуснее! Время:40 минут+2 часа в холодильнике. Калории:270 в одной порции. Совет:замени белый шоколад на гоький, и мусс будет менее калорийным. Клубничный мильфей Начинка у мильфея может быть любая, но тесто обязательно слоённое бездрожжевое-оно же и дало название десерту:мильфей по-французски-"тысяча слоёв".600г теста раздели на 3 части и выпекай, тонко раскатав и проткнув по всей поверхности вилкой.Для крема три желтка взбей со 130 г сахарной пудры, подогрей на медленном огне до загустения и добавь 500 г сыра маскорпоне.На коржи выкладывай по очереди крем и клубнику. Время:45 минут. Калории:370 в одном кусочке. Совет:маскарпоне легко заменить заварным кремом(400 г), взбитым с 200 г сливок. Малиновый пломбир 250 г свежей малины сбрызни лимонным соком-1/2 ч.л., тогда ягоды сохранят красивый цвет.Если берёшь замороженную малину-дай ей время оттаять.Половину ягод разомни вилкой и добавь 100 г натурального йогурта,2 ст.л. мёда и один взбитый в пену белок.Из оставшихся ягод сделай пюре, раздели его пополам:одну часть смешай с 1 ст.л. ложкой мёда, другую-со 100 г йогурта.Выложи в форму слоями:йогурт с ягодами, просто пюре, пюре с йогуртом и замораживай пломбир 4 часа. Время:40 минут. Калории:297. Совет:можно использовать любые ягоды. Салат из малины с креветками и авокадо (4 порции) Что нужно: 200 г малины, 1 стакан мини-креветок, 0,5 манго, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 спелых авокадо, сок 0,5 лимона, 1 ст. л. уксуса «бальзамик», 1 ст. л. меда, 2 ч. л. дижонской горчицы, 4 ст. л. оливкового масла Что делать: Смешать в блендере 0,3 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину. Сочный летний сендвич на сковороде с ананасом, сыром «Фета» и зеленым виноградом. Ингредиенты для двух сэндвичей: 4 ломтика слегка зачерствевшей халы 2 ст. л. бессолевого сливочного масла 4 свежих длинных луковицы с удаленными корневищами Фиолетовый лук, порезанный на тонкие кольца 2 перца - красный (гамба) и желтый 2 острых красных перца чили Половинка свежего ананаса, порезанного на тонкие круглые дольки 8 тонких квадратных ломтиков сыра «Фета» 10 листьев рокет-салата 4 крупных свежих листьев мяты, порезанных на тонкие полоски. Приготовление: Сэндвич готовится на домашней или походной газовой конфорке. Разогреть сковородку-гриль, снабженную решеткой, смазать маслом (использовав половину приготовленного количества) и разложить ломтики халы, не передвигая их в течение минуты. Затем ломтики нужно приподнять - если решетка не отпечаталась, следует подождать дополнительные полминуты. Перевернуть ломтики, выждать полминуты, а затем переложить в большую тарелку. Оставшееся масло вылить на сковородку и выложить впритык овощи - красный перец, желтый перец, кольца лука, зеленый лук, ананас и перец чили. Посыпать солью и белым перцем по вкусу и перевернуть, когда решетка отпечатается: время запекания разнится от овоща к овощу, к примеру, кольца лука запекутся раньше красного перца. После обжарки можно приступать к укладке сэндвича. На ломтике халы, уложенном более запекшейся стороной вниз, необходимо разместить ингредиенты в следующей последовательности: листья рокет-салата, желтый перец, сыр, кольца лука, ананас, красный перец, мята. Сверху положить второй ломтик поджаристой стороной вверх и разрезать сэндвич надвое по диагонали. Подавать с виноградом, зеленым луком и перцем чили. Холодный суп из йогурта с овощами и зеленью. Ингредиенты (на 4 персоны): 4 маленьких тонких огурца 2 сладких перца, красный и желтый 2-4 острых зеленых перца по вкусу 1 большой зубчик чеснока корень имбиря ("джинджер") длиной 3 см 4 упаковки йогурта (4.5% жирности) листья кориандра (кинзы) крупные листья с 2-х веточек свежего базилика листья с 1 веточки мяты 2 ч. л. кунжутного масла соль по вкусу 4 ложки толченых грецких орехов 6 листьев базилика Приготовление: Огурцы очистить и нарезать на кубики величиной 0.5 х 0.5 см. Стручки перцев разрезать вдоль, а затем нарезать на кубики аналогичной величины. Очистить имбирь от кожуры и нарезать тонкими полосками. Острый перец измельчить и смешать с чесноком, имбирем, кориандром и мятой. Влить йогурт в глубокую миску и взбить до достижения однородной консистенции. Всыпать овощи, зелень и перемешать. Добавить воды в объеме двух полных упаковок йогурта и перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут, как минимум. Сложить в стопку шесть листьев базилика, свернуть в трубочку и нарезать тонкими кольцами. Затем переложить в холодную воду, чтобы предотвратить почернение. Тарелки с супом следует посыпать толчеными орехами, в центре укрепить базилик, добавить 1/2 ч. л. кунжутного масла и подавать. Клубника с творогом Полкило клубники разбейте миксером или разомните вилкой. Взбейте эту массу с 250 г творога, постепенно добавляя 400 г меда. Если мед засахарился, разогрейте его на водяной бане. Смесь разложите по тарелочкам, украсьте ягодами клубники, полейте медом. Гаспаччо Вам понадобится: 5-6 штук редиса, 500г помидоров, 1 крупный сладкий перец, 2 огурца, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки порубленной зелени, 3 стебля молодого лука, 8 столовых ложек оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 л холодной воды, соль и черный перец. Измельчите в блендере помидоры. Перец, редис и свежий огурец нарежьте мелкими кубиками. Стебель сельдерея и лук покрошите, отдельно измельчите чеснок и зелень. Взбейте уксус с оливковым маслом. Соедините все вместе, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с чесночными гренками и зеленью. Вишневый суп с мороженным Для сладкоежек - исключительный вариант! Вам понадобится: 250 г вишни без косточек, 500 г вишневого сока, 150 г сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 чайной ложки корицы, 100 мл сухого красного вина, 200 г ванильного мороженного. Налейте вино в кастрюлю и кипятите 2-3 минуты, добавьте 400 мл сока и сахар, доведите все до кипения. Опустите вишню и варите на слабом огне 5-7 минут. В отдельной посуде разведите крахмал и молотую корицу в оставшихся 100 мл сока. Полученную смесь тонкой струйкой вливайте в кипящий суп и постоянно перемешивайте. Сразу снимите суп с плиты. Остудите, разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию мороженное. "Овощная сказка" Вам понадобится: 4 мелких картофелин, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 головка брокколи, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 кабачка цуккини, соль, 50 г зеленого горошка (консервированного), 2 стебля раннего лука, 2-3 ст. ложки уксуса, перец, 0,5 ч. ложки горчицы, 8 ст. ложек растительного масла. Картофель отварить в кожуре. Остудить, очистить, порезать ломтиками. Цветную капусту очистить, помыть, разделить на соцветия. Морковь почистить и порезать кружками вместе с помытым сельдереем и цуккини. Цветную капусту отварить в кипящей воде, не разваривая. Остальные овощи приготовить на пару с небольшим количеством воды. Ранний лук и зеленый лук промыть и порезать мелкими кольцами. Смешать с овощами и картофелем. Смешать уксус с солью, перцем и горчицей. Добавить растительное масло и все взбить. Полить этой смесью салат, после чего поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался соусом. Чай со льдом: летнее чудо Классический рецепт холодного чая Самый классический рецепт - это 1 чашка горячего чая и 1 стакан, наполненный кубиками льда. Туда можно добавить и сок лимона, сахар. На 1 л воды: 10 ч. л. черного чая, кубики льда, лимонный сок и сахар по вкусу Заварить крепкий чай, смешать с сахаром и лимонным соком. Разлить чай в высокие стаканы, наполненные на две трети льдом. Чай со льдом будет вкуснее, если вы заварите высококачественный чай, дающий крепкий душистый настой. Чай со вкусом апельсина и мяты На 16 порций: 8 чашек воды, 14 листьев свежей мяты, 12 чайных пакетиков, 1 чашка сахара, 3/4 чашки лимонного сока, 4 чашки апельсинового сока Довести воду до кипения. Снять кастрюлю с водой с огня, добавить мяту и чайные пакетики. Оставить на 15 минут, затем убрать их из воды. Добавить сахар и размешать до полного растворения, после чего влить лимонный и апельсиновый соки. Перед употреблением охладить. Полученную смесь взбить. Имбирно-лимонный холодный чай На 8 порций: 8 чашек воды, 3 чайных пакетика, 100 г свежего имбиря, нарезанного крупными ломтиками, 1 чашка сахара, полчашки свежего лимонного сока, лимон, нарезанный ломтиками, свежий имбирь (гарнир) Вскипятить воду, добавить чайные пакетики, имбирь. Довести воду до кипения. Варить 15 минут. Добавить сахар и лимонный сок. Мешать, пока сахар полностью не растворится. Перелить чай в посуду, процедить. Подождать, пока полученная смесь остынет. Затем закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать с кусочками льда, ломтиками лимона и имбиря. Напиток из йогурта и дыни Ингредиенты (на 2 - 4 персоны): Очищенная дыня без семечек -1\2 кг 1 ст. л. йогурта 2 ст. л. мороженого 2 ст. л. сливок Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной смеси. Добавить колотый лед и разлить по стаканам. Украсить листьями мяты. В порции, предназначенные для взрослых, желательно добавить дынный шнапс. Вместо дыни можно использовать бананы, ананасы, манго, клубнику, персик или абрикосы. Предварительно фрукты желательно растереть и получившуюся массу пропустить через сито для того, чтобы в жидкость не попала лишняя мякоть. Банановое эскимо бананы шоколад орехи Порезать маленькие бананы пополам или на более мелкие кусочки и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, по желанию можно обвалять в орехах (или кокосовой стружке, обсыпке для торта, кунжуте, крошках печенья и т.п) и поместить в морозилку на 1.5 часа. Подать с шоколадным или сливочным мороженым. Салат банановый с воздушными хлопьями бананы - 6 шт. изюм - 100г хлопья воздушные (овсяные или кукурузные) - - 1 стакан ветчина (нежирная) - 150г сливки - 1/2 стакана лимон - 1 шт. салат - 4-5 листов Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с хлопьями, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешать и полить этой заправкой салат. Выдержать в течение получаса. Подать на листьях салата. Блинчики с нутеллой и бананами нутелла - 1 стакан блинчики - 4 шт. бананы (нарезать) - 4 шт. сливки (взбитые) - 200г Выложите 1/4 стакана (3-4 ст.л.) Нутеллы на каждый блинчик. Выложите ломтики банана по центру каждого. Скатайте в трубочку и поместите в тёплую сковородку на средний огонь. Дайте им прогреться примерно 1,5 минуты. Переложите в тарелки и при подаче украсьте взбитыми сливками. ФРУКТОВЫЙ КРАМБЛЬ С ОВСЯНКОЙ Теплый и легкий во всех отношениях десерт из хрустящих овсяных хлопьев и сезонных фруктов Так, что у нас там, во фруктовой корзине? Крупные зеленые яблоки Granny Smith, парочка увесистых апельсинов, довольно твердые, но сочные груши… В морозилке скорбят остатки черники. А еще есть полпакета овсянки, купленной в магазине натуральных продуктов. Самое то, чтобы исполнить вариацию на тему крамбля, заменив овсянкой традиционную крошку из муки, масла и сахара. Я уже когда-то примерно так готовила ягодный крамбль, и это было хорошо :) Пока черника размораживалась, почистила два яблока и грушу, нарезала кубиками. Чтобы они не потемнели во время последующих манипуляций, положила их в миску с водой и лимонным соком (чуть позже надо будет просто откинуть их). Натерла цедру одного апельсина, а затем выжала из него сок. В большую сковороду вылила немного сока (примерно 2 ст.л.), добавила столовую ложку меда, и когда все закипело на большом огне, добавила палочку корицы, фруктовые кубики и апельсиновую цедру. Уменьшила огонь до умеренного и еще немного, примерно минут 5-6, варила, изредка помешивая. Сняла сковороду с огня и добавила чернику, перемешала. Вынула коричную палочку. Фруктовую смесь вылила в подготовленную огнеупорную форму диаметром 23 см. И занялась овсянкой. Протерла бумажным полотенцем ту же сковороду и поставила на огонь. Вылила в нее оставшийся апельсиновый сок, добавила полторы ст. ложки светло-коричневого сахара и примерно 50 - 60 г нарезанного кубиками сливочного масла. Когда масло растает и смесь начнет побулькивать, пора всыпать овсянку (примерно 2 стакана, можно чуть меньше). Снять с огня, тщательно перемешать, выложить в форму поверх фруктов и аккуратно разровнять. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и запекать примерно 25-30 минут. Корочка из овсянки сверху должна красиво зарумяниться. Вот таким золотистым и ароматным крамбль выходит из духовки. Подают этот фруктовый десерт теплым, прямо в той посуде, в которой он запекался. Ложкой раскладывают по тарелкам и поливают сливками, слегка взбитыми в мягкую пену. И, разумеется, приятный контраст теплому крамблю составит ванильное мороженое. Ничего сложного, как видите. А главное - вы сами можете опытным путем найти оптимальный вариант по своему вкусу: приготовить порционные крамбли, выбирать любое сочетание фруктов и ягод, вместо меда использовать, например, кленовый сироп, из специй - молотую корицу, ванильный сахар и так далее. ЕЖЕВИЧНО-ГРУШЕВОЕ СОРБЕ Августовская жара если не совсем отбивает аппетит, то требует чего-то прохладного, холодного, не побоюсь сказать ледяного. Запасы льда в морозилке приходится постоянно пополнять. А еще хорошо бы расчистить там местечко для сорбе. Сейчас его время. Опробованный когда-то базовый рецепт этого холодного десерта позволяет каждый раз менять его вкус, цвет, текстуру. Вот и сейчас, соблюдая основные пропорции, я приготовила сорбе из остатков мороженой ежевики (150-160 г), и маленьких груш (200 г в очищенном виде). Прежде всего займемся сиропом - его предстоит охладить, пока вы будете заниматься другими процедурами. Сок от размороженной ежевики выливать не стоит - я использовала его для приготовления сиропа, добавив воду (в общей сложности требуется стакан жидкости - 240-250 мл). Сахар решила немного урезать, потому что груши попались довольно сладкие, а сорбе совсем не должно быть приторным. Далее, чтобы не повторяться, варим сироп как в основном рецепте. Готовый сироп надо снять с плиты и дать ему остыть до комнатной температуры. (Прошу прощения за качество фоток - вечером освещение на кухне плохое, что не может не отразиться, увы.) Теперь, когда сироп остывает, можно приступить к приготовлению пюре. Ежевика уже разморожена. Груши я очистила, вырезала сердцевинку, нарезала ломтиками и измельчила в комбайне с насадкой-ножом. Затем добавила размороженную ежевику и снова включила комбайн. Ежевично-грушевую массу протерла через сито, чтобы избавиться от ежевичных косточек. Получилось однородное гладкое пюре, в которое я добавила несколько капель свежевыжатого лимонного сока и перемешала с остывшим сахарным сиропом. Емкость с пюре затянула пищевой пленкой и отправила в морозилку примерно на два-три часа. Масса должна быть подмороженной - то есть уплотниться, но не застыть полностью, не превратиться в кусок льда. Удобно использовать металлическую миску - она быстрее охлаждается, но подойдет и контейнер из пластика. Холодную массу вынимаем из морозилки, снова перекладываем в чашу комбайна и перемешиваем с двумя белками, предварительно слегка взбитыми венчиком или вилкой. Масса при перемешивании начинает заметно светлеть и увеличивается в объеме примерно в два раза как минимум. Видите, какая она воздушная и нежная? Перекладываем ее в холодную емкость, затягиваем пищевой пленкой и возвращаем в морозильник. Если хотите, чтобы текстура сорбе была более нежной и мягкой, часа через три снова взбейте застывшую смесь в комбайне, а уж затем замораживайте полностью и окончательно. Я обычно оставляю ее на всю ночь. Извлекать сорбе удобно ложкой для мороженого, которую следует окунуть в очень горячую воду. Если у вас есть свежие ягоды ежевики, при подаче можно добавить их в креманки или бокалы с сорбе. ЗИМА В БОКАЛЕ: СОРБЕ ИЗ ДЫНИ Простой холодный десерт с чистым и свежим вкусом Продукты: 1/2 стакана сахара 1 стакан воды 350 г дынной мякоти (нетто, без семян и корки) 2 яичных белка 1. Приготовить сахарный сироп: насыпать в кастрюльку сахар, залить водой и поставить на средний огонь. Изредка перемешивать, чтобы сахар полностью растворился. Довести до кипения, варить при помешивании одну минуту, а затем еще 10 минут на умеренном огне (не перемешивая). Перелить сироп в металлическую емкость и остудить. 2. Мякоть нарезать кусочками и измельчить в комбайне или блендере. Протереть полученную массу через сито (но я не протирала). 3. Два стакана дынного пюре тщательно перемешать с остывшим сахарным сиропом (я добавила еще столовую ложку лимонного сока) в металлической емкости. Затянуть ее пищевой пленкой, поставить в морозильник часа на два (масса не должна полностью застыть). Если немного пюре осталось, протереть через сито - потом можно будет добавить в креманки к сорбе. 4. Вилкой или венчиком взбить белки. Вынуть форму из морозильника, содержимое переложить в комбайн, добавить белки и взбить. Вернуть в форму и поставить в морозильник. Можно окончательно заморозить, а можно через некоторое время взбить еще раз и только после этого окончательно заморозить. Вынуть из морозильника минут за 20 до подачи.

Выкидывать жалко_)

https://www.wmj.ru/
https://www.100wonders.ru/countries/21.php
https://www.marky.by.ru/banknotes.shtm
https://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making/
https://61226.com/share/hk.swf
https://www.roundpic.com/
https://watereffect.net/
https://celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU
https://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm
https://lj.yoksel.ru/patterns/
https://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html
https://prostopleer.com/#/top/msk/loveradio
https://www.sergebrunier.com/gallerie/pleinciel/360.swf
https://www.unplayed.ru/t_playgame.php?swf=/u/swf/kaleidoskop.swf&w=1024&h=768
https://nerealnost.blog.ru/
https://www.bookmate.ru/
https://web-stihi.ru/krasivye-stixi-i-istorii/
https://deletee.viewy.ru/
https://qpset.com/photoshop_lessons/photo_effects/182-dobavlyaem-rezkosti-foto.html
https://in20years.com/
https://fucking-great-advice.ru/
https://www.99rooms.com/99rooms.html
https://www.oneword.ru/https://sketch.odopod.com/
https://multator.ru/draw/
https://bomomo.com/
https://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf
https://thisissand.com/
https://2photo.ru/ru/post/18564
https://www.fresher.ru/2010/07/21/giperrealistichnye-…
https://esk555.blog.ru/93489475.html
https://mikebaileygates.com/fashion.html
https://soytuaire.labuat.com/
https://naturesoundsfor.me/
https://www.rainymood.com/
https://looklet.com/
https://www.polyvore.com/
https://www.lookatme.ru/
https://dreamsboard.ru/
https://book.fancy.kz/
https://www.gennadij.pavlenko.name/fm/
https://www.kakoysegodnyadennedeli.ru/
https://www.kalen-dar.ru/
https://labs.ideeinc.com/
https://www.mp3cut.ru/
https://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/00bells.swf
https://theuglydance.com/?v=ugflorlebh
https://alchemygame.ru/
https://www.escapemotions.com/experiments/fluid_fire_…
https://www.instantsfun.es/
https://www.incredibox.fr/
https://61226.com/share/hk.swf
https://www.colorflip.com/
https://www.linkexchanger.su/jquery_manipulation/clon…
https://snowflakes.barkleyus.com/noflash.html
https://handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b
https://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf
https://www.lehtikuva.fi/hehkuva/
https://totallifeforever.co.uk/
https://www.cesmes.fi/#boxSpin
https://lmgtfy.com/?q=mmm-tasty
https://www.unplayed.ru/t_playgame.php?swf=/u/swf/kal…
https://ru.akinator.com/
https://therules.ru/
https://videla.ru/video/ne-perevelis-eshhe-televedush…
https://www.nevcos.ru/fl.html
https://skakdollar.ru/
https://lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2…
https://in.fancy.kz/
https://www.nahalyavu.com/
https://www.biglongnow.com/
https://oxcom.anarxi.st/chpok.swf
https://gio.ee/Alexander/blog/896/
https://weheartit.com/
https://jonsiandalex.com/media/picturebook/

В блоге о своей жизни писать небуду. Ныть небуду. Здесь буду хранить цитаты, стихи, нужные мне сайты и много интересного… Люблю*

STONEHENGE

Самые популярные посты

21

Я Никита, любимый камень малахит Я Никита, любимая поза 68 Я Никита, у меня два папы Я Никита, меня уносит с одной текилы ...

21

Есть такая народная примета: если снизу красные мокасины, то сверху обязательно хач.

21

1. Вымыть и уложить волосы. 2. Выщипать брови. 3. Принять душ. 4. Нанести макияж. 5. Побрить ноги и всё остальное. 6. Сделать маникю...

21

Читай по утрам, когда пьешь чай и едешь в автобусе, почитай географию и ты увидишь то, чего раньше не замечал на глобусе. Почитай историю...

21

"Киндер-сюрприз". Идея для торта! Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких ...

21

Моя странная манера танца объясняется тем, что вместо совета "танцуй, будто тебя не видят" мне послышалось "танцуй, будто ты дядя Витя".