Боюсь пылесоса. Гугл на это выдает статьи про маленьких детей. Ничего полезного для семнадцатилетней девки с идиотской фобией там нет. Порадовал совет "дайте ребенку всосать какую-нибудь еду, а потом скажите что он - пылесос, а пылесосы друг друга не боятся". В общем, помощи я особой не встретила, но наткнулась на пару признаний мамочек, что их тоже от звуков этих передергивает. Неужели я не одна такая?

Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.

Михаил Лермонтов. Герой нашего времени

8 день - Пару слов о школе (вузе или работе) в которой вы учитесь (работаете).

Ох, что же сказать? Я работаю на самой восхитительной работе в мире! Я работаю на телевидении! Это лучшее что могло произойти…вис из мэйджик!!! Это так чудесно смотреть на то, как рождаются программы…на то как монтируются ролики!

Каждый раз просто пищу от удовольствие…когда на эфир попадает кто-то интересный!!!

Всё!!! с завтрашнего дня села на строжайшую диету!!! Ох…это будет не просто!!!

ай…держите меня семеро…все…я сказала…я худею!!!

7 день - День который вы никогда не забудете

Наверное такого знаминательного дня для меня пока ещё нет!

Хм…ан нет!!! Вспомнила!!! Есть одно такое воспоминание…когда мы с моей подругой сидели на берегу моря в Греции…просто сидели…смотрели на него…и без слов понимали, что в душе у каждой из нас твориться!!! а море так умиротворяло нас…и казалось все проблемы где-то далеко!

6 день - Расскажите о вашей любимой книге.

Я как и многие помешена по поттериаде!!!

когда выходила новая книга…тратила последние деньги, но покупала и читала её дня за 3-4!!! ночами не спала, но читала…взраслела вместе с героями!!! ведь мы примерно одного возраста с ними)))

Для меня Гарри Поттер это добрая….и возможно даже поучительная сказка! О том, что даже в самые темные времена….нужно тянуться к свету!

Я буду читать эту книгу своим детям…и очень буду скучать по тому чувству, что я испытывала в детстве…читая книгу, ожидая нового фильма…

Чееерт! Пропустила 2 дня!!!

5 день - Ваши любимые песни?

О май гад! Что я могу сказать о любимых песнях….многое!!! Но лучше я расскажу о любимых группах и вы сразу меня поймете!!!

И остальные рок-н-ролльные группы того периода!!!

А любимая песня…возможно это: Rolling Stones - (Icant get no) Satisfaction; AC/DC - Rock 'N' Roll Damnation….короче все…все их качёвые песни!!!

В каком городе вы бы хотели жить?

О, боже! Это конечно… Палермо!!! Побывав в этом городе однажды, невозможно устоять перед ним!!! Сицилия…Средеземное море…это рай!!!

Архитектура, атмосфера…в конце-концов национальный колорит, климат…все идеально и все моё!!!

Кем вы хотите стать?

Безумно хотела работать в медиа сфере…где сейчас и работаю!!! Это конечно не на федеральном уровне (не предел мечтаний) …но тем не менее!!!

А если спрашивать меня в детстве "Девочка, а ты кем хочешь стать когда вырастешь?"

Я всегда отвечала "Скарлет О'Хара"

Человек которого вы не забудете

Как бы это не бонально звучала…это естественно моя мама!!! Самый лучший человечек на земле, моя самая родная!!! Той, которой я горжусь, на которую хочу быть похожа…та…которую люблю без вопросов!!!

Любите и берегите своих мам, они самое дорогое что у нас есть!!!

Как вы назовёте своих детей и почему именно так?

С детства нравится грузинское имя Этери! Это имя означает розовый рассвет!!! Может я, конечно, не назову так дочь…но имя уж больно хорошее…даже знаете…сказочное!!! Это имя достойно героини "Алые паруса"…почему-то именно с этой героиней я ассоциирую это имя!!!

ЭТЕРИ….

SAGAPO

64

4 день

В каком городе вы бы хотели жить? О, боже! Это конечно… Палермо!!! Побывав в этом городе однажды, невозможно устоять перед ним...

62

lovesummerandwinter.viewy.ru, myfavouritedream.viewy.ru, partyehaa.viewy.ru, kseshaaa.viewy.ru!!! СПС что следите!!!!))) )) )) )) )) )

61

Чееерт! Пропустила 2 дня!!! 5 день - Ваши любимые песни? О май гад! Что я могу сказать о любимых песнях….многое!!! Но лучше я рас...

61

7 день - День который вы никогда не забудете Наверное такого знаминательного дня для меня пока ещё нет! Хм…ан нет!!! Вспомнила!!!...

61

Всё!!! с завтрашнего дня села на строжайшую диету!!! Ох…это будет не просто!!! ай…держите меня семеро…все…я ск...

61

6 день - Расскажите о вашей любимой книге. Я как и многие помешена по поттериаде!!! когда выходила новая книга…тратила последни...